Ресторан неплохой. Вчера обедали на террасе с молодым человеком. Не могу выразить большого восторга, но еще раз повторюсь "неплохо", однако не дотягивают до того уровня, как они себя пытаются позиционировать. Качающийся стол, уже потертые столовые приборы, китайские деревянные палочки - неодноразовые, подчеркну: деревянные и потертые. Кухня неплохая. Советую попробовать: пирожки из оленины, десерт "крем-брюле" (говорят кондитер - натоящий француз, победитель конкурсов.). Не советую: баранину в кофейном соусе (подали какой-то разогретый полуфабрикат). Утка "Пи Па" тоже не воодушевила. Все-таки в "Утке по-пекински" он вкуснее. Французский бисквит и салат "Офисьель" достаточно посредственны. Персонал очень обходительный и внимательный, но не навязчивый.