В наличии индийская, арабская и японская еда, я падок до индийской, про нее и рассказ. Во-первых, все подогретое, если для блюд в соусе это не критично, то для курицы из тандура (чикен тикка, чикен тикка харьяли) очень даже имеет значение, сочности не хватает. Все пробовали шашлык на следующий день? Ну вот. Справедливости ради добавлю, что все равно вкусно. Шпинат с сыром хорош, лепешки - жуткие, курица в густом томатном соусе хорошая. Подруга говорит, что коктейли хорошие, - я ей верю, обманывает редко. Рис обычный, дал не пробовал. Роллы и суши не пробовали, но отметил, что адаптированный по определению ролл калифорния, для нас еще и майонезом сдобрили. Жду с нетерпением японских ресторанов с картошкой вместо риса и селедкой вместо тунца. Кстати, про селедку, это первый ресторан, где в арабском меню я увидел свинину. Ждем продолжения. Итог такой: не ах, но посещать можно.