Прекрасный вид, стильный интерьер, интересные блюда в меню. Но впечатление несколько подпортилось по нескольким пунктам. Официанты. Первый официант все время нас переспрашивал, практически каждую фразу, хотя не шептали, да и музыка негромкая (что в плюс заведению). На просьбу дать рекомендацию по поводу чая он стал философствовать примерно следующим образом – вот есть улун, ароматно пахнет, но, говорят, пьют-то его только русские, поэтому чтобы наверняка возьмите те гуань инь. Остальные, наверное, просто не знал или выговорить не мог. Заказали овощи гриль. Морковка и дайкон, если это был он, были откровенно сырые, т. е. резать их было невозможно, только грызть, видимо, особое блюдо для белых кроликов. Был на тарелке и неопознанный овощ. Подозвали официанта, уже другого. Тот посмотрел, сказал – Не знаю, честно, понятия не имею, сейчас у кого-нибудь спрошу. Честность всегда приветствуется, но если ресторан претендует на определенный уровень, такой уровень обслуживания клиентов недопустим. Позвал девушку-официанта, вместе пришли, посмотрели и, молча, ушли. Ну вот, что это было?) )) Неужели нельзя подобрать более адекватный персонал, работающий с клиентом? Мильфей из овощей с кроликом выглядел зачетно, однако овощи, проложенные слоями, были абсолютно безвкусные, ни малейшего намека на естественный овощной вкус или аромат. Пюре с намеком на кролика было вкусное, а остальные овощи никакие. Немного бы аромата, и блюдо было бы бесподобным. Тема чая – полное безобразие. Чайник китайского чая (600 мл) стоит 650 руб. В нашем чайнике плавало несколько палочек и несколько листиков, не закрывая дна ситечка. Самый максимум, что удосужились положить на пол литровый чайник – 1 чайная ложка да и та без верха. В объеме чайника элементарно потерялась. Испили водицы с легкой ноткой чая. Что за безумные цены за ложечку чая? И это при том, что тот же Мильфей с кроликом стоит 460 руб. Когда уходили, у стойки администратора тусовались несколько сотрудников ресторана, с интересом что-то обсуждая (уж не наш ли овощ: -). Попрощаться никто и не подумал… В общем резюме – возвращаться пока желания нет. Благо, в Москве есть выбор ресторанов, в том числе и обзорных.