И как я только не пытался использовать сие тишайшее местечко: и как место празднования юбилея с 12-тью месяцами-друзьями и как место деловых свиданий, и как подвальчик для рандеву, и даже как летний офис (голденовский вай-вай-фай-фай ловился на замечательной веранде с парой парковых скамеек) - как говорится - не обломался ни разу (для меня важно испытать ресторан на прочность в разных ролях). Он совершенно подходит даже как "кафе" - когда вы берёте бокал-другой-третий вина, газету и кофейку, и можно поглядывать как зашедшие парочки весело накручивают запчасти для фондю на вилочках. Думается мне, что фондю (сырное или мясное), это тот слог в меню данного уютнейшего ресторанчика (а он совсем не велик, поэтому бронируйте веером столик заранее), на котором поставлено ударение. Неплох суп. Сносен салатик. Сладок десерт. Наименований в меню ровно столько, что бы нати то, что вам понравилось больше всего уже с третьего похода - и дальше у вас будет свой любимый набор. Винная карта правда отличается швейцарской скупостью, но после третьего бокала этот вопрос снимается с повестки вечера напрочь. В общем - приходите, вам будут рады и самое главное - рады будете вы. Обслуживание замечательное. Счёт 3:0 в наш пользу:) Привередам - идите вы в "недальний восток" лучше.:)