- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4463 раза

АвтоПилот

Московская область, г. Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 961-48-86
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов

Автошкола

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоПилот
Ольга
24.06.2015
Окончила эту школу в мае, уже получила права! Очень довольна качеством обучения: терпеливые, спокойные и находящие к тебе индивидуальный подход инструкторы, доброжелательное и внимательное отношение менеджера (она у нас и теорию в группе вела, большая умница, очень доступно даёт материал и на столько разжевывает его, что всё становится понятно и легко запоминается). Группы ведут до самого конца, меня даже на пересдаче экзамена по городу школа не бросила. Пересдавала только город, но, всё равно считаю, что сдать экзамен ГИБДД со второго раза - очень хороший результат! Я довольна, что пошла учиться именно в Автопилот.
Ольга
26.04.2015
Научись водить сам, нам некогда. При поступлении на стенде висели телефоны шести инструкторов. Отучились теории месяц и оказалось, что катать нас, собственно, не кому - все инструктора откатывают другие группы, которым сдавать через неделю! А я вообще НИКОГДА за рулем не сидела, и перед тем как принести туда деньги всё подробно вызнала: "Да вы что! Вам же три месяца учиться, уж ездить точно научим!" ВОПРОС когда?? Да, на вождение оставлено много часов, только откатывать их уже некогда. Придётся на неделю "уволится" работы и заняться только этим?? Круглосуточно??? На официальном сайте нет возможности оставить отзыв. Телефон менеджера не отвечает. Сама она не появляется уже целый месяц. На растерзании у нас препод теории, которого мы уже достали. Вот такая "автошкола". Теории научат, а ездить самим где-нибудь надо учится.
Мария
30.04.2015
Ольга, добрый день! Не понимаю суть претензии, номер телефона менеджера у нас на стенде указан, на звонки всегда отвечаю, если есть пропущенные вызовы перезваниваю, и окон у инструкторов полно для записи. Во всех группах я появляюсь не менее 2-3 раз в месяц. Почему с Вами такая история, не могу понять, прошу всё же со мной связаться, обязательно Ваш случай разберём и запишемся на вождение. С уважением, Мария.
Варвара
26.01.2015
Мне очень понравилась школа. Великолепный преподаватель по теории, Василий Федорович, правила запоминаются очень легко и надолго, а инструктор Анатолий, внимательный, знающий и очень терпеливый учитель. Подготовка в школе очень хорошая для тех, кто не лениться и умеет слушать. После обучения в Автопилоте сдавала экзамены в ГАИ в Москве: теория и площадка сразу, город с 3 раза (надо брать инструктора по маршруту).
Марина
06.12.2014
Отучилась в Автопилоте в Долгопрудном. Очень хорошее впечатление. Преподаватель по теории доступно даёт материал, всё разжевывает. Отличные инструкторы, довелось заниматься с разными, и всеми осталась довольна. Прочитала много отзывов, странно, откуда негативные, они же даже доучивали ребят из других школ и те с успехом сдали экзамены ГИБДД. Может речь идёт о других филиалах школы. В Долгопрудном всё супер! Спасибо Вам!
Александр
21.10.2014
Благодарю сотрудников автошколы автопилот за отличное отношение к своим ученикам и качеству обучения. Многое понравилось. Особенно теоретические занятия и занятие на площадке. Отличный учебный класс. Отличный преподаватель и инструкторы по вождению. Руководитель филиала очень ответственный. Обучение проходил в городе Долгопрудный. Очень качественные автомобили. Внутренний экзамен в автошколе сдал с первого раза. Дальше следовали экзамены под пристальным присмотром инспекторов. На мой взгляд самые трудные. Теория прошла на ура! С первого раза. Площадка тоже. А вот в городе пришлось попотеть. Только сдав последний экзамен с третьего раза я выдохнул и получил свои законные права. Огромное спасибо за настоящее профессиональное обучение!
Елизавета
24.07.2014
В этой автошколе училась не только я, но и мои знакомые. Результат один - переучивались в другой автошколе. Вначале отношение хорошее, но заплатив деньги поняла, что обо мне просто забыли. На вождение можно записаться в лучшем случае за месяц. Постоянно путали расписание. Время вождения было не комфортным: 7 часов утра, а иногда и 6:30. Теорию и площадку сдала на отлично только благодаря мужу, а вот вождение по городу завалила, пересдачу назначили только через два месяца.
Марина
06.12.2014
Гнусная ложь. Я училась в Автопилоте. Плохого не могу сказать ничего. Наоборот часто слышала, что инструкторы доучивали тех, кто приходил из других школ. Экзамен в ГИБДД я сдала, не обращаясь в другие школы, самостоятельно. Думаю, это свидетельствует о качестве обучения. Вы, наверное, путаете школы, Автопилот точно - супер!)))
Владимир
03.04.2014
Автошкола Автопилот в Долгопрудном самая лучшая из автошкол в этом городе. Здесь научили ездить меня и теперь научат ездить мою жену. Особые благодарности выражаю Сергею, руководителю, Василию Федоровичу, преподавателю и инструктору Диме. Спасибо, что научили меня всему.
Александра
27.06.2013
Отучилась в Автопилоте в Королеве. В общем, понравилось все! Особых заморочек не было. А ГИБДД. В общем экзамен без проблем сдала в другом месте (СДАЛА САМА, а не купила, насо--ла и т. п.). Виктору Юрьевичу (преподаватель по правилам,) Дмитрию Юрьевичу (инструктор) отдельная благодарность!
Лина
26.06.2013
Я могу рулить)))). Учиться понравилось, лекции интересные, все доходчиво объясняется. Вождение далось мне легко. Экзамен в ГАИ сдала правда со второго раза, но это мой косяк. Школа отличная! Респект и уважуха.)))))) Огромное спасибо Автопилоту!
Анна
20.10.2012
Хочу сказать, что эта автошкола дала мне не только знания и умение водить, но и массу положительных эмоций! И по теории, и на площадке, и в городе. Все инструктора были терпеливы, без каких-либо придирок или оскорблений. Мартыненко Андрею Викторовичу спасибище! Он не только отличный инструктор, но и человек тоже! Приятно быть учеником позитивно настроенного преподавателя.) Сдала внутренний пока только экзамен все с первого раза. Жду теперь в ГАИ, докатываюсь.) Всем советую!
Виталий
26.09.2012
В мотошколе "Автопилота" очень слабый, в плане обучения, инструктор. Не рассказывает о поведении на дороге, о безопасном вождении в трафике, о преодолении преград на дороге в виде песка, луж и т. д. Не рассказывает о правильной настройке зеркал заднего вида, даже не рассказал о том, как ставить мотоцикл на центральную подножку! А это первое, чему учат в мотошколах! Методика его обучения - это накатать как можно больше кругов по упражнениям и все! На экзамене сдают единицы. Если есть возможность пойти в другую мотошколу, то не раздумывая идите. Из положенных 5-и занятий отзанимался 4-е, экзамен сдал со 2-го раза.
Алексей
21.04.2012
Автопилот - отличная школа. Сам прошёл обучение там. Организация на высоте. Всё объяснят, растолкуют. В ГАИ при сдаче машину предоставят (входит в первоначальную стоимость), при сдаче инструктор группу сопровождает. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию.
Черный список компаний