Если вы идете в заведение со средним чеком выше среднего, вы, наверное, ожидаете соответствующего сервиса и главное - качества кухни. Я тоже ожидал этого от Тана, но был разочарован. Да - интерьер приятный, дорогая мебель с китайским колоритом, мягкие диваны, услужливый официант, - все как надо. Но вот от кухни были смешанные впечатления: фреш из арбуза - кислый, фреш из моркови - пресный, суши - лежали на кухне и ждали, пока я их не закажу, минимум несколько часов - рыба и рис подсохли, и стали похожими на суши из Ашана, и это за 400р! Мисо - обычный. Лапша с морепродуктами - тоже. А вот жареный карп в апельсиновом соусе - был хорош! Да и еще администратор на входе стоит с кислой миной. Вывод можно сделать следующий - если вы планируете потратить "Больше 2500 рублей" пообедать - можете поэкспериментировать, но лучше попробуйте другое место.