- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17964 раза

Ветеринарный центр Беладонна

Москва, Рябиновая улица, 69, стр. 1
Показать на карте
+7 (495) 440-73-35; +7 (495) 440-73-36; +7 (905) 701 96 99
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 38 отзывов

Ветеринарный центр «Беладонна» работает с 1995 года. Он стал одной из первых ветеринарных клиник, готовых принять любимых животных круглосуточно. И сегодня ветеринарные врачи нашей клиники оказывают помощь четвероногим пациентам в любое время суток.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ветеринарный центр Беладонна
Елизавета
18.06.2018
Здравствуйте, вчера вечером мы привезли собаку, было тяжело дышать, ему вставили без наркоза (!!!) зонд и начали промывать желудок, сказали что оставят до утра, в 6:50 (??) утра я позвонила в вет клинику, ответила Олеся Дмитриева и сказала, что с собакой все хорошо, приезжайте и забирайте, когда я спросила надо ли что-нибудь привезти с собой, мне сказали что перезвонит врач и скажет, через 5 минут перезвонил врач и сказал, что собака умерла в 5 утра (??). Когда я просила причину смерти - в ответ получила „ наверное сердце “.
Позвонив нашему ветеринару, он сказал, что это ошибка врачей, тк собаке надо было просто дать успокоительное.
Самое ужасное то, что никто даже не знал, что моя собака умерла, пока я не позвонила.
Вернусь к тому что зонд начали вставлять собаке не вводя в наркоз, а в Белом клыку это делают первым делом.
Мою собаку уже не вернуть, но Ваших питомцев еще можно спасти от этих „ ветеринаров “.
В этой вет клинике плевать на состояние ваших животных, интерес к ним пропадает сразу после того как вы все оплатите.
Будьте аккуратны и не обращайтесь в данную вет клинику, там даже не могут просто, по человечески посочувствовать. Удачи вам, берегите своих питомцем он таких „ врачей “.
Москва
Корнеев Д.А.
04.08.2015
В моей жизни Маркиза - моя первая кошка, и до недавнего времени с нашей любимицей все было в порядке. Когда наша Маркиза потеряла аппетит, это здорово испугало всех нас. Первый врач был не очень внимателен, и мы лечили кошку от отравления, пока кошке не стало плохо до ужаса, и мы поехали ко второму врачу. Тот вообще кошку не смотрел, потребовав анализов крови. Мы приехали в Беладонну, и с этого момента Маркиза оказалась в надежных руках Третьяковой Елены Васильевны. Она предельно внимательно осмотрела Маркизу и отправила на рентген. Итог - съеденная пробка. Эта внимательность спасла жизнь нашей любимицы. Огромное Вам спасибо!
Елена
03.08.2015
Долго пытались понять, что с нашей собачкой. Пугали ее внезапные приступы удушья. Ни один доктор не мог понять, в чем дело. Дина Александровна же быстро поставила диагноз и назначила курс лечения нашему питомцу. Спасибо доктору за столь внимательный и ответственный подход!
Мария К. и йоркширский терьер Гера
20.07.2015
Обратились в Вашу клинику впервые, побывав во многих других вет. учреждениях ранее. Крайне приятное сочетание хороших врачей, приятных сочувствующих регистраторов и "невесомых" цен. Очень благодарны за заботу, тепло, профессиональные услуги и Терпение!
Капилова Раиса Алексеевна
20.07.2015
Я очень благодарна коллективу ветклиники "Беладонна", особенно Попову Андрею Михайловичу, Тарасовой Юлии, Шишкиной Евгении за помощь! Потрясающе дружелюбный, приветливый коллектив! Спасибо за профессионализм и ваше прекрасное отношение! Всего вам наилучшего: счастья, здоровья, благополучия, побольше улыбок и всегда отличного настроения. Спасибо!
Валентина Алексеевна и Мальчик
20.07.2015
Очень хочется выразить благодарность Майоровой Е. А., да и всем работникам лечебницы - очень чуткие и внимательные люди, знающие свое дело. А главное - очень добрые. А Елена Александровна помогала не только моему коту, но и старалась вселить в меня уверенность и надежду. Еще раз прошу администрацию поблагодарить за таких замечательных сотрудников!
