Как ранее писали в отзывах, в пицце присутствует кислый вкус, но это не от несвежих продуктов, а от соуса. Хотя его можно готовить, а не покупать консервированный, ещё и дешевле выйдет. Далее - сыр, как основа для всех пицц у вас Гауда, что даёт солоноватый привкус, который в сочетании с соусом портит все впечатление, к тому же он не тянется красиво от кусочка. Ну и тесто. Если вы готовите не на камнях, а в формах, то вес шарика теста надо уменьшать, тесто должно быть тоньше, у вас в формах успевает пропечься низ и верхняя часть, в силу кипения сыра, середина теста недопекается. Вот как-то так. А идею с икеевскими крутящимися подносами я у вас спионерил:), спасибо (могу расплатиться рецептом пицца-соуса).