Действительно, наслаждаться едой можно в любом ресторане, но кухня кухне рознь. Голод и желание познакомиться с узбекской кухней привели меня в этот ресторан. Азия начинается с порога ресторана. Ковры, ковры и ковры - это визитная карточка Востока. Отдельные зоны для гостей, где диванчики усыпаны подушками, что придают особый колорит и домашний уют. Есть даже отдельные шатры для компаний. А меню - глазки разбегаются. Большой выбор шашлыка из различного мяса. А как вкусны "семечки" из баранины, а это ведь просто бараньи ребрышки, жареные на углях. А к ним мехмон нон, вкуснейшая лепешка с кунжутом, да если ее кусочки обмакнуть в соус кайла (острый томатный соус), ммм пальчики оближешь.