Ресторан и в правду хороший. Таких еще нет в Москве. Он один. Он дорогой во всех смыслах этого слова. От порога до расписного туалета. Когда заходишь внутрь, первая мысль: А. С. Пушкин жив. Его карета вот-вот должна припарковаться. Вторая мысль, что здесь делают эти Б в рваных джинсах? Какого черта Vetru делает здесь? Ты ее положил на стол так, чтобы все видели, что ты неимоверно богат? Или Твой телефон делает заказ? Миссье Верту?, что вы пожелайте на ужин? О, да! Хороший выбор. Бон Апетти! Если бы не мамина свадьба, то я бы в жизнь не провел в этом месте 5 часов. Минут 10. И то, эти десять минут я бы разглядывал этот красивый музей. Поймите меня правильно, этот роскошный ресторан настолько роскошный, что тошнит. Таящая во рту вкусная еда, настолько вкусная, что желудок не хочет ее воспринимать. И отвергает её. Мы всей, большой русской семьей сидели в vip-зале с двумя каминами. Все было настолько идеально, что хотелось выбежать на улицу и подышать свежим, загазованным, кислородом. Официанты, нет, не так. Прислуга, всегда поможет поудобнее сесть на стул, расправить салфеточку и если вы совсем гурман таких вещей - покормить вас с ложечки, вытирая за вас уголки вашего рта от оставшегося соуса. По моему мнению, ресторан никогда себя не окупит. (Вы можете найти в Интернете, сколько вложено туда денег). Он создан для тех людей, которые подъезжают туда на w221 каретах, и то, почему-то я сильно сомневаюсь, что они смогут променять Пушкин на "Как там Его". Тру. Тру. Труандат? дот? простите, за мой французский мисьё: Труандот. Мы с моей супругой, решили, что туда мы больше не пойдем. Нам всё понравилось. Всё, абсолютно всё. Но к черту весь этот пафос. Хочется уюта. Поэтому мы после свадьбы, на старой W220 карете подкатились к мак-авто. Что вы желаете? Дайте нам Колы и Чикен Макнаггетс! и четыре сырных и чили соусов.