Сходили в этот ресторан пообедать вчетвером. Предварительно начитались хороших отзывов в интернете, да и на стилизованный под советскую эпоху интерьер было очень интересно посмотреть. Поначалу все очень радовало - в гардеробе встретил очень любезный мужчина, играет музыка 70-х годов, на витринах всякие антикварные вещицы советской эпохи. Сели за стол, сделали заказ - форшмак, жареный сулугуни, салат ленинградский, салат ташкентский, баклажаны по-грузински, супы и горячее. Ждать закусок пришлось весьма долго. Минут через 20 нам принесли один (!) салат и баклажаны. Потом ещё минут через 20 - супы. На наш вопрос, где же остальные закуски, ответили - все приносится по мере приготовления. Ну, по мере, так по мере, съели супы, ждем дальше. Потом двоим из нас принесли горячее. На наш повторный вопрос, где же все-таки форшмак, драники и жареный сулугуни, уже весьма раздраженная нашей "назойливостью" официантка повторила, что все готовится. Когда мы уже доедали горячее, принесли салат по-ташкентски. От форшмака и сыра с драниками мы, в итоге, отказались, так и не дождавшись. Рыба на горячее была не ахти свежая. Рискнули заказать десерт. Блинчики с фруктами, чизкейк и кофе. Кофе принесли сразу, блинчики - минут через 40. Видимо, эти три блинчика жарили очень тщательно и далеко не с первой попытки они у повара вышли. Чизкейка же в итоге не оказалось. Тогда я попросила тирамису. Его тоже не оказалось. Тогда - карамельный торт. Его тоже несли около 40 минут. Хорошо, что у нас с собой была бутылка вина (алкоголь можно приносить свой, в ресторане только пиво), она помогла нам не выйти из себя и скоротать время в ожидании. И все это при том, что кроме нас в зале занят был ещё только один столик и его тоже не особенно торопились обслуживать. Общий вывод: за атмосферу - пятерка, вкус блюд и размер порций - четверка, обслуживание - два с минусом. Да и цены немаленькие для такого места, получилось 1500 на человека. Второй раз в это место я вряд ли вернусь.