- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3078 раз

ТАТЛЕР КЛАБ

Москва, Кутузовский проспект, 2/1, строение 1, отель "Radisson Royal Hotel"
Показать на карте
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТАТЛЕР КЛАБ
Виктория
08.12.2013
Вчера, 07.12.2013, вечером были в Татлере. Сказать, что это было УЖАСНО - значит не сказать ничего! Подруга заранее на неделе звонила, чтобы забронировать столик, при этом неоднократно осведомляясь по поводу выступления итальянского певца, после чего дважды получила подтверждение от администрации заведения, что в субботу вечером он действительно будет выступать! Итак, в субботу вечером мы пришли вчетвером (приличные женщины возраст от 30-50) хорошо провести время! Как только переступили порог ресторана, в котором была пустота, сразу поняли, что никакими певцами и музыкантами здесь и не пахнет! Когда на всякий случай, все таки спросили у персонала про музыканта, то реакция была такая, как будто мы наводили справки по поводу приезда Марсиан! Решив все-таки остаться, мы перешли к меню! Цены действительно убийственные и выше, чем в меню на сайте, видимо официальный сайт ресторана не успевает за их ежедневным обновлением! Я, привыкнув к европейским стандартам обслуживания, надо сказать, погорячилась, заказав Дораду на гриле (D'orada alla griglia)! Когда принесли, я не могла поверить своим глазам, учитывая, что я достаточно хрупкая женщина, рыбина была килограммов 5, если не больше! В добавление к ней, ну чтобы уж совсем жизнь медом не казалась, положили помятый, давно уже не свежий лимончик! В общем, все это удовольствие, вместе с бокалом белого вина (взяли бутылку вина на компанию) мне обошлось в 4.240, 00 (руб). Мое личное ощущение, что ресторан решил поправить свои дела именно за мой счет! Далее, небольшое замечание по поводу публики. В данном заведении, которое везде разрекламировано как ПРИЛИЧНОЕ, "Дорогих Проституток" больше, чем всех взятых клиентов ресторана! В дополнение к ним естественно сидят те, ради кого все это, с внешним обликом "Их разыскивает полиция"! Вспоминается поэма Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?" ответ напрашивается сам: представителям Кавказа, ворам и бандитам, а также проституткам всех мастей! Таким образом, отужинав в "очень дорогом борделе" с испорченным настроением мы отправились по домам!
Оксана
20.07.2011
Очень приятное место. Кухня и обслуживание на высоте, как обычно у Нов. групп. Интерьер супер, из старой советской столовой сделали конфетку).
LAMA
20.07.2011
Здесь очень вкусный лимонад! )) Хотела оставить только это, но робот мне выдал, что коммент должен быть не менее ста символов. Бред. ) Ну и фотка не грузится в профиль. ) А лимонад - мммуа!
Ремедиоз Пашонина
20.07.2011
Поставила бы 5 за очаровательную веранду, приятное обслуживание, хороший кальян и вкусные коктейли. НО: еда не впечатлила совсем. Сумма: хорошее место, внутри сделано довольно стильно (я, правда, оба раза сидела на веранде), но ничего оригинального. Что приятно, все в меру - и громкость музыки, и цены. Просто еще одно хорошее место, где в теплый вечер приятно посидеть и выпить коктейльчик. И это прекрасно, потому, что таких мест в Москве очень мало! NB: В "часы пик" бывает сложно запарковаться.
Лена
20.07.2011
Я работник ресторана. И вот, что хочу вам сказать - еда у нас вкусная, обслуживание отличное, как и наше РУКОВОДСТВО! Стоит задуматься, может вы жадный гость?? Потому как от вашего отношения к официанту изначально диктуется его обслуживание. Вы жалуетесь на обслуживание, но порой сами провоцируете на это, обращаясь с нами как с личной прислугой, некорректно и невоспитанно!
Галина
20.07.2011
Дурацкое место. Цены выше потолка. Интерьер как всегда на высоте. Лимонад не пили, не знаю. А вот горячее пробовали - так себе.
Less
01.08.2011
Не хрен ходить туда, дешевая потаскушка, если дорого!
OlggaDa
20.07.2011
Красиво, дорого, но не впечатлило. Персонал слегка не адекватен и хамоват, но да ладно - это уже общая данность. Атмосфера, в целом, располагает к приятному времяпрепровождению, простор в интерьере - это прекрасно. Кухня - в меню можно найти что-либо по вкусу. Но, честно говоря, после посещения этого ресторана, желания вернуться сюда вновь - нет.
La_bambola
20.07.2011
Кухня и меню во многом напоминает ресторан GQ Bar, те же блюда, все проверенное и самое востребованное посетителями. Правда, окрошка. это вот не окрошка. это, простите, гадость какая-то. Из новенького в меню, пожалуй, только возможность при наличии желания снять номер в гостинице, где и расположен ресторан. Наверное, услуга будет пользоваться спросом. Судя по процентному соотношению дам и господ, последние в меньшинстве и поэтому в цене. Девушки или собираются стайками (по 3-4-5), или работают в одиночку, зато с большим эпатажем (как одна посетительница, пришедшая то ли в свадебном платье, то ли в балетной пачке). Все те же Birkin, Marc Jacobs, LV, YSL, Tom Ford, Gucci, Dolce&Gabbana. Часть людей почему то пребывает в постоянном броуновском движении по траектории холл гостиницы-ресторан-холл. Некоторым за час удается несколько раз сбегать туда и обратно. Как-то не расслабляет эта обстановка. И колонны напоминают о дне, когда тебя принимали в пионеры в Колонном зале дома союзов.
