Иногда мы ходим обедать в СОБ. К еде нет никаких претензий. Тающий во рту палтус на подложке из картофельного пюре, роллы, фоккачо с чесноком, розмарином, соусом песто, нежная лазанья, сытный картофельный салат, авокадо с креветками. Суп-лапша Удон - самый удачный выбор в холодную погоду. Нежные пирожные, разноцветное мороженое. Попробуйте фисташковое. И к нему кофе на любой вкус. Девочки официантки приветливые. За все время попалась только одна с недовольным выражением лица. Самый большой минус: неправильная подача блюд. Иногда подают горячее, а затем закуски. Или приносят все блюда сразу. Но все так вкусно, что многое можно простить. В обед заполнение ресторана процентов на пятьдесят. На втором этаже душновато, а на первом можно занять место на большом кожаном диване возле барной стойки, либо у окна с видом на монастырь и ул. Большая Лубянка и наслаждаться неторопливой беседой в ожидании еды. По вечерам становится больше народу, ди-джеи играют музыку, народ расслабляется за пивом. Если вы оказались в СОБе, обязательно сходите на экскурсию в туалет. Он выдержан в стиле начала 20 века. Лестница, ведущая к нему - всегда украшена свежими головками чудных цветов - герберов. Столик можно заказать заранее, принимаются в оплату кредитные карты.