Место получилось достаточно уникальное по сочетанию вещей, которые казались несочетаемыми в Москве. Для начала то, о чём это заведение - вино. Все страницы не осилите (да этого и не требуется), подскажут, помогут, разберутся, угостят итальянским игристым перед ужином, портвейном перед уходом и принесут отличное вино между - в этом сомнений нету (и с отличным ценником, что редкость!). В чем, все-таки есть сомнения - в еде и поварах. При всем желании превратить это место в винный бар, кухня не должна позволять себе приносить ризотто с белыми грибами через 45 минут после заказа, не зависимо от качества получившегося блюда. Ну, а куриную грудку пришлось вообще ждать час 15. При всём при этом официанты нагло врали в лицо, говоря, будет все готово через 3-5 минут. А жаль. Ведь куриная грудка в итоге получилась великолепно.