- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4777 раз

АвтоПилот

Московская область, г. Мытищи, Олимпийский проспект, владение 43, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 961-48-86
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Автошкола

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АвтоПилот
Ольга
24.06.2015
Окончила эту школу в мае, уже получила права! Очень довольна качеством обучения: терпеливые, спокойные и находящие к тебе индивидуальный подход инструкторы, доброжелательное и внимательное отношение менеджера (она у нас и теорию в группе вела, большая умница, очень доступно даёт материал и на столько разжевывает его, что всё становится понятно и легко запоминается). Группы ведут до самого конца, меня даже на пересдаче экзамена по городу школа не бросила. Пересдавала только город, но, всё равно считаю, что сдать экзамен ГИБДД со второго раза - очень хороший результат! Я довольна, что пошла учиться именно в Автопилот.
Ольга
26.04.2015
Научись водить сам, нам некогда. При поступлении на стенде висели телефоны шести инструкторов. Отучились теории месяц и оказалось, что катать нас, собственно, не кому - все инструктора откатывают другие группы, которым сдавать через неделю! А я вообще НИКОГДА за рулем не сидела, и перед тем как принести туда деньги всё подробно вызнала: "Да вы что! Вам же три месяца учиться, уж ездить точно научим!" ВОПРОС когда?? Да, на вождение оставлено много часов, только откатывать их уже некогда. Придётся на неделю "уволится" работы и заняться только этим?? Круглосуточно??? На официальном сайте нет возможности оставить отзыв. Телефон менеджера не отвечает. Сама она не появляется уже целый месяц. На растерзании у нас препод теории, которого мы уже достали. Вот такая "автошкола". Теории научат, а ездить самим где-нибудь надо учится.
Мария
30.04.2015
Ольга, добрый день! Не понимаю суть претензии, номер телефона менеджера у нас на стенде указан, на звонки всегда отвечаю, если есть пропущенные вызовы перезваниваю, и окон у инструкторов полно для записи. Во всех группах я появляюсь не менее 2-3 раз в месяц. Почему с Вами такая история, не могу понять, прошу всё же со мной связаться, обязательно Ваш случай разберём и запишемся на вождение. С уважением, Мария.
Варвара
26.01.2015
Мне очень понравилась школа. Великолепный преподаватель по теории, Василий Федорович, правила запоминаются очень легко и надолго, а инструктор Анатолий, внимательный, знающий и очень терпеливый учитель. Подготовка в школе очень хорошая для тех, кто не лениться и умеет слушать. После обучения в Автопилоте сдавала экзамены в ГАИ в Москве: теория и площадка сразу, город с 3 раза (надо брать инструктора по маршруту).
Марина
06.12.2014
Отучилась в Автопилоте в Долгопрудном. Очень хорошее впечатление. Преподаватель по теории доступно даёт материал, всё разжевывает. Отличные инструкторы, довелось заниматься с разными, и всеми осталась довольна. Прочитала много отзывов, странно, откуда негативные, они же даже доучивали ребят из других школ и те с успехом сдали экзамены ГИБДД. Может речь идёт о других филиалах школы. В Долгопрудном всё супер! Спасибо Вам!
Александр
21.10.2014
Благодарю сотрудников автошколы автопилот за отличное отношение к своим ученикам и качеству обучения. Многое понравилось. Особенно теоретические занятия и занятие на площадке. Отличный учебный класс. Отличный преподаватель и инструкторы по вождению. Руководитель филиала очень ответственный. Обучение проходил в городе Долгопрудный. Очень качественные автомобили. Внутренний экзамен в автошколе сдал с первого раза. Дальше следовали экзамены под пристальным присмотром инспекторов. На мой взгляд самые трудные. Теория прошла на ура! С первого раза. Площадка тоже. А вот в городе пришлось попотеть. Только сдав последний экзамен с третьего раза я выдохнул и получил свои законные права. Огромное спасибо за настоящее профессиональное обучение!