Татьяна
16.06.2015
Мою собаку укусил клещ (Пироплазмоз), как потом выяснилось. Собака потеряла аппетит, активность. Мы не придали этому серьезного значения, но в итоге собака пожелтела, как лимон и мы бегом в ветеренарку и не в одну. Нам говорили, что мы поздно пришли, что собаку не спасти и шансов мало. Предлагали дорогостоящие капельницы. В общем, собака стала таять на глазах, хотели усыплять, только чтоб не мучился. Но, решили еще раз проконсультироваться с врачом и им оказалась Сысоева Т. В. Она дала нам надежду на спасение собаки, так как почки собаки оказались не повреждены, а это значит шансы выкарабкаться, а печень восстанавливается. В итоге собака оклемалась (капельницы делали сами в домашних условиях по консультации Сысоевой Т. В.)!
Анастасия
27.05.2015
На днях подобрали на улице котенка, я стала его осматривать ушки оказались грязные внутри. Поехали в Беладонну, отстояли очередь к терапевту, попали к Никулиной Ларисе Игоревне. Нас осматривали ровно три минуты, без приборов и анализов она сказала у котенка отит клещей ушных нет купите капли от отита, лосьон и капайте. В итоге: отит просто так не появляется, у него есть причина вот ее и надо лечить, после недельного мучения котенка поняла, что ушки он как чесал так и чешет, как грязь была так и ни куда не исчезла, пошли в другую клинику, там нам сделали анализ, посмотрели отоскопом оказалось клещ и лечимся не так. Так, что заплатили 600 руб. за прием + за бесполезные капли 600 руб. + НЕДЕЛЬНЫЕ МУЧЕНИЯ КОТЕНКА!
Татьяна
23.02.2015
Благодарю весь медицинский персонал клиники! Пользуемся услугами клиники "Беладонна" уже более 10 лет, за все это время ни когда нас не подводила. Благодаря профессионализму вет. врачей, многих наших животных удалось спасти от смерти. Ни разу за все эти годы мы не столкнулись с некомпетентностью, в любое время дня и ночи! Нас выводили из эпилептических приступов, нас поднимали на ноги после крысиных ядов, переломов позвоночника, отравлений ядовитыми растениями, вылечивали мастит, ни кто не брался за таких животных и все как один твердили, что бессмысленно с этим бороться, что проще усыпить, но не в Беладонне, тут животным дают шанс и прикладывают титанические усилия, чтобы помочь, даже когда шансов уже нет! Это касается всех животный: кошек, собак, грызунов, а так же и птиц! Многие тут пишут, что обращаются в другие клиники исправлять проблемы, странно, почему же мы видим в Беладонне тех, кто бывал в этих других клиниках, и вернулся за помощью в Беладонну. В этой клинике мы знаем каждого врача, знаем поименно, почти у каждого есть животные, такие люди в принципе не могут быть безразличны и не компетентны. И. ах. да даже есть один доктор с аллергией на животных, но он занимается отлично своим делом! Весь персонал работает как положено, в спец одежде, моют руки перед каждым приемом, используют одноразовые перчатки и прочие одноразовые инструменты. И обязательно, обязательно у всех бейджи! Спасибо Вам огромное, за Вашу помощь, профессионализм, и стопроцентную отдачу братьям нашим меньшим!
Елена
10.02.2015
Я уже писала отзыв по поводу халатного отношения, из-за которого я чуть не потеряла животное, содрали денег половину стоимости операции пиометры (конечно, в др. клинике) тут бы не расплатилась, наверное. Неквалифицированные или бездушные врачи, которые, как я понимаю. Просто не захотели возится с собакой в 12 часов, тем более, я пенсионерка, и с меня особенно денег не сорвать, просто возмущена, и требую наказать дежурную бригаду, врач УЗИ Сысоева. Смотрела собаку 20 минут и ничего не насмотрела. Сказала ничего катастрофического нет. А животное таяло на глазах. Вообщем безобразие. Никогда к вам не обращусь и никому не посоветую.
