Всем известная "Буржуйка", пять часов вечера, кроме столика за которым я сижу заняты всего два-три стола. В это время тут очень малолюдно и именно в это время "СОБ" мне нравится больше всего. Легким фоном играет хаус, официанты не носятся, как ужаленные, из-за малой загрузки кухня работает очень быстро, а вокруг не стоит гула, который издает толпа посетителей. Вообще все заведения Евгения Канцельсона ("I Love Cafe") мне жутко нравятся и я их даже люблю. Они все самобытны, по-своему интересны, но в тоже время во всех них присутствует особая аура. Они вроде бы и сеть, но в тоже время не создают ощущение клонов, которое настигает вас в "Il Patio" или в "Шоколадницах". Чем "СОБ" отличается от других проектов сети? Ну во-первых дизайном - это больше паб, нежели кафе. Во-вторых меню - в основе тут простая всем понятная кухня и пицца/паста. Цены средние, а на некоторые позиции даже чуть ниже средних. Очень большой выбор напитков по разумным ценам. В целом жизнь данного заведения можно разделить на несколько этапов: 1) утренние очень вкусные завтраки с не большим количеством народа; 2) весьма многолюдные обеды, которые по соотношению цена/качество я ставлю на первое место; 3) ужин строго по обширному и вкусному меню со средним количеством окружающих; 4) ночные пре- и афтепати, именно в это время заведение делает очень хорошую кассу благодаря своим разнообразным акциям со спиртным и почти полной посадкой. Получается, что заведение подходит на все случаи жизни. Все это делает "СОБ" такой разной и жутко популярной уже на протяжении долгих лет. Канцельсон может не только создавать замечательные места, но и поддерживать в них жизнь на протяжении долгих лет! Думаю там были многие и не один раз, а тем, кто еще не был, настоятельно рекомендую!