В хорошем, значит, настроении открываем стеклянную дверь. Лица дружелюбные, улыбаются, приглашают за заказанный столик. Оперативно приносят меню. Давненько мы тут не были, посмотрим, чего есть вкусного. Ухмыляюсь — на старую цену приклеили квадратик с новой ценой. Плохой знак. И стоило в него поверить. Мохито несли минут 15 (цвет положительный, на вкус вода + мята, и еще что-то похрустывало, алкоголь обнаружен не был ни в обычном, ни в клубничном), салат несли полчаса; и если в одном хоть креветки надо было жарить, то, что полчаса делали со вторым — загадка. ЧТО мы ели, мы поняли только из меню. По ощущениям — сопли что-то не очень хорошее. Есть не стала. Мясо несли час (на этом этапе появилась мысль, что счет будет через месяц и можно не ждать); есть хотелось сильно, невнятная баранина и еще больше невнятная говядина кое-как проскочили. Потом еще были пельмени, но лучше бы их не было. Хвала соевому соусу — пельмени приобрели вкус. Десерт заказать не рискнули, ограничились чаем. В чае понравился носик у чайничка (хотя вполне допускаю, что чай национальный и мы просто ничего не поняли). Счет принесли секунд через 30 после просьбы — вот бы со сдачей так же. По-ходу, официантке мы совсем не понравились: если бы понравились, она бы хоть раз улыбнулась или приятного, что ли, пожелала. Интерьер/музыка - на пятерку, со вкусом, не навязчиво. Правда, иногда в ресторанах уровня выше среднего все же стоит делать ремонт, мебель-то изнашивается. Гардеробщик и девушка на ресепшн — по-ходу, единственные довольные своей жизнью люди. Были галантны и улыбчивы. Уборщица тоже хорошая: туалет нам понравился. Не знаю, что произошло с этим местом, да и знать не хочу где была потрясающая кухня и замечательный персонал, но сюда больше ни ногой. Благо, в Москве есть из чего выбрать.