Васса
04.02.2015
Могу присоединиться ко всем тем претензиям, которые высказывались другими. Обращалась в клинику несколько раз. Первый лет 10 назад. По сравнению с тем периодом улучшения налицо. Но плохо скрытая грубость осталась. Общаются так, будто делают одолжение. НО это не самое страшное. 3 февраля обратилась по поводу абсцесса у кота после укуса. К сожалению, заметила далеко не сразу, поэтому опухоль хорошо была видна визуально. Врач-хирург (имени не знаю, т. к. не было на халате ни у нее ни у сестер) так "замечательно" помещала кота в фиксирующий костюм, что руками раздавила опухоль. В результате просто огромные рваные раны. Далее помощь была оказана самая примитивная. С этими огромными необработанными ранами нас отправили домой. Видимо, подыхать. Вечером обратились в другую клинику, где уже не первый раз устраняют последствия действий "коллег". Проведена операция. Устранены большие участки некроза, рваной кожи, выстрижена шерсть вокруг раны, поставлена капельница и т. д. Одного не понимаю, рано или поздно количество отрицательной информации возьмет верх. Что делать-то будете? Ужас в том, что эти коновалы расползутся по другим клиникам. А сейчас-то они, слава Богу, в одном месте собраны. Так сказать, по способностям.
Натрий
12.02.2015
В следующий раз перед началом процедур знакомьтесь с теми, кто делает эти процедуры. То есть вы должны знать ФИО всех кто прикасается к вашему животному. Если этого нет, то ваша жалоба малоинформативна и является клеветой.
Ольга
03.02.2015
Услугами данного ветцентра пользовались больше трех лет. В начале января 2015 г. отдавали собаку в их гостиницу для животных, а когда забирали собаку, решили уточнить в регистратуре стоимость кастрации кобеля. Нам озвучили сумму 5-7 тысяч рублей, в зависимости от веса собаки, но точную сумму озвучит хирург при осмотре (собака ротвейлер, 2, 5 года, вес 35 кг). Я спросила, нужно ли предварительно записываться на эту операцию, ответили, что нужно. 31 января 2015 г. в 17.09 я позвонила в Белладонну, чтобы записаться. Со мной разговаривал молодой человек, мы обсудили время и я еще раз решила уточнить стоимость этой операции (параметры животного озвучила ему). И снова мне сказали то же, что и в регистратуре - 5-7 тысяч, но точно вам посчитает хирург при осмотре. Мы приехали к назначенному времени в Белладонну на ул. Рябиновая. Сначала нас пригласила в процедурную медсестра, я спросила, может ли она озвучить мне точную стоимость, поскольку мне уже дали бумагу для подписи, в которой был пункт о том, что я уведомлена о стоимости процедур, медсестра тоже сказала, что точную стоимость мне скажет хирург. Тем временем поставила капельницу с физраствором для того, чтобы собака легче перенесла наркоз. Я удивилась, что она делает то, что стоит денег, не спросив моего согласия. Наконец пришел хирург, сразу сделал укол со снотворным, в этот момент я прошу его посчитать мне точную стоимость. На, что он мне отвечает, что он вообще расчетами не занимается, и мне нужно обратиться в регистратуру, просто сказать там, что стандартная операция и стандартный наркоз кобелю в 35 кг. Собака уже на операционном столе, я пошла в регистратуру. Прошу посчитать мне стоимость. Женщина, хамовитого типа спрашивает меня, кто это мне сказал, что она, а не хирург меня уведомляет о стоимости. В этот момент я еще сохраняла самообладание, сказала, что сам хирург и послал меня в регистратуру. Она начинает демонстративно недовольно листать журнал с ценами, я параллельно ей сообщаю, что мне озвучивали 5-7 тысяч. Она начинает повышать голос, мол вот идите и дальше интересуйтесь о стоимости с тем, кто мне сказал про 5-7 тысяч. Я ей отвечаю, что не надо разговаривать со мной в таком тоне, так как я понятия не имею кто и как у них тут консультирует клиентов. Наконец она нашла в прейскуранте нужный пункт и тыкает туда пальцем: "Вот видите: кастрация кобеля свыше 20 кг - 8 тысяч, плюс наркоз кобелю свыше 20 кг - 4, 5 тысячи". Я ее спрашиваю как теперь быть в этой ситуации, так как у нас всего 10 тысяч с собой, а нужно 12, 5. Она ответила раздраженно"Ну значит довезете!" Потом вышел хирург, они всё наконец посчитали, и объявили нам стоимость 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Как так получилось, что их приблизительные 5-7 тысяч вылились в 14!??? Почему столько хамства по отношению к клиенту? Берут за свои услуги такие деньги, а отношение как будто мы там бесплатно обслуживаемся! Вся эта ситуация очень похожа на мошенничество. Сложилось впечатление, что клиента умышленно водят за нос. А еще эта хамка регистратор предложила забрать собаку, когда выяснилось, что у меня не хватит денег. Забрать собаку под наркозом, разрезанную, со стола хирурга.
