- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9864 раза

UltraCom

Москва, Широкая улица, 9, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 481-40-20
  • Положительных: 36 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про UltraCom
Антон
09.10.2023
После рекомендаций партнеров, решил обратиться в данную компанию, и не пожалел. Начали с оптимизации для низкочастотных запросов, что привело к удвоению трафика. Далее, активировали несколько рекламных платформ, и заказы последовали один за другим. Шесть месяцев сотрудничества оправдали все затраты.

Команда профессионалов, которая точно знает, как добиться результата. Продолжаем работу, и планируем расширяться.
Москва
Олеся
31.08.2023
Команда UltraCom проявила отличную эффективность в области управления репутацией, а также успешно ведет наши проекты по маркетингу и привлечению трафика в целом. Честно сказать, сайт раньше был второстепенным с точки зрения источника продаж, однако после эффективной отдачи от сотрудничества мы выделили дополнительный бюджет на развитие сайта. Результатом стало заметное увеличение конверсии с сайта весьма приятными темпами. На данный момент уровень профессионализма, которым обладает команда UltraCom, полностью соответствует нашим требованиям. Мы ощущаем уверенность в компетенциях специалистов. Надеемся на дальнейшую долгосрочную и эффективную работу.
Москва
Константин
05.07.2023
Работаю с командой недавно, но первые результаты уже вижу. С таким подходом к работе и нацеленностью на результат, думаю заявленный план они точно выполнят.
Москва
Алтынов Р.М.
17.05.2023
Команда UltraCOM нашла отличное решение для поставленной задачи. На 5-6 месяц работы количество целевого трафика превысило прогнозы. Отмечу проджект менеджера Марию, по всем вопросам подробно, конструктивно отвечает, помогла разобраться во многих моментах.
Тула
Василий
24.03.2023
Вышел на агентство после положительных рекомендаций. Обозначил чего хочу - у меня сезонный бизнес и через пол года, как раз к началу сезону, хотел получить в 3 раза больше заявок на заказы, чем в прошлом году. За работу взялись очень скурпулезно, подход к делу мне нравится у команды. И по итогу добились поставленной задачи и даже немного перевыполнили. Очень доволен!
Тула
Антон
19.01.2023
Занимаются SEO для нашего сайта. Оперативные ребята - знают о чем говорят и что делают. Рекомендую всем попробовать поработать с ними.
Тула
Роман
25.11.2022
Одна из немногих компаний, где умеют СЛЫШАТЬ и понимать клиента. Ни разу не было такого, чтобы переспрашивали или забывали. Отлично выстроены все процессы взаимодействия с клиентом, качество и соблюдение сроков на первом месте.
Тула
Дмитрий
11.09.2022
Сотрудничаем 4 года. Сложились отличные взаимоотношения. Здачи выполняются в срок и качественно. Рекомендую
Москва
Георгий
23.08.2022
В определенный момент я осознал, что в моей нише не получится двигаться дальше и продавать без продвижения в интернете. Решил обратиться в агентство, чтобы сделать сайт и продвижение. Ультраком все разложило мне по полочкам (ая до них о сайтах и продвижении не знал вообще ничего). В итоге - отличный сайт, в моей нише, лучге, чем у всех конкурентов; работаем с ними до сих пор - я доволен.
Москва
Анастасия
31.07.2022
Скажу откровенно, думала, приду в ультраком только за одной услугой – оптимизировать сайт пекарни. Но работаем уже три года, и я даже не знаю, что бы делала без ребят. Сайт подняли так, что теперь прям приятно на него смотреть, там и проработка UX/UI, и расширенный функционал по выбору, и благодаря грамотно построенной структуре индексация страниц с новой продукцией проходит очень быстро, по запросам мы чуть ли не первые по району. Ну и кроме того, они сейчас занимаются контекстной рекламой, репутацией и всякими доработками. Могу сказать откровенно, что свои деньги оправдывают более чем и работают честно и быстро. Буду продолжать сотрудничество!
Москва
Галина Федорович
27.04.2022
По части репутационки – они лучшие, как и по сео. Да, это чисто мое мнение, но по факту: раскрутили сайт, подняли социальные сети, запустили рекламу на целевку через их собственный сервис интернет-рекламы тина так, что отказов практически не стало, а затраты на услуги компании окупаются в 2-2,5 раза. Кстати, планируем увеличивать бюджет с Q3. Искренне рекомендую обратить на них внимание, особенно владельцам малого-среднего бизнеса, потому что недорого и качественно.
