Кажется, что в «Тай-Тай» сделано все, чтобы москвичи полюбили это место надолго. В меню есть «Цезарь», борщ и суши. Но тайская часть меню, больше всего этого стандарта, хотя бы по количеству страниц в меню. Декораторы превратили кафе в нечто, похожее на модный ресторан, только очень маленький. И если это пародия, то не злая, а какая-то детская. Меню пестрит иллюстрациями — неаппетитными. В реальной жизни все выглядит лучше. Хотя, суп том-ям-кунг с креветками и шампиньонами, трудно оценить по достоинству, кроме оглушительной остроты, в нем ничего не чувствуется. Теоретически, сложное послевкусие этого тайского борща, должно разворачиваться где-то в районе неба, с переходом от острого, к кислому. Вообще, с едой все неплохо, только не очень вяжется с декорациями. Жареная лапша с курицей в тайском стиле, груда тонкой вермишели, с обжаренными на воде овощами, и куриным филе, подается неряшливо, по-уличному. Такая подача никак не сочетается со стенами, расписанными золотом. А вот сладкие, и волокнистые кусочки кокосовой мякоти, в кокосовом же молоке (177 рублей), очень подходят к люстрам в черных подвесках.