Елена
02.02.2015
Была на приме три недели назад, сделали УЗИ и рентген, поставили диагноз о. Холецистит, сегодня собака чуть не умерла, экстренно сделана операция по удалению матки. спасли собаку! А эти не квалифицированные специалисты только думают, как сорвать с людей побольше денег, и побыстрей отделаться от клиентов. Позор, не знаю, чья бригада работала, но запомнила врача УЗИ Сысоева. Думаю остальных найдете.
Елена
01.02.2015
В прошлую пятницу приехала с собакой с острым животом, до этого я звонила, но проконсультировать не смогли. Сделали УЗИ, рентген, выявили о. халецистит?????, сделали ношпу с анальгином и отправили домой. Приехала в 23.30, я пенсионерка, посчитали, взяли вдвойне, до этого не объявив цены. Собаке хуже, появились гнойные выделения, бригада врача узи Сысоевой дежурила. Они смотрели не на собаку, а в мой кошелек. Безобразие! Раньше я была хорошего мнения о клинике, там спасли мне 11 летнюю собаку, но это было давно, лет 12 назад.
Андрей
22.01.2015
Выражаю благодарность Никулиной Ларисе Игоревне! Она не врач, а волшебник! Спасла мою собаку от смерти! Все врачи в других клиниках несколько лет не могли поставить диагноз и вылечить! Дошло до выпадения шерсти и судорог! Проблема с поджелудочной, в критический момент она даже аппарат с кислородом принесла, когда пес синеть начал боролась за жизнь несколько дней! Вытащила с того света! Я и Брюс ей очень благодарны! Спасибо!
Ольга
11.01.2015
Главное ведь не клиника, а хороший врач. Стены, пол и дизайн клиники - это не то, на, что следует ориентироваться при болезни своего питомца. В Москве много клиник с дорогим дизайном, огромными ценами, но при этом с равнодушным отношением к животным, с желанием вытянуть как можно больше денег из клиента, сделав над его питомцем кучу ненужных манипуляций. В "Беладонне" чистенько, простенько. Что еще нужно? Лариса Никулина - очень хороший ветеринар. Она не станет мучить животное, если случай безнадежный. А честно скажет, есть шансы на спасение или их нет. Она грамотный специалист, я доверяю ей, каким бы не был "приговор". Уже неоднократно обращались к Никулиной, она не возьмет нож, если можно вылечить безоперационным путем. Я доверяю этой клинике. Деньги не тянут. Потому, что знают, наверное, что если окажут качественные услуги, то клиент придёт снова и снова, и знакомых приведёт. Негативные отзывы пишут те, кому просто не повезло. Часто убитые горем хозяева пытаются найти виноватых. Даже если их нет.
Васса
04.02.2015
Здорово, оказывается вопрос жизни и здоровья животного - это просто повезло или не повезло. Вопрос: зачем же тогда вообще нужны врачи? Можно и так положиться на волю случая, причем бесплатно.