Георгий Джапаридзе
20.07.2011
Сказать, что было плохо, не могу. Отличным место тоже не назовешь. Очередное добротное московское заведение. Так как ничем, кроме высоких потолков и модной публики ресторан не отличается, особенно и писать-то не буду. Типичная московская ситуация: девушка принесла мне блюдо, которое я не заказывал, я говорю о том, что я действительно заказывал, она мне пытается доказать, что у нее записано в блокноте другое. Если бы не аффирмации со стороны моих друзей, что да, я заказывал цыпленка табака, наша беседа с официанткой грозила перерасти в спор. Тьфу! Гаспаччо (450 р.) был хороший, но не выдающийся, цыпленок табака (900 р.) наиотличнейший. Друзья остались довольными качеством еды. Уверен, что место будет в порядке и будет жить. Если немного отточат качество обслуживания и как-то переделают меню (ну хорош уже подавать вареники из вишни и тартар из тунца в одном ресторане), то станет еще более приятным. Публика - возвращающийся к себе на Рублевку upper-middle, бизнесмены и кочующие по самым последним ресторанам "персоны". В общем, так себе.
Женя
20.07.2011
Опоздавший на пять лет ресторан на первом этаже гостиницы «Украина». С Tatler Club не завязалось с самого начала: полтора года назад стало известно, что Новиков договорился с «Конде Наст» и по примеру GQ Bar и Vogue Cafе вот-вот откроет ресторан-бар-клуб с журналом «Татлер». Год назад выяснилось, что Tatler Club появится на месте умиравшего ресторана I Fiori, но уже проанон­сированное самим «Татлером» открытие сорвалось в последний момент. Спустя год, на месте I Fiori работает White Cafе, а Tatler Club все же открылся — правда, на первом этаже переделанной гостиницы «Украина», которая теперь не «Украина», а Radisson Royal. «Татлер» с первого взгляда, в общем, не ужасное место. Делавшая для Новикова GQ Bar дизайнер Ирина Глик обошлась с невероятным по масштабу и архитектуре помещением вполне корректно: не считая зачем-то завешанных черно-белыми фотографиями моделей многометровых окон, и огроменные потолки, и отреставрированная лепнина производят впечатление. Тем не менее это снова ресторан, сделанный по московской моде пятилетней давности, — даже Vogue Cafе смотрится современнее. То же и с меню: в нем, как всегда, есть итальянская (ризотто с белыми грибами — 860 р.) и японская (роллы «Калифорния» — 790 р.) части, разве что русскую Новиков вдруг поменял на украинскую (говорят, правда, что меню скоро значительно обновят — но суть останется той же). Ресторан «Татлер» потому оставляет неприятное ощущение места, сделанного спустя рукава: взяли за пример дизайн, использованный семь лет назад в Vogue Cafе, меню, придуманное тогда же, и по той же формуле успеха почти десятилетней давности снова чего-то там со­брали. И неважно, что черно-белые фэшн-фотографии на стенах не вешают уже в самом захудалом заведении братьев Кост и, что форшмак (550 р.), драники (450 р.) и солянка (430 р.) в украинском разделе меню имеют второстепенное отношение к украинской кухне; главное, чтобы работало и, возможно, через два года вышло в ноль. И неважно, что на самом деле это бесконечное производство резины — обыкновенное неуважение к посетителям: чего париться, если все ­равно ходят — или даже не ходят, какая разница, инвесторы сами разберутся, а Новиков новое откроет. Одно только хотелось бы отметить: в «Татлере» прекрасные официантки. Такие, каких у Новикова отродясь нигде, кроме, пожалуй, «Барашки», не было: веселые, добрые и располагающие к себе. Была бы мужчиной, ради них, может и вернулась бы.
Юлия
20.07.2011
Обслуживание хамское - держат места для "своих" - это мове тон, и при этом стол остается незанятым. Непрофессионализм во всем!
Арсен
20.07.2011
Здравствуйте! Хочу пожаловаться, может быть Аркадий Новиков прочитает! Атмосфера классная, но минус в РУКОВОДСТВЕ!ХАМЫ и НЕПРОФЕССИОНАЛЫ! Слишком МОЛОДЫЕ и НЕОПЫТНЫЕ! Хотел заказать банкет, но менеджер по банкетам, Татьяна, не знает меню своего ресторана! Прошу принять меры! Вместо телятины на кости она мне предложила телячьи ножки!
Ирина
20.07.2011
Ресторан красивый, ухоженный, пафосный и дорогой. Если это плюсы, то на этом они заканчиваются. Кухня никакая, второй раз ради понравившегося блюда сюда не придешь. Сервировка - скромные порции на огромных тарелках. Но самое страшное - это сервис. Нас было 9 человек, возможно, поэтому приема заказа ждали около 40 минут и еще около часа - его исполнения. Причем приносить блюда начали уже слегка охладевшие и после персонального разговора с менеджером заведения. Официант постоянно ронял столовые приборы со звоном, убирая посуду. Одно блюдо он мне вообще забыл принести. Я, правда, уже не настаивала, так как больше хотелось поскорее покинуть данное заведение. Резюме - заведение для тех, кто хочет пустить пыль в глаза. Если хотите произвести впечатление или получить удовольствие, Вам следует поискать другое место.