Всем доброго времени суток. В ресторане вчера ужинала. При подъезде к ресторану забрали нашу машину и отвезли на спец. стоянку от ресторана, страшно было отдавать, но пришлось) При входе нам распахнули двери и вежливо указали, куда пройти. У стойки регистрации нас встретили два молодых человека, один из них проводил нас на второй этаж и предложил нам присесть за любой столик (мы сначала хотели сесть в отдельный кабинет, он называется птичий, но мы заглянули туда, а там стоит длинный стол на персон 10, если не больше, для двоих неуютно). Мы присели за круглый стол на 6 персон, официант убрал все лишние приборы и вежливо предложил меню, а затем шампанского, бокальчик розового брюта в запотевшем бокале оказался у меня на столе. Мой выбор пал на "салат с камчатским крабом и манго", а на второе "тюрбон с лаймом". Второе рекомендую продегустировать всем, кто придет в этот богатый ресторан. Ресторан, правда, богат своим убранством, атмосферой, публикой, музыкой, официанты были очень учтивы и благодушны. Мы все откушали, насладились изумительно вкусной едой в роскошных стенах, затем у нас уточнили про десерт, как мы хотим передохнуть или уже ознакомиться с десертной картой, мы выбрали паузу, я наслаждалась вторым бокалом шампанского, затем через 10-15 мин. к нам подошли и поинтересовались о готовности нас к десерту, мы дали положительный ответ и распахнули десертную карту. Официант сразу обратил мое внимание на позиции №1 и 2. Воспользовавшись его советом, перед мной оказался десерт из слоеного мороженого, похожего на торт медовик, с нежной "вкусняшкой", похожей на панакоту и ягодками на ней. Десерт потрясал мое воображение о еде! Вечер подошел к концу, официанты получили свои хорошие чаевые, машину нам вернули и мы отправились в темную ночь, облитые роскошью и великолепием вкусов.