Разумеется, сразу теряешь голову от интерьера и костюмов персонала. Есть несколько залов на первом и втором этажах. Один из красивейших кабинетов на несколько персон - золотой. В зале на первом этаже стоит арфа. Мы снимали там сюжет для фильма, общались с директором, она нам рассказывала, как выполнялась такая умопомрачительная отделка. Мастеров для оформления "Турандот" выискивали по всей стране, из глубинок. Это люди, которые реставрируют храмы, дворцы. Работа проделана тончайшая, особенно натурально выполнены элементы "под старину" с трещинками, неровные. На кухне работают как русские, так и иностранные повара, там даже правила висят на нескольких языках, в т. ч. на азиатских. Кухни (их несколько) оборудованы прекрасно, шеф-повар следит за чистотой и дисциплиной, так что качество еды, соответственно, хорошее. Ингредиенты хранятся по всем правилам, в чем я лично убедилась. При всем при этом средний счет около 60-70 евро, что вполне нормально, тем более для такого ресторана. В Москве полно дурацких заведений с такими же ценами.