Услышали о данном заведении лестные отзывы от друзей очень, решили сходить, отдохнуть компанией. Трещина по зеркалу спокойствия поползла сразу после входа в заведение, сложилось впечатление, что мы идем по турецкому рынку или попали в медину какого-то азиатского города. Меню не впечатлило, пару раз прошелся и не нашел ничего "фирменного", отчего-то здесь тоже продают ролы, хотя заведение не позиционирует себя как суши-бар (ресторан японской кухни), ок. Обслуживание очень не навязчивое, сиди жди, при этом мы не наблюдали полного зала, максимум четверть столиков была занята посетителями. Заказал карбонару и золотую форель, принесли через.1, 5 часа. остывшими. Если воду с сахаром назвать Coca Cola, то это примерно тоже самое, что в этом заведении называется карбонарой. Я бы назвал это вермишель с запахом бекона, наверное, повар просто не знает такого блюда и сделал то, чему его научили в кулинарном училище - макароны по-флотски. Такого убогого блюда я не встречал даже в бизнес-ланче за 180 рублей. Форель - рыба, её трудно испортить, но у них это получилось. Рыба пересушена и скорей напоминает закуску к пиву, и кроме этого. да, кости. Интерьер заведения приятный, располагает к размеренной беседе, немного странные диванчики, если откинуться на спинку, получается очень странная поза - смотришь на собеседника с уровня, извините, пупка. Посмеялись над неработающими жалюзи, мы сидели у грязных окон и хотели скрыть этот визуальный изъян, но не получилось. Резюме: проходите мимо, за красивой оберткой скрывается плохая кухня, плохое обслуживание.