Мда. Как хозяйка этого доблестного заведения, нервно прикладываю холодные компрессы к горящим ушам, когда читаю подобного рода отзывы. Во-первых, спасибо! Я считаю, что мы просуществовали 9 лет благодаря комментам гостей и последующим "разборам полетов" (хотя отвечаю на SPR впервые). Во-вторых, опять-таки спасибо за рекомендации по поводу подарков. Сия замечательная идея - дарить сыр - пришла в голову мне, пробовали мы ее впервые. Уже ближе к ночи перестали давать открытки, а просто приносили пакетики с сыром. Ваше замечание более, чем правильное. Не судите строго, первый блин комом)) (я надеюсь, сыр-то хоть был вкусный?)) Родился слоган - бесплатный сыр НЕ ТОЛЬКО в мышеловке))) В-третьих, привет официантке я передам сама, можете не сомневаться. Я думаю, что просто обязана организовать для Вас ужин с "завораживающим рассказом о видах сыров, о «фондю», о вине, которое полагается с ним пить". Напишите, пожалуйста, мне в личку на Фейсбуке, чтобы мы могли договориться о времени) Ну и пресловутый ЗЫ, он же ПысПыс: в праздничные дни во всех ресторанах творится полный аут: крокодил, он же терминал, не ловится, не растет кокос. Со мной согласятся, я думаю, все коллеги. Это не "отмаза" (простите за сленг), а констатация факта. Впрочем, не буду долго полемизировать на тему "Рестораны и гости в будни и праздничные дни: сходства и различия":))) Еще раз спасибо, очень жду сообщения от Вас. С уважением, Соколова А.