Много хорошего слышала о кафе Сим-Сим. Решили пойти с коллективом на новогодний вечер. И три подруги отправились посмотреть и оговорить все условия по заказу-нас же будет около 20 человек. Вот тут-то и началась просто сказка. Зал, гостеприимство, кухня - все, что Вы видите на сайте, это просто, как нам сказали, загадка этого заведения. На сайте показано одно, а в реалии совсем другое. (кафе у м. Площадь Ильича). Дальше больше. Охрана такая грозная, что сразу было ясно - нас тут не ждут. Но мы не из робких, нас же делегировали 17 человек, поднимаемся в зал. И вот оно чудо. Мы ожидали один интерьер, а видим помпезный китч. О ужас. Когда же наши рестораторы научатся со вкусом оформлять свой бизнес? Люди приходят не только тупо есть, но еще и уютно себя чувствовать. Но не тут. Администратор сразу дал нам понять, уважения не получим - разговаривал настолько надменно, вызывающе, издевательским тоном, указывая всем своим видом, что это он хозяин этого помещения и только он решает кому здесь быть. Ужас. В течении 5 мин. он меняет условия заказа на банкет трижды, увеличивая сумму. А официанты, оказывается, волшебные люди. Их так много, но не подходят, а как только слышат нашу просьбу подойти - испаряются. Администратор это объяснил просто-у них жизненная трагедия. Во как. Ну, а дальше все как в сказке. Сдачу не приносят. Стража ходит сзади и строго блюдет, как бы мы чего не наделали. Мы - 3 женщины почтенного возраста, просто хотели заказать банкет на 17 человек и оставить сумму просто неприличную в данном заведении, а нет, стража просто почти выдворила нас с ресторана, администратор вообще не свое дело делает (пусть меняет профиль работы), а разбор полетов при всем честном народе в зале - это, я так понимаю, нормальное явление. Вот только гостям слышать и знать как происходит разгон официантов, совершенно неинтересно. И, что в итоге-настроение испорчено. Весь нас коллектив в поисках нового места для новогоднего банкета. Очень хочу пожелать хозяевам данного заведения пересмотреть политику ведения бизнеса. Гостей надо уважать, а не обламывать сразу на пороге ваших ресторанов.