Елизавета
24.07.2014
В этой автошколе училась не только я, но и мои знакомые. Результат один - переучивались в другой автошколе. Вначале отношение хорошее, но заплатив деньги поняла, что обо мне просто забыли. На вождение можно записаться в лучшем случае за месяц. Постоянно путали расписание. Время вождения было не комфортным: 7 часов утра, а иногда и 6:30. Теорию и площадку сдала на отлично только благодаря мужу, а вот вождение по городу завалила, пересдачу назначили только через два месяца.
Марина
06.12.2014
Гнусная ложь. Я училась в Автопилоте. Плохого не могу сказать ничего. Наоборот часто слышала, что инструкторы доучивали тех, кто приходил из других школ. Экзамен в ГИБДД я сдала, не обращаясь в другие школы, самостоятельно. Думаю, это свидетельствует о качестве обучения. Вы, наверное, путаете школы, Автопилот точно - супер!)))
Владимир
03.04.2014
Автошкола Автопилот в Долгопрудном самая лучшая из автошкол в этом городе. Здесь научили ездить меня и теперь научат ездить мою жену. Особые благодарности выражаю Сергею, руководителю, Василию Федоровичу, преподавателю и инструктору Диме. Спасибо, что научили меня всему.
Александра
27.06.2013
Отучилась в Автопилоте в Королеве. В общем, понравилось все! Особых заморочек не было. А ГИБДД. В общем экзамен без проблем сдала в другом месте (СДАЛА САМА, а не купила, насо--ла и т. п.). Виктору Юрьевичу (преподаватель по правилам,) Дмитрию Юрьевичу (инструктор) отдельная благодарность!
Лина
26.06.2013
Я могу рулить)))). Учиться понравилось, лекции интересные, все доходчиво объясняется. Вождение далось мне легко. Экзамен в ГАИ сдала правда со второго раза, но это мой косяк. Школа отличная! Респект и уважуха.)))))) Огромное спасибо Автопилоту!
Анна
20.10.2012
Хочу сказать, что эта автошкола дала мне не только знания и умение водить, но и массу положительных эмоций! И по теории, и на площадке, и в городе. Все инструктора были терпеливы, без каких-либо придирок или оскорблений. Мартыненко Андрею Викторовичу спасибище! Он не только отличный инструктор, но и человек тоже! Приятно быть учеником позитивно настроенного преподавателя.) Сдала внутренний пока только экзамен все с первого раза. Жду теперь в ГАИ, докатываюсь.) Всем советую!
Виталий
26.09.2012
В мотошколе "Автопилота" очень слабый, в плане обучения, инструктор. Не рассказывает о поведении на дороге, о безопасном вождении в трафике, о преодолении преград на дороге в виде песка, луж и т. д. Не рассказывает о правильной настройке зеркал заднего вида, даже не рассказал о том, как ставить мотоцикл на центральную подножку! А это первое, чему учат в мотошколах! Методика его обучения - это накатать как можно больше кругов по упражнениям и все! На экзамене сдают единицы. Если есть возможность пойти в другую мотошколу, то не раздумывая идите. Из положенных 5-и занятий отзанимался 4-е, экзамен сдал со 2-го раза.
Алексей
21.04.2012
Автопилот - отличная школа. Сам прошёл обучение там. Организация на высоте. Всё объяснят, растолкуют. В ГАИ при сдаче машину предоставят (входит в первоначальную стоимость), при сдаче инструктор группу сопровождает. Особенную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию.
Прокофьев Михаил
09.02.2012
Отличная школа, очень благодарен Наталухе Валерию Евгеньевичу, сразу видно - хороший менеджер, все объяснил, разъяснил, вовремя подсказал и направил. Также Васильеву Василию Федоровича. преподаватель с большой буквы, зачетный мужик. Ребята, спасибо огромнейшее за помощь и профессиональный подход, приятно учиться! Всем советую!
