- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 33171 раз

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ

Москва, Старая пл., 4
Показать на карте
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Василий
2017-05-18
Здравствуйте. Я пенсионер,инвалид,участник боевых действий в Афганистане. Убедился на 100% что обращаться в Администрацию Президента за помощью,себе дороже. Обращался в Администрацию дважды о полном произволе и нарушении закона нашего государства, Прокуратурой Ростовской области.Первое обращение направленно в тот орган на который жаловался и искал защиты в Администрации Президента,для разбирательства.Разобрались,давление усилилось в трое. Второе обращение переложили в другой конверт моё же обращение и отправили мне обратно,указав при этом что я сам должен всеми методами бороться с данными гос.органами и их произволом. Больше чем уверен что документы те что я посылал в Администрацию Президента их даже не читали.Вопрос а зачем тогда сайт для обращений? Зачем штат в Администрации? Зачем всё это,что бы лишний раз посмеяться над людьми и унизить.Я очень разочарован и потерял последнюю надежду в том что мы живём в правовом и демократическом государстве.
Валентин Сергеевич
2015-04-20
На своем опыте убедился в том, что Администрация Президента России - надежное кладбище обращений граждан. Пытался с ее помощью покарать бракоделов и ускорить восстановление воинского мемориала в пос. Гостилицы Ленинградской области. На письма отвечают своевременно, но автором ответа может быть любой сотрудник, начиная с консультанта. В результате начальственный контроль отсутствует и, как следствие, никакие реальные меры воздействия не принимаются. Обжаловать бездействие Администрации фактически невозможно. Как выяснилось, Прокуратура для нее не указ, а жалобы на непринятие мер, направленные на имя руководителя Администрации, рассматриваются теми же, на кого жалуются, и они же сами отвечают автору жалобы. Намекают, правда, на возможность обращения жалобщика в суд, но такого прецедента, насколько мне известно, до сих пор не создано.
Иванов Александр Николаевич
2014-12-19
Уважаемый Сергей Борисович! Разрешите поздравить Вас, с наступающим праздником 97-й годовщиной органов государственной безопасности России. Желаю Вам крепкого здоровья, жизненного благополучия, оптимизма и большого счастья! Александр Николаевич Иванов. Высшие курсы, г. Минск.1976 год. 24 группа.
Хонгорзул
2014-10-06
От имени Федерации Монгольской Молодёжи, Уланбатор, Монголия Письмо благодарности по поводу 4-той совместной молодёжной экспедиции "Пламя гордости за Победу", посвящённой 75-летию Победы на реке Халхин-гол.
Хонгорзул
2014-10-06
Спасибо за публикацию.
Николай Проходов
2013-12-16
Да простит меня ВВ., что не в восторге от его послания, в Федеральное Собрание. Смотрю на послание и вижу, плакатно-демогогический популизм, глаголом улучшающий жизнь народа По-прежнему останутся золотые парашюты и золотые пистолеты в Думе. Нищие в метро и продажа дипломов и должностей. Повсеместное воровство от самого низа до самого верха и разновидность его – коррупция. Низкая эффективность труда от дворника до министра. Неэффективная налоговая система. Неработающие законы и безответственность законотворцев и двух других ветвей власти. По-прежнему будут нарушены (ущемлены) мои права. И нет возможности их защитить (восстановить). Значит по прежнему мне ветерану туда слепому инвалиду труда доживать век не в жилище, а на не оконченной стройке.
От
2013-12-20
А криминал, который заполонил всю страну, Москву тем более! Приезжие с Кавказа и Азии изгаляются над россиянами как хотят! Рейдерство контролируемое этническими преступными группировками процветает! Наркотики цыгане поставляют и реализуют! Рынки по прежнему под азерами. Общепит под арами! Грузины просто воры в законе, здесь всех обдирают и отдыхают. А он еще решил визы с Грузией отменить. Ну давай додавливай собственный народ! Финансирование потоком течет в Чечню и Дагестан, где они на местах все разворовывают. О каком таком плане на будущее можно говорить, когда вырезают молодежь каждый день. Полицаи вообще бездействуют. Все эти агитки и разговоры - ПУСТОТА ВЛАСТИ! Работать надо! На свой народ, который тебя выбирал, а не на Азеров с Арами!
Крис
2014-01-31
Да, да, да. В гробу в белых тапочках видели азеро-таджико-узбеки его самого и его послания. Оккупировали всю страну своим криминалом и чихали на всех нас и него в первую очередь. А он как будто с другой планеты всегда вещает. Скоро "Брежневым" станет. Ни про что и ни про кого не знает и знать не хочет. А правительство под Медведева подписал - ну просто нечто. О них всех в контакте почитали, страшно стало.
