Разобравшись в Вашей ситуации, выяснилось, что всему виной не качество торта, а вина сотрудников ресторана, в том числе Вашего ответственного лица. Торт был доставлен, как и требовалось, к 19:00. Качество и вид торта были идеальны, о чем свидетельствует запись в акте приемки. Далее, Ваши ответственные лица хранили торт на кухне, где температура отмечалась на уровне +40 градусов. В таком температурном режиме торт из йогурта и сливок НЕ ДОЛЖЕН хранится! Вы нарушили способ хранения продукции. В такой душном и высокотемпературном режиме торт пролежал до 23:00, и естественно за 4 часа скис и развалился. В телефонном разговоре с Вами лично, Вы подтвердили сложившуюся ситуацию. Даже при этом, дабы не оставлять Ваше мнение о репутации кондитерской Сладкая Идея, руководство компании приняло решение направить в Ваш адрес ещё один торт, для дегустации и оценки качества продукции. После чего, Вы написали нам благодарственное письмо с положительным отзывом о торте. Следую из возникшей ситуации, компания Сладкая Идея снимает с себя вину, за качество свадебного торта, в виду неправильного хранения.