Екатеринбург
Олег Винокуров
20.04.2022
Со второго полугодия планируем подключить их сервис интернет-рекламы TINA, хотя и без него все идет отлично. По сео-оптимизации ни разу не возникли вопросы, по поддержке – аналогично. Наши рекомендации.
Екатеринбург
Борис Широков
26.03.2022
Надежность и стабильность явно про эту компанию. Первое по той причине, что всё открыто и прозрачно. Очень удобную штуку сделали - в личном кабинете отслеживал анализ динамики развития проекта. Ещё присылали отчёты, согласовали каждый шаг. Не кидалово. А стабильность по той причине, что даже во время лютого кризиса не сдулись, не было такого, что «сори, продвигайтесь дальше сами». Позиции в поиске также стабильны. Короче рекомендую, норм компания.
Екатеринбург
Полина Котова
18.03.2022
Сайт с горем пополам организовала, а как продвигать не знала))) Надеюсь я не одна столкнулась с такой проблемой…Ну так вот, решила поднять охваты потенциальных покупателей, а то прибыль была даже ниже моих худших предположений. По совету обратилась к ним. До этого обращалась к другим, но там объясняли всё как на другом языке. Может это все просто не моё, но нельзя же вот так сразу сдаваться, правильно!!) В UltraCOM всё доступно рассказали, объяснили, показали, что и как, были терпимы и вежливы. Обслуживание в целом 5/5, а результат оказался 10/5!! Не только окупила затраты, но и вышла в хороший плюс)
Екатеринбург
Вадим Золотов
19.02.2022
С ультраком работаем далеко не первый год, наверное, в году 2017 к ним пришли молодой компанией. Сначала была оптимизация сайта, вывод в топ-10, потом подключили социальные сети, начали развиваться, три лендинга, еще один сайт как для дочерней компании, опять раскрутка. В общем, все делают на ура, качество исполнения, как и цены нас устраивают. Советуем обратить внимание на ультраком, уже третий раз в январе пролонгировали договор на год.
Екатеринбург
Регина
11.02.2022
Мы начинали работать чисто по сео-направлению. Улучшили индексацию в поисковиках, привели сайт в порядок, на поточных запросах вывели на первые позиции. К слову, за мой бюджет я была более чем довольна, тем более, что конверсия показала рост буквально со второго месяца работы. Сегодня ультраком ведет мои социальные сети, отвечает за репутацию, мы используем их сервис интернет-рекламы, а конверсия полностью оправдывает вложения, которые за полтора года работы выросли больше, чем в два раза. Я довольна, мои сотрудники довольны, все довольны. Решила сказать спасибо этим отзывом за добросовестную работу.
Екатеринбург
Саша Малеков
28.01.2022
Уже и не вспомню, с какого года точно работаю с ультраком или с 2017 или 2018, но они меня просто спасли! Бизнес находился в ужасном состоянии, обратился в ультраком. С менеджером разработали план, как поднять социальные сети, как поднять сайт, что нужно улучшить, что доработать. Мне все объяснили и ничего не навязывали. День-два подумал и вложил реально чуть ли не последние деньги. Они отбились буквально за месяц! Через квартал у меня был рост в 25-30%. Кроме того, отчеты
Екатеринбург
Вадим Рюмин
23.01.2022
Наша основная направленность – новостники. Соответственно, часто нужно привлекать трафик, оптимизировать сайты для регионов и производить прочие действия. Когда сайтов было 2-3 справлялись сами, когда стало 10 – начали работать с ультраком. Что нравится: нормальные цены, оптимизация быстрая и правильная, трафик идет качественный и не отказной. Работаем с ребятами года два, может чуть больше, намерены продолжать сотрудничество, так как все более чем устраивает. Рекомендуем!
Екатеринбург
Валерия Мартынова
27.12.2021
Для меня самое важное, что в сети моих цветочных, постоянно растет конверсия и ко мне начали приходить все новые и новые клиенты после того, как UltraCOM занялись моим сайтом и моими социальными сетями. Во-первых, даже несмотря на жесткую конкуренцию не то, что в городе, а в районе – мы держимся в топах поисковой выдачи, во-вторых, нет проблем с задержкой ответов. Я очень довольна тем, что выбрала их из множества предложений на рынке.
Екатеринбург
Роман
23.12.2021
За последние пять лет поменяли четырех подрядчиков по сео, но конкретно с ними около восьми месяцев и менять ничего не собираемся. Мы видим реальные результаты как в поиске, так и в конверсии, которая заметно увеличилась. На данный момент можем порекомендовать подрядчика и надеемся, что наше отношение к нему не поменяется!
