К меню вопросов не было никаких никогда. Все всегда было достойно. Супы я там перепробовала почти все. Всех, кого приводила или отправляла в Суп-кафе, потом опрашивала с пристрастием и получала только положительные характеристики. Однако, совсем недавно получила такой feedback. Один мой друг, отужинав и прислав мне полный позитива отчетный смс, под занавес пребывания в Суп-кафе заказал ристретто. Его в карте не было, но пообещали, что сделают. Сделали. Он заказал второй. В итоге в счете напротив "ристретто" стояло в совокупности что-то около 450 руб. При этом в принципе место не является дорогим. Как оказалось, арифметика была простой: один экспрессо стоит в районе 110 руб. НА приготовление одного ристретто ушло кофе как на два экспрессо. А самих ристретто было два. Логика присутствовала, но было неожиданно много. Впрочем, может, самому клиенту надо было спросить, сколько стоит эксклюзивное приготовление того, что не обозначено в меню?.