- независимый сайт отзывов о компаниях
21 20
Компания просмотрена: 24970 раз

Отзывы про WHITE RABBIT

Москва, Смоленская пл., 3, ТДК "Смоленский Пассаж", эт.16
Боб Спек
2013-04-09
Почвеннический ресторан с видом. White Rabbit занимает шестнадцатый этаж Смоленского пассажа, где раньше был помпезный офис «Супа» — нынешних владельцев LiveJournal. Из стеклян­ного купола открывается вид на всю Москву: на пробку на Садовом, набережные, купола и шпили. Даже если считать, что сверху Москва выглядит ничуть не обаятельнее, размах диорамы все равно завораживает. Особенно здесь будет приятно зимой — хотя бы небо видно. Кухней заведует Константин Ивлев — талантливый повар, который первую половину девяностых провел в Steak House в «Садко-Аркада», а со второй по­бывал шеф-поваром в «Репортере», Poison, GQ Bar и прочих. Ивлев — умеренный почвенник: из тех, кто за российские продукты, а не за русскую кухню. В GQ он томил стерлядь в березовом соке, а теперь продолжает заниматься этим в White Rabbit (1240 р.). Ивлев вялит бакинские помидоры (с белыми грибами и зеленью получается неплохой салат, 620 р.), сам делает моцареллу (для сала­та с помидорами и базиликом, 550 р.) и прекрасные голубцы из кролика — под ворохом хрустящих картофельных брусочков, со сладостью фуа-гра и землистым запахом трюфеля (620 р.). Все это вкусно, но совсем не дешево: чек за нормаль­ный обед точно перевалит за две тысячи без вина. Если нет сил на всю бутылку, то встает выбор между неплохими, но не музейного качества бокалами за 550 и 700 рублей. Это печально, потому, что если размышления Ивлева о русской гастрономии вам безразличны, то просто зайти выпить с видом на высотку МИДа выходит накладно. Для праздного любопытства остается кофе — с которым тут все хорошо. Десертов — пара десятков: домашнее мороженое и сорбеты (150 р. за шарик), печенье (30 р. за штуку), шоколадные конфеты в форме кролика (70 р. за две штуки) — и более сложные вещи вроде птичьего молока под карамелью (310 р.) или вкуснейшего парфе «Гурьевская каша» с зернышками манки, кусочками фруктов и орехов. Вместе с ягодным соусом все это приближается к совершенству и как десерт, и как завтрак. Чтобы попасть в ресторан, надо пройти насквозь Смоленский пассаж, обна­ружить за стальной дверью лифт, доехать до пятого этажа, пересесть на другой лифт и доехать до шестнадцатого этажа. Указателя по дороге в Страну чудес ни одного, а белых кроликов-поводырей пока не воспитали — или уже пустили на голубцы.


Ответы пользователей
Кирничный Владимир
2014-04-15
Ресторан предлагает необычные гастрономические сеты - одна подача стоит 5500 руб. Расчитан примерно на 4 человека. В него входит холодная гречневая лапша соба с тосканским трюфелем. Ещё можно попробовать кролика с жареной полентой и белыми грибами.
Павел
2014-03-07
Во-первых хочу отметить, какой шикарный вид открывается из окна ресторана! Здесь мне понравилось буквально всё! Отменное приготовление блюд, приветливый персонал, не заставляющий себя ждать.
Irina Arkadyeva
2013-06-23
Только вид и только в хорошую погоду. Больше ловить тут нечего. Очень похоже на Облака во Временах года: бестолково, пафосно, дорого и не шедеврально. Официанты, правда, хорошие.
Пупс
2013-06-23
Не так уж дорого (минималка 20 т. р. с носа за бронь столиков во время программ - отдельная песня), не сказать, чтобы плохо, но не все меню стоит того.
Renat Agzamov
2013-06-23
Кухня была нормальная. С приходом шеф-повара Мухина кухня стала фантастическая! Каждый раз прихожу с семьей и удивляюсь разнообразию блюд! Коктейли супер, особенно безалкогольный с маракуей.
Club Клубничкина
2013-06-23
Интерьер и панорамный вид - на отлично. Кухня так себе, дорого и не очень вкусно! Публика оставляет желать лучшего, иностранцы и папики в поисках "молодого мяса". А вот "мяса" тут на любой вкус, вся Россия тут представлена любых возрастов, все перекаченные силиконом и ботоксом;)
OlggaDa
2013-06-23
Еще один "безвкусный" ресторан. Красивый вид и антураж хороший, странности дизайнерских решений в интерьере создают его неповторимость. Но самое главное, что на "кулинарных шедеврах" природа, явно, отдыхает.
Amora
2013-06-23
Отвратный совковый хамский "сервис" и этим все сказано. Во время обеденного перерыва, когда ВЕСЬ зал был свободен, меня и моих австралийских друзей посадили в самый дальний угол с глухой стеной. Еда - так себе, обслуживание - черепашье. Больше туда ни ногой.
Ответить на отзыв