Евгения
06.01.2015
Я в эту клинику приходу уже с третьей собакой! Первая была уже старенькая и вылезали разные болячки, врачи всегда помогали и ставили верный диагноз! Вторая немецкая овчарка уже тоже в возрасте, в прошлом году с ней стало, что то происходить, отказалась от еды, не ходила, стали отказывать задние лапы, т. к. собаке уже 12 лет, думала от старости, у овчарок ведь беда всегда с задними лапками. Оказалось нет, приехали в клинику, сделали анализы, УЗИ - загноение матки, провели операцию, бессонные ночи под капельницами. Результат - у собаки вторая жизнь! Носится вместе с щенком, играется, и аппетит на ура! Третью, возила дергать зубы, удалили за 15 мин., показали, что целый! Я лично очень довольна всем, и отношением и лечением! Спасибо!
Варвара Геннадьевна
25.12.2014
Были в этой клинике. Огромное спасибо! Все быстро профессионально. Врач Родионова Людмила Витальевна просто великолепный врач, всем рекомендую. Дали исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам. Еще раз спасибо.
Семья Симоновых
25.12.2014
Огромная благодарность врачу Никулиной Ларисе Игоревне! На протяжении всей жизни моей собаки только этот доктор и только в этой клинике спасает её. Всегда оказывает первую помощь, лечит и вытаскивает мою собаку из всех сложных ситуаций. Низкий ей поклон!
Ирина
24.12.2014
Не верно поставили диагноз. Приехала в клинику 20 декабря с кошкой. Кошке потребовалось сделать УЗИ. Во время процедуры кошка мне прокусила палец. Доктор, который делал УЗИ практически не среагировал. На мою просьбу дайте мне, пожалуйста, перекись, он ответил - купите в аптеке. Далее, когда УЗИ уже сделали, стали ставить диагноз. Поставили: онкология, говорят, все плохо, требуется консультация онколога. Я поехала в клинику на Пресне и там моей кошке поставили совсем другой диагноз, который подтвердился. Онкологии нет. В общем, они не первый раз уже ошибаются, однажды не увидели у кота переломы! Старое допотопное оборудование не обновляется! И претензии практически предъявить не получиться, чеки не выдают! Кошмарная клиника!
Ирина
15.12.2014
Добрый вечер. Сегодня (15.12.2014 г.) приехала в клинику Белладонна на Рябиновой, мой кот сломал лапу. Лапа опухла почти в 3 раза. Девушка на ресепшен видев лапу кота сказала, подождите сейчас доктор освободится и примет вас. После 1,5 часа ожиданий оказалось, что нас примут только когда закончится прием по записи. (Внимание я приехала 19:10, а запись была до 23:00). То есть, девушка мне этого почему-то сначала не сказала. Я находясь на 7-ом месяце беременности ходила с котом почти 2 часа. Между этим, персонал смотрел клипы в интернете, ел пил чай. Такого хамского и халатного отношения я не встречала. Причем взять то, что клиники Белладонна не самая дешевая в Москве.
Администрация ВЦ "Беладонна"
25.12.2014
Очень сожалеем, что доставили Вам и Вашему животному неудобства. В этот день у нас, действительно, вел прием хирург-травматолог: Крючков Дмитрий Викторович, который работает по предварительной записи, но, при обращении клиентов в экстренных ситуациях, он никогда никому не отказывает в приеме и оказании помощи. Регистратор в тот вечер предупредила травматолога, что вы ожидаете его приема, без записи, но она не могла знать сколько вам придется ожидать. Длительность приемов и их очередность зависят от каждого конкретного случая. Дмитрий Викторович мог вызвать вас между приемами по записи (если есть окно) или же уделить внимание в самом конце своего рабочего дня. Но, в любом случае, регистратор должна была предупредить вас, о том, что ожидание может затянуться, а она этого не сделала, за, что мы приносим вам свои извинения.
