Лисенкова Юлия Анатольевна
Обстановка действительно приятная, интерьер прекрасный, очень похоже всё на берлинский ресторан, но в отличии от западного аналога здесь почему-то выдают сыр типа пешехонский за пармезан, хотя в природе такого тоже нет, существует Пармеджано Реджано. Почему здешние повара считают, что посетители дураки и не разбираются в сырах (причём в знаменитых сырах)? Очень жаль, что в состав многих блюд включен этот пресловутый пармезан в виде дешёвой Гауды из Беларуси. А ведь ресторан заявляет и претендует называться итальянским. Причём, когда мы поинтересовались, что за сыр в салате и на карпаччо, ответили, что это Грана Подана (видимо, кто придумал эту отговорку ни разу не видел Грана Подана в своей жизни), тут уж мы решили, что ресторан исключительно на лохов рассчитан. Также затем мы не увидели ни оливкового масла, ни пекорино романа в пасте, не ветчины, а только бекон, а ассорти из сыров выглядело убого, да и талледжио явно был уже давно не первой свежести. Цены, конечно, доступные, пицца тоненькая. На пицце сыра очень мало, хотя пицца не плоха. Короче, кафе на троечку.