Светлана
12.05.2013
Это ресторан меня будет преследовать всю жизнь, наверное! Забыть не возможно. Рада, что удалось выбраться из этого плена. На работу берут не профессионалов, по каким критериям отбирают - не понятно. Карьерный рост точно такой же, сегодня уборщица. завтра админ. Заведующая производством, которая в жизни никогда не сталкивалась с общепитом, приехав подзаработать официанткой, учила поваров со стажем и опытом, как выполняется, та или иная нарезка, последовательность технологического процесса приготовления блюд. Это самое смешное! ЕЕ саму еще надо учить! И не дай Бог ее ослушаться! Отношение к работникам ужасное! Жизнь взаперти за 5-ти метровым забором, в город выйти нельзя, руководитель ХАМ! Приезжают, завозят на работу, а там такое! Какое то гестапо! Люди приезжают в надежде заработать, а в итоге попадают в рабство! С таким отношением никогда хорошей работы не получиться, поэтому там такая текучка. Да и с такими работниками, там соответствующее обслуживание.