Екатеринбург
Дарина
23.11.2021
Очень и очень ответственные ребята не только за свой бизнес, но и за бизнес клиента!
Екатеринбург
Петр Швачко
09.11.2021
Крайне быстро вывели мой магазин в топ, при этом позиции всегда держатся на первых страницах на поточных запросах. На самом деле, работал по части сео и контексте с другими подрядчиками долгое время и, они говорили, что с моей тематикой при такой конкуренции – это просто невозможно. Оказалось, возможно. Причем бюджет отбивается более чем и, я собираюсь его расширять с первого квартала 2022. В целом, работой UltraCOM не просто удовлетворен, а астрономически доволен! Да и еще и приятный момент: я вообще не вмешиваюсь в процессы, задача стоит – задача выполняется. Мои искренние рекомендации!
Екатеринбург
Артем
21.10.2021
Работают оперативно и качественно, на срочные вопросы могут ответить даже по выходным, за нами всегда аккаунт менеджер. Работаем по части сайта и репутационки в социальных сетях – ни проблем, ни замечаний. Намерены продолжать сотрудничество, а на первый квартал 2022 года уже планируем увеличивать бюджет. Однозначно можем сказать, что вложенные средства отбиваются от и до. Качественно предоставляют услуги, качественно консультируют, не навязывают ничего дополнительного!
Екатеринбург
Ирина
14.10.2021
Работаю с компанией с 2016 года, с момента открытия первого цветочного магазина. Сегодня у меня небольшая сеть и курьерская доставка и отчасти благодаря им! Сайт делали они под ключ, помню еще в 2016 году цены были вполне конкурентные, быстро все согласовали и запустились, социальные сети также они начали вести. Я уже и не помню, на какую сумму заключали первый договор, но каждый год ее стабильно увеличивали, так как меня более чем все устраивало. С недавних пор пользуемся еще их сервисом рекламы TINA – все устраивает. Я довольна, советую обратить внимание на компанию.
Екатеринбург
Любовь
30.09.2021
Раскрутили сайт, увеличили конверсию на 11% за месяца два, денег взяли ровно по договору, хотя оказывали и дополнительные услуги по устной договоренности (да, небольшие и все равно приятно, что не требовали добавки). Работают так, чтобы клиент остался доволен. Мы намерены продолжать продуктивное сотрудничество и с 4 квартала увеличиваем бюджет . Точно знает, что он будет отбиваться.
Екатеринбург
Татьяна
22.09.2021
Задачи перед uUltraCOM стояли четкие: разработать сайт, раскрутить по трафику, поддерживать, делать сео. Все это было готово в довольно короткие сроки. Кроме того, сайт функционирует без багов, приходят постоянно новые клиенты. С четвергового квартала будем также подключать и другие источники трафика и расширять сотрудничество по договору с компанией. Все устраивает, работает. Быстро, правильно выполняют свою работу.
Екатеринбург
Евгений
24.08.2021
Нас все устраивает: идет стабильный трафик, рост клиентов и, соответственно, конверсии. Ультраком в принципе один из лучших подрядчиков, которые у нас были. Как говориться, больше двух раз говорить и спрашивать не нужно: то, что нужно закрыть, закрывают сами, дополнительные просьбы выполняют незамедлительно. Нас в целом все устраивает, будем продолжать совместную работу.
Екатеринбург
Кристина
15.08.2021
Качество работы сотрудников UltraCOM нас устраивает, но пока рано говорить точно, работаем меньше полугода, надеемся, разочарований не будет))
Екатеринбург
Кирилл
28.07.2021
Все на высоте. Вопросов у меня к ним нет – трафик на сайт расчет, также по ссылкам все работает, поэтому могу только порекомендовать присмотреться к подрядчику. По мне, мало кто сейчас так работает, всем лишь бы заработать, тут все-таки о клиенте заботятся.
Екатеринбург
Олег
21.07.2021
Пришел к UltraCOM на пороге банкротства: корона, ограничения, отсутствие клиентов. А все дело в том, что я даже не думал продвигать услуги онлайн. Да, был сайт, была доставка, да, работал курьер, но прибыль и основные клиенты приходили к нам сами… короче, задача стояла такая: поднять сайт, привести клиентов, увеличить конверсию. Начал с бюджета в 100К, так как больше просто не было. Не поверите! Сайт ожил сразу же. Сейчас работаю с UltraCOM уже почти полтора года, увеличил бюджет. Благодаря им я не просто вышел из кризиса и начал получать прибыли больше, чем получал до короны, ближе к зиме я собираюсь открывать точки! Благодарю всех сотрудников UltraCOM за отличную и качественную работу!
Екатеринбург