Расскажу я Вам про коктейль "Ковш". Итак, "Ковш". Сейчас, после вечеринки, могу сказать, что знаю об этом коктейле не понаслышке. Был, так сказать, посвящен. Битой. В "рыцари" ковша. Сидя в армейской каске, проложенной изнутри вафельным полотенцем для мягкости, я пытался подсчитать количество ингредиентов. На 11-ом ингредиенте я сбился. Помню, что под конец там был абсент. Потом эту адскую смесь подогрели в ковше и подожгли. Затем влили в толстостенные стаканы с шампанским и погасили. Пока бармен выбирал, кто будет первым подопытным, я некстати вспомнил, что по правилам недопитый коктейль выливается подопытному за шиворот. Потом я вспомнил, что кроме абсента добрый бармен в коктейль щедро ливанул два соуса – один из которых Табаско, второй – тоже какой-то перечный. Потом я ничего не вспоминал, потому, что пришла моя очередь. Бум! Это по каске. Стаканом. Пьем, пьем, пьем… Выдыхаем. Ставим стакан на стойку. Бум! Это по каске. Уже битой. … Вообще-то двух «ковшей» достаточно, чтобы забыть своё имя, возраст и пароль на фейсбуке. В горле горело, в голове шумело, хотелось дышать и жить.