Александр, здравствуйте! Ресторан Тан ежедневно пользуется огромным спросом, большое количество посетителей приходят к нам в гости, чтобы отведать гастрономические блюда азиатской кухни. Мы строго соблюдаем рецептуру каждого блюда. Повар ресторана – Ли Чанг – кулинар высшего уровня, обладатель нескольких премий по кулинарии. Окончил Высшую школу кулинарного искусства г. Шэньян (Китай). В нашем меню представлено множество блюд из камчатского краба, для приготовления которых мы используем мясо 1-й фаланги. При оформлении блюда мясо, действительно, делится на волокна. У всех разные вкусовые предпочтения, но мы сожалеем, что Вам не понравилось. Если у Вас возникли вопросы, связанные с обслуживанием в ресторане, Вы всегда можете написать письменную претензию на эл. адрес: director@restorantan.ru, и мы обязательно Вам ответим. С Уважением, администрация ресторана «Тан».