Как это часто бывает, однозначного мнения сложить не получается. Но то, что это место не вызывает равнодушных эмоций и либо приводит в восторг, либо влечет полное неприятие, - показательно. была здесь на дружеско-деловом ужине. Скажу честно, на встречу шла изначально с негативным настроем, потому как предыдущий (и единственный) опыт похода в Кролик вскоре после открытия вызвал полное негодование: вечер-ночь пятницы, не самая приятная публика, чересчур громко играющая музыка, невнятное обслуживание - короче говоря, "все атрибуты очередного московского ресторана с претензией соблюдены" подумала я и внесла место в блэк-лист, всячески отвергая предложения пойти туда снова. Прошел почти год, и вот в дождливый воскресный вечер я отправилась на 16 этаж Смоленского пассажа - возможность перемены места отсутствовала полностью. Девушки-хостес около обоих лифтов приветливые, большой стол около окна, как и просили при бронировании, приятная и очень вежливая официантка (хотя молодой человек, периодически сменявший коллегу, явно витал в своих мыслях и напоследок не внес в заказ один из десертов). Мой скепсис постепенно начал развеиваться. Что касается еды, мы долго и, надо отметить, не без комментариев обсуждали меню, прежде чем сделали выбор. Попробовали много разного. Салат с теплым козьим сыром был на твердую пятерку, вкусное ризотто с белыми грибами и трюфелем, свежие крабовые котлеты и тар-тар из тунца, хорошего размера филе-миньон и большая порция сибаса. Все выносили вовремя (не считая инцидента с десертом) и в целом были внимательны к пожеланиям по приготовлению и подаче отдельных позиций заказа. Помимо этого приятно удивили комплименты в виде "съедобных писем" с цитатами Льюиса Кэролла и резной ложки, положенной к заказанной ухе. Конечно, подкупают и прекрасный вид, и ощущение уюта, с которым хочется провести выходной день. В общем и целом все присутствующие (а в нашей компании была владелица нескольких знаковых для Москвы ресторанов) остались сыты и довольны. На прощание мы в один голос отметили отличное совпадение "времени-места" и приятную атмосферу. Что касается публики, обошлось без засилия силиконово-геалуроновых барышень, хотя возможно, стоит делать скидку на день недели и время. Не знаю, было ли это приятным исключением или напротив мне не повезло в прошлый раз, - проверить смогу, только вернувшись сюда снова. Но White Rabbit можно (и нужно) иметь в виду, как мне кажется, в первую очередь, именно для таких вечерних ужинов. Хотя возможно, я и отважусь при случае встретить здесь рассвет, о котором слышала столько восторженных отзывов от разных друзей и знакомых!)