Михаил
03.02.2012
Кто-нибудь слышал об автоклассе на колесах автошколы «Автопилот»? Я студент МФТИ, у нас набирается группа на обучение в учебном классе на колесах, такого еще не было, хотелось бы узнать побольше об этой программе. «Автопилот» обещает, что нас будут привозить и отвозить бесплатно на занятия, по дороге будет читаться теория, цена не изменяется - 12.490 руб. Студентам еще и скидку обещают 10%. Интересно, так ли это или «замануха» какая-нибудь. Жду начала занятий, очень интересно.
Art
13.03.2012
Привет. Ну как проходит обучение? Может оставишь какие-нибудь новые отзывы отучившись месяц? А то читаешь предыдущие и непонятно кому верить.
Михаил
14.03.2012
Привет! Все отлично, все обещания выполнены: автобус действительно привозит нас на занятия и отвозит обратно. Скидку студентам, как и обещали сделали, деньги не малые, сердце греет! Теория читается в классе, но это и лучше. Очень доволен, что записался в эту группу и пошел учится именно в автошколу Автопилот. Все супер. Уже начали вождение по городу, инструктор Дима - профессионал! На сколько я понял, что Автопилот проводит акцию "студент" для студентов разных вузов, именно на обучение в автобусе, так, что все очень рекомендую: нет доп. затрат денег и времени на дорогу. Водитель рассказал, что ездит и в Ивантеевку и в Пушкино. Спасибо руководству школы за нестандартный подход к процессу обучения.
Smid
20.03.2013
Я хотел спросить, написано 12500 тем, кто имеет базовые навыки? У меня их нет, но научусь быстро уверен в этом, можно мне за эту же сумму или нет?
Марина
23.12.2011
На мой взгляд в "Автопилоте" работают профессионалы. Моя мечта сбылась - я за рулем! Всего за 12 490 рублей! Ребята, не верьте в клевету, ведь всю информацию можно очень легко проверить! Особую благодарность выражаю моему инструктору Левчуку Юрию Ивановичу, за терпение и профессионализм. Всем счастливого Нового года! Давайте будем достойнее в новом году, ведь "если тебе плюнули на спину, значит ты впереди"!
Ольга
21.12.2011
Все, что здесь написали не правда. Теория стоит 5000 руб. Остальное стоит вождение. За занятие вождение не надо платить дополнительно. Все входит в эту сумму. (12490) Площадка у школы есть, она находится где 94 училище. Экзамены сдавали в Долгопрудненском ГАИ, машину автошкола предоставляла. Школой осталась очень довольно, экзамены сдала с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателей, все было понятно на занятиях. Отдельное хочу сказать спасибо инструктору Дмитрию Александровичу. Школа отличная, всем советую эту школу.
Ирина
10.10.2011
Школа отвратительная за все надо платить, я по глупости пошла к ним учиться, думала по дешевле, а оказалось отучилась за 35.000. Теория только 12490, а за вождение за каждое занятие надо платить, да еще сдача экзаменов в Мытищах. Не делайте моих ошибок, школа не стоит вашего выбора!
Марина
23.12.2011
Зачем же так нагло врать! Я тоже прошла обучение в этой школе и ни о каких 35000 тысячах и речь не шла. Со 100% гарантией заявляю, что теория стоит 4 990 руб. + 20 часов вождения с инструктором = 12 490 руб. и ни копейкой больше. Конечно, если 20 часов вождения не достаточно, можно и на 100 000 наездить, видимо у Вас особый дар! Конкуренция должна быть здоровой, а если Вы ни чего не можете сделать, кроме как распространять ложную информацию, то и научить людей вождению, полагаю, тоже навряд ли сможете лучше чем "Автопилот". Всем счастливого Нового года!
