- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3742 раза

Белая Линия

г. Москва, улица Мироновская, дом 9
Показать на карте
+7 (495) 366-82-50
  • Положительных: 12 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов

Многопрофильная стоматология «Белая линия» расположена в ВАО города Москвы на улице Мироновской. Наши врачи –  профессионалы всех специальностей, которых объединяет стремление предоставлять стоматологические услуги в традициях лучших европейских и общемировых стоматологических практик, самое современное европейское оборудование и расходные материалы, а также особый, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы рады предложить нашим пациентам широкий перечень услуг от профессиональной гигиены полости рта до имплантации. Если вы ищете стоматологию на Первомайской, хотите посетить стоматологию на Щербаковской – приглашаем вас в клинику «Белая линия». Жители близлежащих столичных районов Соколиная гора, Богородский, Басманный и Измайлово легко смогут воспользоваться нашими услугами.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Белая Линия
Наталья Казаченко
2018-01-22
Все лето-осень просидела, все собиралась зуб полечить, но то дача, то отпуск. Вот только вырвалась и вырвали(((( Зуб разрушился настолько, что спасти его уже не было возможности. Имплант поставила, даже не отличить от настоящего родного зуба. Но удовольствие не из дешевых, поэтому надо вовремя в клинику обращаться и лечить зубы. Два зуба я полечила, были пульпиты, поставили маленькие, аккуратненькие пломбы. Мне понравилось лечиться в Белой линии, хорошая клиника.
Ирина
2018-01-16
Более точного названия для стомотологической клиники, чем Белая линия, не придумаешь!!! После первого посещения у меня это впечатление сложилось и в процессе санации и протезирования ротовой полости только крепло. Все точно, аккуратно, четко, без спешки, но и без нудного затягивания процесса. Понимаешь, что персонал нацелен на результат и делает все, чтобы клиент был доволен, счастлив и здоров.
Ольга
2018-01-12
Я уже несколько месяцев зубы лечу в Белой Линии. Цены сейчас на лечение зубов везде просто бешенные, а у них приемлемые и специалисты отличные. Хожу к Вольницкой Светлане Николаевне. Очень хороший и внимательный стоматолог, лечит безболезненно, разговаривает очень вежливо, у неё в кресле можно расслабиться и не бояться.
Алена Романова IP повторяется
2018-01-06
Я обратилась недавно в клинику Белая линия с острой болью, они мне оказали экстренную помощь, вылечили больной зуб и предложили чистку, я естественно не отказалась. Цены меня порадовали, все сделали безболезненно и быстро. Персонал очень вежливый, приятно у них находиться. На данный момент эта клиника лучшая из всех, что я посещала в городе.
Саша
2018-01-05
Хочется поделиться своими эмоциями положительными, и написать положительный отзыв о Белой Линии) Мне там исправляли прикус, и видимые дефекты которых я очень стеснялась. Я очень рада что обратилась именно в эту клинику, т.к со мной работали настоящие профессионалы, за все время лечения я была очень капризной клиенткой, поэтому хочется сказать спасибо за терпение и естественно за результат, которого я так долго ждала!
Ирина
2015-04-23
Добрый день! Милые девушки, женщины, прежде, чем кидаться на скидку еще раз вспомните поговорку - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ! Ходите к проверенным мастерам, по деньгам будет то же самое, а может и скорее всего дешевле и надежнее. Вчера моя несовершеннолетняя дочь, не посоветовавшись, сходила "на свою голову" итог- второй день слёзы. Длинные волосы испорчены, сожжены, неровно прокрашены, не затонированы, пол головы желтая (даже не отдельные пряди), макушка тёмная Предварительно дочь записалась, как на омбре, но при встрече "мастеру" (если можно так назвать) показала фото, что бы она хотела (свой темно русый цвет волос сделать на 1-2 тона светлее, я как не профессионал и то всё поняла - на фото волосы промелированы и затонированы). ИТОГ за некачественную работу - 3600 руб. в купоне заявлено 1650 руб., доплаты посчитаны неверно! Уважаемый директор данного салона, жду от Вас звонка, могу выслать фото, чтобы Вы оценили работу Ваших "профессиональных мастеров". Надеюсь на понимание, в противном случае буду обращаться выше.
Валентина
2015-02-08
Я стриглась в этом салоне и красилась, у мастера Романа Довгань!Мало того, что он меня покрасил не тем цветом (похоже он дальтоник), так еще и криво подстриг! Не советую этот салон, там нет хороших мастеров! Больше я туда ни ногой!
Елена
2012-01-29
Довольно вежливый персонал. Открылся салон на 20 мин. раньше положенного, предлагают нормальный кофе. Неплохой мастер перманентного макияжа - молодая девушка, сделала все быстро и аккуратно. Посмотрим, что будет через месяц.
Валентина
2012-01-29
А мне Роман понравился, то, что он немногословен, это не значит, что он не профессионал. У меня, например, по купону тоже была стрижка горячими ножницами и покраска с укладкой, но мои короткие волосы достаточно было профилировать обычными ножницами, и я с ним согласилась. Покрасил нормально, тем же тоном, который у меня был раньше, очень вежливый. Единственно, почему-то забыл уложить, а я тоже совсем не обратила на это внимание в купоне, но мне это было не принципиально. А сегодня была на ультразвуковой чистке у Натальи, выше всех похвал, очень много полезных советов и консультаций (она врач-дерматолог), приду еще. Хорошая, дорогая, профессиональная косметика. Да и в целом салон приличный. Персонал вежливый.
Татьяна
2012-01-29
Хороший салон! Я была у Романа - отличный мастер! Знает свое дело, стрижет прекрасная, цвет краски подобрал хорошо. Впечатления после салона остались хорошими, приходите в Белую Линию, не пожалеете.
Ксения
2012-01-29
Хороший салон! Делала татуаж бровей, все устроило, хорошая девушка, дозвонилась сразу, принимают там всех по купонам. Запись плотничком. Салон на 5.
Светлана
2012-01-29
Да дозвониться действительно трудно, а что вы хотите, мы на работе тоже даем акции и в период, когда она висит на сайте, то телефон разрывается. Но когда я все-таки дозвонилась, то мне вежливо ответили и спокойно записали. Ходила к ним на стрижку и окрашивание. Краска нормальная держали как обычно, мастер Ксения очень обходительная и внимательная сделала маску, хотя её в купоне нет и все по тому, что у меня волос сухой и денег за это не взяли. Мне салон понравился и сотрудники вежливые, всем советую.
Популярные компани