- независимый сайт отзывов о компаниях
13 9
Компания просмотрена: 10796 раз

Отзывы про STARIKI BAR

Москва, Лубянка Бол. улица, 13
Delirium del
2013-04-30
На удивление пакостное место. Бармены пытаются продавать коктейли дороже стоимости указанной в меню. Спорить, кстати, бесполезно. Сразу в руки пихают чек: "Вот же пробито!" В частности вчера меня угощали виски с колой не по 350, а по 400 рублей - джеймсон отдельно, пепси! отдельно. Охрана после начала мероприятия просит за вход в 3! раза дороже номинала. В гардеробе всего 2 гардеробщика. 1, 5 часа концерт, 2 часа стой в очереди за вещами. Неприятно, господа, неприятно.


Ответы пользователей
Светлана
2014-05-05
Узнали о баре совершенно случайно, первый раз попали туда на концерт. Очень понравилось! Была супер атмосфера, музыка, люди. Мы подсели на этот бар. Даже плохая работа персонала нам не особо портила настроения! Но в последние время это ужас! Музыка ужас, атмосфера ужас, люди ужас. Бар испортился и ходить туда нет желания! Жалко то место испортили.
Ксюша
2013-05-21
Странное отношение у работников бара к клиентам. Попросили счет, принесли минут через 30, сдачи не дождались, не смотря на то, что в счет уже включены 10% чаевых (подписано ручкой внизу), после того, как попросили счет, менеджер сообщил, что порвал его. Кассовый чек сразу не предоставили, по просьбе засуетились, очень долго пытались найти, в конце концов сделали новый, ясно, что никто его вовремя и не пробил. Коктейли слабые, кухня средняя, обманывают с порциями. Выхода в меню нет. 4 порции картофеля - это примерно 12 бэби-картофелин. Не понравилось, настроение испорчено.
Дмитрий
2013-05-21
Ходили туда 3 года! Обсчитывать стали постоянно, больше ни ногой, персонал кроме кальянщиков и пару официантов-хамы, особенно девушка администратор, которая раньше была официанткой! В общем, испортили свою репутацию!
Татьяна
2013-05-21
Stariki Bar - опасно для жизни! у мужа в бокале с виски оказалось стекло, официант спешно унес стакан с уликами, персонал ресторана не считал нужным извиниться, на наше заявление об отказе платить по счету администратор Сергей заявил, что ничего страшного нет в том, что попалось колотое стекло, что для них это норма! На пожелание оставить комментарий в жалобной книге прибежал директор заведения. Он решил извинится за всех, и в тоже время принуждал нас оплатить счет за кухню, аргументируя это тем, что стекло же оказалось не в салате, а в напитках! Испорчено настроение и вечер. Хорошо, что здоровье не пострадало, битое стекло муж не успел проглотить. Фото с остатками стекла прилагаю, это все осколки, что удалось вырвать из цепких рук админа Сергея.
Александр Сыромятников
2013-05-21
Бар-то жив до сих пор, курилка старая. (Днём не был, на концертах тоже). Вроде, не сильно скурвился. Прекрасно наливают, кальяны хороши, народу в пятницу ночью в меру (под столы, у стойки стоит мизер). В общем, можно без пафоса хорошо и по средней цене выпить, желающим — потрясти булками. Но ит-боев и ит-гёрлов тут быть не может. Этакий лондонский Tiger-Tiger семилетней давности.
Сергей Носов
2013-05-21
Зашли к ним в пятницу вечером … и видимо зря. Встречающая официантка завлекла обещаниями будущего концерта, которого мы так и не дождались… но по порядку. Интерьер: скуп до отвращения, следующий шаг это размещение бара в складском ангаре. Кухня: скудненько (но оно и понятно – бар); минималистична как и интерьер, порции воробьиные; рыбу не берите, повар (видимо руководствуясь религиозными соображениями) превратил ее в нечто не вполне съедобное. Я понимаю, когда приходишь в мишленовский ресторан и получаешь 30 гр. «де флопе из палабуса с семечками кациуса», которого очень мало на земле, но «старики» это третьеразрядный бар!, так дайте хотя бы нормальную порцию! Короче, голодному туда ходить не стоит. Обслуживание: о чем говорить, если официант, который занимался нашим столиком, был … выпившим, а ближе к ночи его или окончательно развезло или он догонялся в баре, но со счетом он предстал уже в окончательно «умилённом» состоянии. При этом, он не мог ответить на элементарные вопросы, а по поводу состава фирменных коктейлей ответил честно: «Не помню». Атмосфера: а концерта мы так и не дождались: -), хотя его обещали к одиннадцати, а уходили мы почти в час ночи. Вместо питерской группы запустили местного диск-жокея, который так и не смог расшевелить публику, в центре зала вяло шевелились две девицы, постоянно нервно оглядываясь на своих товарок. Вывод: место без концепции и без клиента. Люди за соседними столиками были с нами солидарны (доедали, морщились и уходили, не дожидаясь обещанного веселья).
Graf Seth
2013-05-21
Зашли сюда т. к. очень устали, а в соседний пивной ресторан нехотелось. Да и до этого был тут на корпоративе. Чтож, атмосфера и еда - все так же хорошие, свиная корейка вкусная, нежная и горячая. Но цены тут серьезно завышены. Чай подают в чайничках, но сам он в пакетиках. В первый раз вижу пакетированный улун. Обслуживание отвратительное, если не сказать омерзительное. Тормозной официант, которому сериал показываеый на висящих в зале телевизорах был явно важнее клиентов, обслуживал нас с видом такого царского одолжения, что будь я один или в компании мужиков - раздул бы скандал, но был с невестой и не хотелось портить себе вечер. Явно доеденные блюда унесли только после прямого намека в виде переставления тарелок на край стола и кидания в них салфеток. Закончили ли гости пить чай проверялось не вопросом, как в нормальных местах, а подниманием крышечки чайника. Счет чуть ли не швырнули на сто. В общем замство, не заслуживающее чаевых, коих и не получили. Уходя, краем уха улышал недовольство по этому поводу. В общем - не советую. Три балла только за уютный антураж и не плохую кухню. Видит Ктулху, лучше бы дошли до Beverly Hills Diner, что на Сретенке, д. 1.
Enotekki
2013-05-21
Живут в этом баре "по понятиям", что как бы демонстрирует нам его менеджер Сергей Каплуновский: "Если вы считаете, что можете звонить в ресторан и просить пригласить работника этого заведения к рабочему телефону, то вы глубоко ошибаетесь". Как выяснилось, создатель сего места Иван с Гинзовским прошлым покинул сие заведение еще год назад, ну и мы ходить туда не станем. Этому бару вместе с его презрительно оглядывающими публику охранниками и базарными администраторами нужно мигрировать в Бибирево, оставив интерьер на Лубянке. Мы уверены, найдутся люди, которые смогут привлечь приветливый персонал в эти стены. А вы уходите, земля переполнена.
Ответить на отзыв