Пустой зал, образец несоответствия цены-качества, неоправданные претензии на звание "дорогого значит хорошо". Медальоны из телятины оказались двумя реально медальонного такого размера пресными кусками вырезки. Аппетита не возбуждали, это точно. О степени жаренности никто не поинтересовался, честно говоря, дома такое же ем насильно. "Для протеинов". Филе кролика было сухим и выглядело жалким. Устрицы мелкие и нежирные. Думаю достаточно. Хотя бы за счет не было стыдно. Он был крупный такой, большой и смачный. Что называется от души. Но за таким счетом я лучше в следующий раз пойду в "Пушкин", или в "Бульвар", или "Сетебелло" или еще куда-нибудь. Говорят, в "Вертинском" вкусно кормят, и счет будет наверняка не меньше. Можно нарыть в Москве места, где все настолько мило. В смысле: кухня, вино, обслуживание и атмосфера, именно в этом порядке, а не в обратном. Что "цена не имеет значения". Кстати, пианист был очень мил (в смысле творчества), в смысле музыку он из инструмента извлекал очень приятную, атмосферу она создавала. Неагрессивную.