Уже на входе мне вручили ложку вместо номерка в гардеробе - по логике вместо обеденного стола меня должен был ждать котёл с супом. Супы, однако, присутствовали только в меню, зато в таком количестве, что, если пробовать их с винами из винного бара, непонятно, что закончилось бы раньше. Я заказал себе баклажановый суп-пюре и сразу вспомнил гениальное определение этого блюда, записанное Александром Дюма: "Супом называется любое блюдо, предназначенное для того, чтобы быть поданным на стол в супнице и в начале трапезы". Как положено вежливому и деликатному гостю, я не прошёл дальше первого зала. Возможно, именно там скрылись самые диковинные интерьеры. Может, и супы там подают вкуснее, и блинчики там тоньше, и кофе ароматнее, но даже то, что удалось попробовать мне, стоит того, чтобы вернуться в это место ещё раз. И уже тогда изучить подробнее.