Николай Проходов
2014-01-31
Я обращаюсь к закону, и к тем, кто его породил. Закон, ты родился уродом! Родители видно твои, не очень нормальные были. Послушай меня без обиды, Быть может, поймешь от чего, дебилом тебя я считаю! Тебя я не осуждаю! Что требуешь, я выполняю. Но предков твоих проклинаю. За то, что родили тебя. Ты не любви порожденье, а похоти предков твоих продолженье. Меня обманул ты и я постараюсь тебе показать, Что жизнью своей, ты угробил мою! Так жить нам вдвоем невозможно И кто-то из нас должен уйти Может даже повеситься! Мы с тобой трудовой договор заключили. Я выполнил все, что требовал ты! И заработал 140 при среднем 176. И вдруг в 2008 г. стало 4629 при среднем 16381 Ума немного тебе здесь надо, Чтоб посчитать, кто виноват Так я пойду искать веревку! А ты подумай для кого!?
Степан
2013-10-18
При Ельцине было жутко страшно и голодно жить всем! А сейчас давят пенсионеров! Пенсии мизерные! Цены сумасшедшие! В больницу не суйся, там обдерут! На улицах правит азиатско-кавказская гастарбайтерщина! Не выйди.
Шахова Татьяна Ивановна
2013-09-04
Здравствуйте! У меня проблема касающаяся бесплатного питания. Ммы с дочерью прописаны в деревне, ульяновской области, вешкаймского района. Но фактическое место проживания - г. Ульяновск, я здесь работаю, а дочь учится в школе №46 г. Ульяновска. Мне в августе сказали собирать документы на бесплатное питание, чем я занялась, собрала все необходимые документы предоставила в школу у меня их приняли, но первого сентября мне позвонили и сказали, что моему ребенку отказано в питании, так как она не прописана в г. Ульяновске, сказали ВЫКИНУТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ кто не прописан в городе. Неужели наши дети хуже городских, почему они должны ходить голодные? У нас в семье прожиточный минимум составляет 3965 рублей на человека. на мой вопрос: почему так? отвечают - так решили депутаты г. Ульяновска.
Лебедев Сергей
2013-03-12
Писал президентику о том, что у нас в Нижегородской области самые большие транспортные налоги, а дороги самые уродливые, а Шанцев вообще людей бросает к суициду! У нашего главы Павловского района мать пенсионерка смогла построить 2-х этажный элитный дом и спрашивается откуда деньги и где проверки? Все это фигня и никто нашим письмам там не придает даже значения! У меня мать на предприятии отработала 22 года и ей должны были дать квартиру, но ушла на пенсию более 15 лет назад и до сих пор типа в очереди, которая и не двигается с места! Позор!
Василий Тимофеевич
2013-08-21
Нам пенсионерам уже ясно, что Зюганов прав говоря о том, что нашему правительству уже необходимо предъявить ИМПИЧМЕНТ!Как с самого начала не работали, так и до сих пор не считают этого делать! Правительство как он сказал - Это "Сборище амбициозных непрофессионалов, которые случайно попали на данные должности"! Действительно! Министр образования - хам, который вообще ничего не понимает то о чем говорит и тем более ничего понимает о предмете проблемы. Министр культуры -человек совершенно не ориентирующийся в проблемах российской культуры, человек просто не ведущий в данной области! Министр соц.образования вообще не понимает о чем говорит в СМИ! И таким тоном! Инертные, сытые богатые откормленные, Наглые! Откуда таких взяли нам непонятно! Или спецшкола для спецобразования их выпустили! Для детей с замедленным развитием???
Андрей
2013-01-20
В августе 2012 года, находясь в г. Витебске, «правовая» республика Беларусь, был остановлен сотрудниками ГАИ на своём автомобиле. Сотрудники этого правового ведомства, без всякого объяснения предложили мне пройти тест на алкогольное опьянение. К слову замечу, что накануне я употреблял алкогольные напитки, но дозволенных промилле у меня не могло быть априори. Когда меня привезли на экспертизу в запланированный центр проверки, там я оказался не одним «Российским нарушителем» ПДД Белорусских дорог. По результатам проверки тест показал у меня 0,44 промилле, что к слову оказалось ровно такие данные и у следующих водителей и предыдущих, прошедших данную процедуру. Короче у всех, прошедших процедуру опознания на алкоголь, оказалось одинаковое показание. Когда я начал возражать против результатов экспертизы, мою машину перегнали на штрафную стоянку и начали меня шантажировать подписью под результатами экспертизы или машину долго продержат под арестом. Не найдя выхода, я подписал все бумаги, думая, что больше не попаду в Беларусь. Но потом оказалось всё страшнее. Днём, при попытке забрать машину, меня «футболили» из кабинета в кабинет, потом прождав до 16-00, мне сказали, что если я буду не согласен в какой-либо части наказания, то машина уйдёт на аукцион, а меня депортируют. Какой-то зам начальника выписал мне лишение на право управления авто на три года, + 1600000,00 рублей штраф (около 20000 рублей РФ). Когда я всё оплатил, ко всему прочему меня доставили в иммиграционный отдел и там заочно выписали мне запрет на въезд в республику Беларусь на один год, лишив тем самым на обжалование вынесенного постановления. Как я понимаю, в Российской Федерации лишение ВУ выносит СУД, а не какой-то госслужака. Но по какой-то конвенции, я не могу управлять авто и в РФ, и даже, по решению одного «человека» не гражданина РФ, три года, хотя авто помощник моего дохода. Получается, что Белорусские чиновники могут влиять на судьбы граждан нашей страны, без суда и следствия. Думаю, что если Белорусские чинуши постановят отрезать голову, то наш закон не отменит решение, а приведет в исполнение. Так о какой защите прав и личности гражданина РФ идёт речь? Возмущению нет границ. Где конституция, закон? Чиновники воюют за право одного человека на показуху, забывая о простых смертных. Закон прописывался для всех и каждого гражданина РФ. Где в законе РФ написано, что лишение ВУ можно применить чиновником другого государства и на такой срок? Согласен, что там, где нет закона, а есть чинуши, я не могу ездить три года, но почему в родном государстве, где нет такого наказания, мне придётся стать безработным, так как авто моё средство существования. Получается теперь чтоб не сдохнуть, надо воровать. Скажите мне, пожалуйста: Где наш закон?
