Были на неделе. Решили просто зайти после прогулки и пообедать. Официанты нашему появлению откровенно не обрадовались - здоровались сквозь зубы и были недовольны вопросами по поводу меню. Хотя в ресторане, когда мы пришли, никого не было. Как потом выяснилось, такое поведение было связано с тем, что где-то через 1, 5 часа после нашего прихода начались 2 банкета и весь персонал стремился туда. В целом - никак. Кухня с претензией, но по-сути ничего особенного. Цыпленок табака - просто зажаренная на гриле курица. Греческий салат с молодым сыром, но это явно не фета, орегано, опять же, даже и не пахло. А вот пахвала вкусная. Опять же снобство - различные столовые приборы (по 2 вилки, 2 ножа, к рыбе дали лопаточку для разделки), а вот щипцов для сахара не оказалось, берите руками, господа. В целом - за эти деньги, конечно, не ждешь чего-то особенного, но раз уж сам ресторан пытается что-то из себя показать, то уж будьте добры соответствовать. Если честно, то желания посетить второй раз не возникло.