Формально Spettacolo — это заведение в фойе кинотеатра, а кинотеатр, в свою очередь, расположен в крупном торговом центре. И несмотря на сомнительные данные, во всех остальных случаях превращающие фойе в рядовой фуд-корт, этот ресторан получился замечательным. Причины на то есть: во-первых, кухню ставили повара из бара Simachev — любимцы публики Натали и Натан. Во-вторых, интерьер ресторана с настоящей жаркой печкой органично вписался в общее настроение дорогущего кинотеатра. Ну и последнее: персонал и ресторана, и кинотеатра работает настолько слаженно и органично, что, попадая в зону действия сети, не чувствуешь ничего, кроме комфорта. Хотя за бутылку воды взимается 230 р., а порция оливок стоит еще 160 р. Еду Spettacolo невозможно ни с чем перепутать. Почерк Натали и Натана узнается с первой ложки даже с закрытыми глазами. Меню в основе своей средиземноморское, но в нем чувствуется свойственная авторам колониальная беспечность и британская скрупулезность. В результате сладкие ломтики едва схваченной огнем свеклы с терпким и мягким козьим сыром идеально сочетаются с кислинкой безупречно очищенных апельсиновых долек, заправленных оливковым маслом и бальзамиком. Салат стоит 440 р., и в случае с этой свеклой вопрос необоснованно высоких цен волнует в последнюю очередь. Ризотто с тыквой и тимьяном стоит 420 р. Хочется специально отметить, что сливочное ризотто сварено на пятерку с плюсом, зернышко к зернышку. Козий сыр и тимьян оттеняет рыжий тыквенный вкус самым восхитительным образом и добавляет блюду мечтательного настроения Прованса. Все вышеперечисленное съесть одному человеку проблематично: порции большие. Очень приятно обнаружить в меню целую главу горячих хлебных лепешек с разными соусами. Хлеб пекут в печке по рецептам Натали и Натана. Фокачча со свежим зеленым песто, аппетитно размазанным по румяной поверхности, стоит 210 р. Остается сказать про пару приятных бонусов: днем действует веская 20%-ная скидка, а в июне откроется терраса-балкон с панорамным видом на Москву.