О месте этом слышал когда-то, но обрывками. Итак, к 8 почти вся бригада собралась, весьма плотным образом разместилась за барной стойкой, последние приготовления с принимающей стороны закончились, и началось представление. В основном с нами общался бармен Сергей, порой ему помогал Андрей) Во время приготовления коктейлей Сергей рассказывал различные истории о коктейлях, их авторах, шутил - в том числе о коктейлях из шишек. Были испробованы летние коктейли бара - весьма и весьма неплохо) Вы знаете, в последнее время в Москве прошел страх перед мещанским овощем огурцом, теперь новый тренд - его добавляют практически во все коктейли) Не обошла тенденция и этот бар, что, как я думаю, весьма кстати. Ну и да, нам показали коронный номер бара - не только этого - экстремальный коктейль "Ковш". Этот коктейль готовится в ковше на длинном древке на газовой походной горелке. Сначала в рокс наливают какую-нить газировку, как я понял. В ковш на горелке начинают наливать кучу легкого алкоголя, при этом постепенно увеличивая градус вливаемых напитков, после чего это дело в ковше на горелке поджигается, выливается в стакан с газировкой. Собственно посетитель, который сидит в достаточно тяжелой каске с нарисованным прицелом беззащитным ждет своей очереди. Бармен получившуюся смесь бьет дном о стол, прикрывая стакан тканью или салфеткой, бьет в колокол, в это время посетитель должен выпить стакан до дна. После этой вакханалии бармен берет биту и бьет ею по каске на посетителе. Очучения незабываемые) Ну а теперь немного об интерьере. В общем-то интерьер классический: дерево/пинап на стенах/сумрак/огни на потолке. Все в лучших традициях. Над барной стойкой висят лифчики и галстуки - нечто подобное уже видел в городе) В этом плане Freebar выигрывает, ибо там флаги конфедерации, ну и в целом там дизайн получше. Музыка играет весьма неплохая, еду мы не пробовали, разумеется) Настроение подняли на отлично) Еще раз как-нибудь обязательно схожу)