- независимый сайт отзывов о компаниях
28 6
Компания просмотрена: 12297 раз

Отзывы про TORRO GRILL

Москва, Крутицкий 3-й переулок, 11
Владимир
2013-02-06
На первый взгляд ресторан неплохой, похожий на модный стейк-хаус. И меню соответствующее, мясное. Но есть одно НО, которое портит всю картину и никогда не позволит этому ресторану именоваться настоящим стейк-хаусом. Мясо подается на алюминиевых сковородках (пускай и с деревянными вставками). Нельзя же так, господа, издеваться над мясом! В любом приличном стейк-хаусе, в любой части мира мясо подается либо на чугунной сковородке, либо на прогретой толстой фарфоровой тарелке! Не будем сейчас вдаваться в подробности тепло-физического обмена, но открою секрет, что алюминий очень быстро остывает (намного быстрее, чем чугун или глина), и вместе с алюминием очень быстро остывает и мясо (особенно баранина). Представьте, во, что превратились заказанная мной баранина через пятнадцать минут. У товарища также быстро застыла говядина. Пришлось несколько раз просить подогревать наши сковородки с недоеденным мясом. И еще, честно говоря непонятно, как в меню стейк-хауса может присутствовать фирменная маринованная селедка (это больше под водку). В принципе, мы смотрели футбол, и нам было "по барабану", чем закусывать, умяли и ведерко селедки под водку, потом съели и стейк с вином, но концепция от этого сильно пострадала. Пойдем в этот ресторан только после того, как там сменят алюминиевые сковородки на настоящие чугунные.


Ответы пользователей
Alessandro Graziano
2013-02-22
Ага, а понимают видимо в Уругвае. Потому, что вы там были или по какой другой причине? В Аргентине шикарное мясо, но оно вообще не годится для классического стейка. Австралия и Новая Зеландия ценятся гораздо больше, просто потому, что они откармливают именно под стейки.
Александр
2013-02-22
Ммм. Какое потрясающее мясо было в Моневидео). Ну пусть это не классический стейк. Это как настоящий коньяк надобно делать только из винограда GRANDE CHAMPAGNE. А в Лондоне кроме фишендчипса не найдешь ничего путного днем с огнем)
Alessandro Graziano
2013-02-22
Охотно верю - там мясо отличное. Но если уж мы вели речь про стейки, то я вам могу порекомендовать несколько мест в Лондоне, где филе миньон просто на 10 баллов из 10. А вот Рибай или ТБон лучше есть в Австралии или США.
Alessandro Graziano
2013-02-22
Человек, который это написал, очевидно ничего не понимает в стейках. Во-первых, мест в Москве, где есть хороший стейки предостаточно. В том же Гудмане делают очень хорошие стейки - не случайно Гудман признали лучшим стейкхаусом Лондона в прошлом году (или автор считает, что в Лондоне в этом тоже не понимают)? Во-вторых, что за глупость по поводу тащить неделями? Мясо такого качества есть далеко не во всех странах и его вообще не выращивают в России. Во-вторых, мясо даже в той же Австралии не жарят сразу, а оно хранится при температуре ноль градусов как минимум неделю для дозревания. Это идет на пользу мясу. Если автору отзыва интересно, могу рассказать для чего, хотя об этом уже знают все, кто любят стейки. А уж про "мариновать во всякой гадости" это уже совсем бред. Ни в одном приличном стейк-хаусе так никто и не делает. Пробовал стейки и в Гудмане, и в Прайме и в Торро Гриль. Такое даже в голову никому не придет.
Александр
2013-02-22
Вот уж где ничего не понимают в стейках так это в Лондоне)
Александр
2013-02-22
Kate, попробовав настоящие стейки, например, в Аргентине или Уругвае или в Техасе вы почувствуете разницу с Гудманом и тем более Торогрилем. Кстати, по поводу дозревания. Всетаки дозревать мясу надо в специальной камере, а не в полиэтилене в многотрудном пути из Австралии.
Александр
2013-02-22
К сожалению, это рядовой стейк-ресторан. К сожалению, в Москве НЕТ хорошего стейка. Ну неужели так трудно взять хорошее мясо и просто слегка поджарить на гриле! Не тащить неделями мясо из Австралии или Аргентины, не мариновать его во всякой гадости. Да, понимаю, отечественное мясо имеет нестабильное качество. Легче и, возможно, дешевле использовать отработанную схему поставок… но… хорошего стейка в Москве нет…
Kate
2013-02-22
Александр, за хорошим мясом сходите в Гудманн. Не верите то, что его не маринуют "во всякой гадости" - сходите на мастер класс с шеф-поваром ресторана. А вообще мясо для стейка должно, просто обязано дозреть, мясо сразу никто не жарит, если мы о стейках говорим. Говорю Вам как повар-любитель /мяса/ с большииим стажем. В Москве есть хороший стейк - в Гудманне их много. К слову о Торро-гриль, зашла посмотреть сюда из-за хвалебных од их бургерам.
Ответить на отзыв