Семен
09.10.2011
Никому не советую в эту автошколу идти учится. По крайней мере в Долгопрудненский филиал. Я там начинал учиться в конце марта, и к счастью не доучился. Ушел в июне, прослушав половину теории и отъездив 4 занятия. Самая большая проблема - это то, что нет собственной площадки. Поэтому с первого занятия выпускают сразу в город, точнее, не совсем в город, а на недостроенную дорогу у общежития и там мы ездили кругами. На площадку предлагали ехать в Мытищи - типа собирают 4 человек, едут в мытищи, там занимаемся на площадке, а потом отвозят обратно. Мы взбунтовались и практически полной группой ушли, а кто не ушел - тот после раскаивался. Местный директор Наталуха Валерий Евгеньевич - двуличный тип. Перед нами пел о том, что он за нас, и, что машины не дают в Мытищах, и, что площадку тоже, и, что он уволится, как только нас доучит. Но как то не уволился - вроде до сих пор работает. Отношение Мытищинского начальства тоже не вдохновляет - по телефону, когда мы пытались добится ясности с площадкой - нас или посылали, или бросали трубку. Один раз назвали придурками. Видимо, действительно мы придурки, раз не понимаем счастья учится в этой великой школе и должны стойко переносить все трудности, которые нам навязывают. В общем, после полутора месяцев обучения я оттуда ушел и перешел в другую автошколу, в которой счастливо отучился и сдал на права. Кстати, на сдаче видел несколько курсантов, окончивших Автопилот - так им даже машины не предоставили:) Они сдавали на машинах той автошколы, в которой я учился.
Вероника
03.10.2011
Не ходите в эту автошколу! Здесь полный развод, раскидали рекламу по ящикам - обучение от 12.000 рублей, я пошла учиться, а в действительности это только теория, за вождение надо платить отдельно за каждое занятие, вышло обучение за 30.000. Сдача экзамен в ГАИ - в Мытищах. Не ведитесь на их уловки, эта замануха!
Анна
13.02.2018
Долго думала писать тут или нет, но всё таки решилась. Сплошной обман!!! Площадка находится в Мытищах, сдача тоже там же. До площадки 1 час езды, в выходные поменьше. Дорога списывается за счет занятий, т.е. ставят два или три занятия подряд. Час туда, час обратно равно два!!!!!!!! Только на дорогу. Город Долгопрудный практически не катаешься, 24 или 25 занятий за 30000р. То что вы сдадите с первого раза, даже и не расчитывайте. Сдавала 26.01.2018г. это кашмар, хочу писать и в прокуратуру на инспекторов ГИБДД. Заехала в бокс, зеркало свисало над белой линией - оценка не сдал сразу. Жесткое нарушение регламента МВД. Если хочешь сдать с первого раза, то плати ещё 30000р. и всё даже передачи за тебя инспектор переключит)))))))). Моя подруга училась до этого, брала кучу дополнительных занятий, так и не сдала, пока не позвонила руководству и не пожаловалась. Там есть куратор или старший инструктор Никишаев Дима!!! Он решает все вопросы. Пресдача город уже долгопрудный, первая Мытищи и площадка тоже!!! Но тут вопрос ???? Мне сказали, что если хочешь сдавать сразу в Долгопрудном площадку, то Дима Никешаев решит любые вопросы + 30000р. за его услуги, инспектор тоже вроде один на городе Каминский вроде фамилия (врать не буду). КАшмар!!! Хотела обратиться к Вам Александр Иванович, неужели нельзя искоренить это и убрать таких людей, они портят Вашей школе авторитет. Сдавать в Мытищах больше буду однозначно!!!! Долгопрудный только с пятого или шестого раза сдают, но если заплатишь Диме тридцатку, то жди сдачу в Долгопрудном сразу. Нонсонс площадка в Мытищах для простых смертных, а за бабки в Долгопрудном в каком то ПТУ вроде так объяснили. Я думаю просто руководство об этом не знает, на сайте обратной связи нет к сожалению.Те кто проплачен на экзамене едут в последнюю очередь, прячут от нас. Так Вы проинформируйте нас тогда на своем сайте, что если хотите автодром в Долгопрудном +30000 и всё. За три месяца наверное соберем)))))))))) Читала тут отзывы аж смешно, видно заказные сразу, одним и тем же хвала. Марии никогда не было на месте, да и дозвониться до нее нельзя было (я ее не застала, подруга так информировала)
Долгопрудный
Популярные компани