Ожидания от посещения этого места были полностью противоположными. Я почему-то считал, что весь смысл еды в темноте - это открыть для себя новые стороны в продуктах, думал, что кухня в таком месте должна базироваться на простых и понятных ингредиентах, пробуя которые без визуального восприятия начинаешь заново для себя открывать. Но в жизни оказалось, что там все построено на идее, социальной адаптации, что слабовидящие люди равноценные члены социума. Я эту идею полностью поддерживаю, но испытал полное разочарование, посетив это место. Кроме того хочу заметить, что атмосфера была довольно напряженная, воздух в подвале не вентилировался, пахло едой, люди стучали ножами и вилками о тарелки. В общем меня активно посещали самые дурные мысли и страхи, я был на грани паники и только то обстоятельство, что мои друзья рядом спасло меня не дав окончательно пасть духом. Попробовав кухню ресторана наверху в баре, уже при свете (ускользнув в туалет я так и не вернулся, кстати, моего отсутствия никто не заметил) я был так же разочарован. Еда достойная столовой, она совершенно не подготовлена для употребления в темноте. Мое глубокое убеждение, что принятие пищи в темноте ножом и вилкой - занятие довольно трудное, а следовательно еда должна быть продумана таким образом, что бы ее можно было так же есть руками. Но как сами блюда, так и температура их подачи к этому не располагают. Кроме того в день нашего посещения в ресторане периодически пропадал свет. Было ОЧЕНЬ страшно. Не зря на входе в темный зал посетителей поят водкой. Перед посещением данного места советую подготовиться морально и психологически. Удивлять едой вас не будут, буду показывать жизнь с точки зрения слабовидящих людей. Никогда не считал и не считаю себя трусом или паникером, но впечатление от ресторана осталось самое тяжелое.