В темноте, очертания тают, тают, тают в темноте. Когда находишься в ПОЛНОЙ темноте полтора часа, ощущения, очень необычные, скажу, что до посещения этого ресторана, мне не доводилась испытывать подобное. когда не видишь ВООБЩЕ ничего. Мы выбрали "белое" меню, это то, куда входит и мясо и рыба и овощи (все подается небольшими порциями на тарелке). Первым были закуски, понятно, что если есть вилкой еще хоть как-то представлялось возможным, то использовать еще и нож - было просто нереально. Оказалось, что в темноте жутковато есть, особенно, когда ты не знаешь, что ешь. У меня был трудоемкий процесс - сначала я подцепляла добычу на вилку, подносила ее к носу, нюхала, пробовала языком и подносила ко рту, чтоб почувствовать текстуру еды))) А потом только съедала. Вроде бы, все, что лежало в тарелке - было распознано, кроме, рыбы в кляре, оказавшейся впоследствии мясом с сыром и грибами в кляре. Вторым блюдом были горячие закуски, точнее теплые. Конечно, есть в темноте горячее - опасно, поэтому, видимо, закуски были теплые, что мне не очень понравилось. Я очень люблю мясо, но там я не смогла его есть. Мне был неприятен запах, вкус и осязание, я смогла пару раз откусить что-то похожее на свинину (и это учитывая то, что накануне, в одном заведении, я съела три небольших медальона из свинины). Еще, я нашла в своей тарелке какой-то пучок макарон (потом оказалось, что это была овощная лазанья), было еще 2 вида какого-то мяса, но его я тоже не смогла съесть. А вот десерт очень понравился. Что-то похожее на пирожное бисквитное, с орешками, пропитанное чем-то шоколадным, с консервированной вишней и ананасами, плюс шарики мороженого, потом оказалось, что это морковный торт:-) Итог: - Еда, я бы не сказала, что вкусная - За то, чтобы сесть вчетвером за отдельный столик - 500 рублей - Сильно завышенные цены - Помещение подвальное, поэтому, или из-за плохой вытяжки, присутствовал запах затхлости. +Очень дружелюбные официанты, с чувством юмора +Конечно, очень необычная идея и атмосфера, в которой все-таки стоит побывать хоть раз.