На первый взгляд ресторан неплохой, похожий на модный стейк-хаус. И меню соответствующее, мясное. Но есть одно НО, которое портит всю картину и никогда не позволит этому ресторану именоваться настоящим стейк-хаусом. Мясо подается на алюминиевых сковородках (пускай и с деревянными вставками). Нельзя же так, господа, издеваться над мясом! В любом приличном стейк-хаусе, в любой части мира мясо подается либо на чугунной сковородке, либо на прогретой толстой фарфоровой тарелке! Не будем сейчас вдаваться в подробности тепло-физического обмена, но открою секрет, что алюминий очень быстро остывает (намного быстрее, чем чугун или глина), и вместе с алюминием очень быстро остывает и мясо (особенно баранина). Представьте, во, что превратились заказанная мной баранина через пятнадцать минут. У товарища также быстро застыла говядина. Пришлось несколько раз просить подогревать наши сковородки с недоеденным мясом. И еще, честно говоря непонятно, как в меню стейк-хауса может присутствовать фирменная маринованная селедка (это больше под водку). В принципе, мы смотрели футбол, и нам было "по барабану", чем закусывать, умяли и ведерко селедки под водку, потом съели и стейк с вином, но концепция от этого сильно пострадала. Пойдем в этот ресторан только после того, как там сменят алюминиевые сковородки на настоящие чугунные.