Tatiana Poddubnaya Boriskovskaya
09.12.2014
Приносила на прием морскую свинку со стоматитом. Назначили таблетки стомарджил, мазь метрогил-дента и глицерин, чтобы размягчить наросты. Болезнь не ушла, наросты появились снова после окончания курса лечения. Прием стоил 1000 руб. + 1000 руб. лек-ва. Отнесла свинку в другую клинику, где прием стоил 500 руб. Оказалось, что у свинки поражено нёбо, опухла гортань (а в Беладонне не сказали обрабатывать внутри рта), ей требуются противогрибковые уколы, а метрогил-дента помочь и не мог, т. к. его назначают при других состояниях. Объяснили причины болезни и подробно показали, что и как делать. Посмотрю на эффект от нового лечения, но назначения из Беладонны оказались неверными.
Мария Владимировна
08.12.2014
Выражаю огромную благодарность всему врачебному коллективу, особенно Антипину Алексею Александровичу за спасенную жизнь моего котенка Макса! Было мало шансов, но мы победили панйлекопению! Великолепная клиника! Огромное спасибо за проведенное лечение и операцию. Браво!
Людмила Васильевна
08.12.2014
Три дня ездим в клинику и испытываем чувство глубокой признательности к врачам Пылайкиной Е. А., Попову А. М., Антипину А. А. и их коллективам. Спокойная, профессиональная работа, вежливость, умение поддержать хозяина и успокоить животное. Мы восхищены, что при таком потоке посетителей, при большой нагрузке врачи и мед. персонал вежлив даже с несдержанными посетителями. Спасибо! Мы обязательно будем рекомендовать вашу клинику.
Кира
06.12.2014
Хочу выразить благодарность Владимиру Арсеновичу. Не раз помогал нам. И оперировал и просто на осмотр к нему попадали, всегда быстро ставил диагноз и помогал. попадали и на других врачей. Все было быстро и главное лечение помогало. Из минусов - очень дорого. Пришли с защемлением в позвоночнике, осмотр, уколы, капельница, рентген и анализ крови вышли в 9000 р, возможно для кого-то это нормально, но для меня ощутимая сумма. Радует то, что деньги не зря потрачены, собака наша ходит, имея уже почтенный возраст.
Владимир и Мария
04.12.2014
Хотим выразить благодарность врачам Егоровой И. А. и Попову А. М. за спасение нашего любимого щенка Яши. Слава богу, что есть такие врачи в вашей клинике "Беладонна", но большая просьба установить на повороте табличку с указателем.
Полякова Лариса Геннадьевна
03.12.2014
В клинике "Беладонна" спасли нашу собаку с разрывом связок коленного сустава. Операция была выполнена бригадой под руководством хирурга Крючкова. Восстановительный период прошел под руководство Крючкова в стационаре клиники. Огромное всем спасибо.
Полякова Лариса Геннадьевна
03.12.2014
Повторно обратились в Вашу клинику с собакой, на голове собаки начался сильнейший дерматит. Уже доверяя специалисту-хирургу Крючкову Д. В. обратилась, именно, к нему и вновь получила профессиональную оперативную помощь, в обработке раны. Огромное спасибо за неравнодушное отношение! Врач Дмитриева Олеся Александровна оказала помощь в лечении дерматита кожи головы.
Илюхина Т.
03.12.2014
Очень хочется выразить огромную благодарность хирургу Крючкову Дмитрию Викторовичу. У меня очень проблемная собака и мы прошли достаточное количество ветклиник и ветврачей, соответственно есть с кем сравнить. Так вот такого отношения я не встречала еще ни у одного врача. Помимо профессиональной помощи и в лечении, и при реабилитации, я увидела доброе чуткое отношение к животному. Спасибо Вам огромное за здоровую собаку.
Анжелика Курашова
21.07.2015
Присоединяюсь к вашей благодарности, доктор Крючков спас нашу собаку!Потрясающий врач!
Татьяна
03.12.2014
02.23.2014 г. были на приеме в ветеринарной клинике "Беладонна", понравилось внимание врачей, был правильно поставлен диагноз, а самое главное - наш кот Лирк пошел на поправку. Большое все спасибо.