Присматриваю ресторан, чтобы отметить юбилей. Прошлый раз праздновала в еще старом Видноффе, организация была неплохая, достойный интерьер, но меню не впечатлило, к тому же было подозрение, что кое-что из нарезки было не слишком свежим (язык). Зашли в прошлое воскресенье, чтобы посмотреть, как там сейчас и пообедать. В зале для торжеств готовились к свадебному банкету, в общем зале мы были в одиночестве. Опять-таки - интерьер очень понравился, вполне европейский, но еда. Увы. Заказали их фирменный салат Виднофф, а на горячее - баранину на гриле и свиной шашлык. Хорошее блюдо можно приготовить только из хороших продуктов. Хорошую говядину в России пока купить почти невозможно - специальные мясные породы только начали восстанавливать, а вот приличную свинину и баранину достать уже можно. Но то, чем нас угостили в ресторане, было мягко говоря, невысокого качества. Поразило, что свинина, которую вроде бы готовили на мангале, была без аромата и чуть теплой! Возникло подозрение, что подали что-то приготовленное ранее и (упаси Боже, конечно) может быть и кем-то недоеденное, как написали тут в одном из отзывов! Ужасная жлобская подача блюда - тарелка была накрыта сухим куском лаваша, сняв который я увидела три довольно уродливо порезанных куска мяса, две помидорки черри, пару крошечных маринованных корнишончика и три тоненьких колечка лука. Ну уж лук-то - не слишком дорогой продукт, но и тут пожмотничали. Свинина оказалась жесткой и безвкусной, пришлось макать в приправу, вот вкус приправы только и ощущался. Баранина была пережарена, как было принято готовить в совковые времена. В Европе так мясо не готовят. Но "правильное" мясное блюдо готовится из хорошего мяса, а в ресторане его явно не было. Но самое плохое, что в салате, чрезвычайно обильно политом маслом, мы нашли осколки ракушек мидий. Персонал повел себя прилично и этот салат не был занесен в счет. Ну, и последнее. Банкетное меню не современное, сейчас все стараются есть здоровую пищу, а в меню мало свежих овощей, но есть такие "шедевры" как рулетики из баклажанов - тоненькая пластинка баклажанчика и много-много майонеза! Бррр! Вот и не знаю, что делать. Месторасположение и интерьер подходят, а кухня - категорически нет.