Ирина Засецкая
08.01.2013
Позавчера, гуляя я встретила своего однокашника. В свое время очень тесно с ним общались, вот и сейчас, не замечая времени мы просто пошли прямо, когда под ложечкой засосало, решили зайти в первый попавшийся ресторан. Им и оказался Темпл Бар. Я не была здесь никогда, Андрей был давно, еще на открытии. Посмотрели, вроде бы, место приличное, обстановка, населенность людей на квадратный метр, внешний вид персонала. Остались. Взяли шампанского за встречу, и Андрей заказал мне мяса с картофелем и салатом, себе стейк с тем же картофелем и нарезку помидоры-огурцы. Все заказанное оказалось довольно свежим, видно, с санитарными нормами у ресторана проблем нет. Хоть за едой и не рекомендуется разговаривать, мы пересказали друг другу всю свою жизнь с последней встречи на сборе выпускников два года назад. День удался.