Алексей Бобров
12.03.2013
Были у вас в эти выходные. Нам очень понравилось;))) Даже решили, что Алтуфьево не так уж далеко от Речного вокзала. В общем расскажу обо всем по порядку - хочется и похвалить, и отметить кое-какие нюансы, которые вовсе не претензии, а скорее пожелания;) Мы приехали в "нелетное" время - между обедом и ужином и были, кажется, чуть ли не единственными посетителями: не знаю. принято ли у вас встречать посетителей, но обычно это производит хорошее впечатление;), когда мы сели за столик к нам практически сразу подошла девушка, поприветствовала и принесла меню - скорость обслуживания это безусловно плюс (жаль, что у вас он работает через раз);))) Комплимент - это отличная идея:как говорит мой знакомый француз, он - показатель класса заведения!;) Эх. перейдем к закускам;): солонина по-неаполитански - это шедевр!, в капрезанте хотелось бы отметить качественные ингридиенты (уж если помидорки, то вкусные и душистые и моцарелла нежная;))), но пиццу принесли раньше. Правда после нашего напоминания о закусках быстро исправились и тут же их принесли. Пиццу хотелось бы похвалить особо - до этого я прошуто крудо видела в меню всего пару раз и было это в пафосных ресторанах, где она была исполненна не самым лучшим образом и при этом стоила неоправданно дорого, ваша же показалась оптимальным сочетанием цены и качества и очень-очень нам понравилась. Безалкогольные коктели произвели очень хорошее впечатление - легкие и освежающие, не слишком сладкие, что особенно приятно. Кофе был хорош и достаточно крепок, а тирамису большой (да-да, обычно в кофейнях это 125 или 150г. не помню, сколько у вас, но явно больше - есть некий кайф в том, чтобы есть десерт вместе, вдвоем ковыряться в нем ложечками) и вкусный (по словам мужа, в его рейтинге он может соревноваться за 1 место в городе. он у меня придира, так, что поверьте - это очень высокая оценка;))). Я намеренно не говрила о том, что и где путали офимциантки, где забывали и долго к нам не подходили - все это вместе улаживается тем, что официант не теряет из виду посетителей и в каждый отдельно взятый момент знает, что происходит за столиком, но так же хотелось отметить и плюс ваших официанток - все мною вышеперечисленное частично компенсировалось тем, что они у вас очень милые и услужливые, но, подозреваю, более строгий и взыскательный клиент нежели мы, все равно был бы несколько раздражен недостатком профессионализма. Еще хорошо бы девушкам не забывать про любимый вопрос официантов в европейских ресторанах: "Как Вам понравилось *название блюда*?" - это тоже элемент, который создает впечатление заботы о клиенте;) Вывод такой:кухня у вас выше всяких похвал - действительно все, что заказали, было очень качественно и вкусно;), но над обслуживанием, думаю, еще надо поработать, чтобы не только желудок, но и глаз, и слух радовались;))) P. S. Вы большие молодцы - видно, что все делаете с душой;))) Удачи вам и успеха! А мы обязательно будем к вам приезжать и за этими успехами следить.;)))