Жуть, я не знаю, как они кормят если ты зашел с улицы, но нас туда пригласили на банкет, вот где хозяин ресторана и повара обманывают по полной. Соки разбавили водой, привезли алкоголь за один день и на следующий день позвонили и сказали, что пропал ящик с шампанским. мясная нарезка подкисшая, в селёдку положили прокисший картофель, салат цезарь на столе для четверых человек стоит один (состав - листья, сыр, майонез и три сухарика). Горячее это высушенные маленькие кусочи форели и шашлык из свинины (двум гостям попалась свинина, остальным сухая куринная грудка с костями), соленья (квашен, капуста была такая высохшая, что на неё было страшно смотреть), лепёшки кавказские были я думаю испечены за три дня до банкета) вывод: один в восточном рае к людям, которые заплатили такие деньги за банкет относятся наплевательски. а если честнее то кавказское гостеприимство только для своих соплеменников, а нам москвичам можно и тухляк на банкет подать и половину еще и припрятать.