Потехина Наталья
2011-06-16
Мой отец страдает болезнью Паркинсона и нуждается в препарате – азилект. Он, имея пенсию – 6 тыс., не может позволить самостоятельно выкупать дорогостоящее лекарство. Мы неоднократно обращались в различные инстанции и Минздрав России, результатов нет.
Родионов Александр
2011-05-25
Обратился по факту незаконных действий налоговой № 24 по Москве и нарушениях прокуратурой федерального законодательства по работе с обращениями граждан. Ни ответа, ни привета, до этого спрашивал про индексирование пенсий военным и социальную политику по отношению к военнослужащим. Обращение отправили в Минобороны. Свои нормативные правовые акты почитали бы, что ли. Профессионалы!
Просто Бог
2011-04-29
Не знаю, что там себе думают те, кому по закону думать положено - в России, по-моему, давно пора объявить о национальном бедствии. Профтехобразование почти уничтожено, медицина позорна, как в части сервиса, так и в части качества про оснащение даже москвоских простых городских поликлиник говорить страшно. Школьное образование при жесткой информационной нагрузке - бестолково по сути, студенты (обучение одного для казны около 2 млн. $) бегут за границу. В мире признают диполомы менее десятка наших "Высших" учебных заведений. Смертность давно превысила рождаемость. Отсутствует вообще какая-либо социальная программа. Острая нехватка руководителей среднего звена, собственная промышленость России в упадочном состоянии. Природные ресурсы, которые национальное достояние, по факту принадлежат куче чиновников. На внутреннем рынке по какой-то непонятной причине всё по мировым ценам. Сельское хозяйство уничтожено перекупщиками. Антимонопольный комитет, по-моему, вообще, "в доле", работы его просто не видно. Антикризисный комитет закончил свою работу, дав денег банкам, которые загоняют население в финансовую кабалу. Таможенные пошлины завышены настолько, что мы вынуждены приобретать ввезённые товары и продукты в три-четыре раза выше реальной стоимости. "Победа" над инфляцией закончилась тем, что два человека купили "Бентли" и один "Зонда Пагани". Телевидение ограничено отвратительными "шоу", которые даже с претензией на интеллектуальность, больше похожи на игру в одни ворота. Дети зомбированы словами "покупай", "купи", постоянно звучащих отовсюду. Придя в магазин, нет никакой гарантии, что ты приобретаешь то, что нужно тебе в том качестве, которое заявлено. Коррупция ловит коррупцию (читай, устраняет неугодных). Стоимость жилья запредельна и удерживается искусственною Причём, даже в "элитных" домах самое паршивое качество постройки. Власть ограничивается подачками рублей по триста пенсионерам и обещаниями учителям. Вот как вся современная политика выглядит глазами простого обывателя. Перечень далеко не полон. Можно написать ещё о цензуре, о свободе слова, о конституции и законах, которыми манкируют. О депутатах, которые отдельная от собственного народа каста. Об отсутствии альтернативы милицейской власти и связанной с этим круговой порукой. О геноциде населения Великой когда-то и уважаемой в мире страны. Хочется просто узнать, НЕУЖЕЛИ ничего из перечисленного (кроме цензуры, конечно же), вам, сидящим у власти, не видно?
Николай
2011-06-06
И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!
Исмаилов Зуфар Гафурович
2014-11-14
Чтобы написать коментарий к Вашему труду, я сокращённо обращусь к Вам П. Б. 1. Скромностью вы не отличаетесь 2. Очень сгущаете краски 3. Большое у Вас самомнение (Вы истина в последней инстанции) 4. Крупно обобщаете 5. Мажете чёрным по белому. 6. Нет конкретных предложений. 7. Посторонний наблюдатель сверху, короче П. Б. С имеющими недостатками нам, конечно, признать их и бороться. Но только не с Вами.