- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1414 раз

Patrisa Nail

Москва, ул. Новорогожская, д.30
Показать на карте
+7 (495) 678-49-89
  • Положительных: 12 отзывов

Студия обучения наращиванию ногтей «Patrisa Nail» предлагает овладеть современными техниками наращивания ногтей гелем или акрилом на профессиональном уровне на обучающих курсах, а также усовершенствовать свое мастерство на курсах повышения квалификации. В нашем учебном центре мы рады предложить вам возможность недорого обучаться на дневных курсах наращивания ногтей. В процессе обучения вы узнаете все тонкости работы мастера по наращиванию ногтей, овладеете новейшими методиками наращивания гелевых и акриловых ногтей. Наша школа обеспечивает слушателей всеми необходимыми в процессе обучения инструментами, препаратами и теоретическими материалами. Все уроки проводятся в удобной студии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Patrisa Nail
Mariya
2016-03-09
Не так давно открыла для себя новый гель-лак от патриса найл- кошачий глаз. Заказывала себе два цвета сапфир и розовый кварц, на моих ногтях кварц смотрится лучше. Самое интересное к этому гель-лаку еще и магнит за 140р. необходим. Технология нанесения как обычно обезжирить, база, аккуратненько два тонких слоя гель-лака. После последнего слоя и необходим магнит, держим его секунд 5 над ноготками. Ручки с этим лаком выглядят очень элегантно.
Татьяна
2015-12-04
Всем добрый день! Купила в компании Patrisa Nail супермодный гель-лак «Кошачий глаз». У подруги видела такой на ногтях, эффект был просто потрясающий. Мне тоже всегда хотелось попробовать сделать такой маникюр, но для этого нужно кучу всего, и лампу Уфо в том числе. Поэтому, я не заморачивалась, а купила понравившийся цвет и пошла к своему мастеру. Ну что, скажу я вам, результатом я не разочарована – красивые и гладенькие ноготки, очень интересный оттенок, переливается на свету. Весь процесс не занял много времени, сначала ногти обезжирили, покрыли базой. Затем нанесение слоя и сушка, и так два раза. Мастер похвалила мой выбор, сказала, что продукция у Patrisa Nail всегда хорошего качества, и цвет должен продержаться две-три недели. Надеюсь, что так и будет, и для себя я решила, что буду и дальше с удовольствием знакомиться с гелями-лаками этой фирмы.
Полина
2015-11-27
В своей работе (я мастер по наращиванию ногтей) я стала пользоваться продукцией компании Патриса Нэйл. Раньше, когда я еще не заказывала материалы напрямую через интернет-магазин, познакомилась с этой продукцией у нас в салоне и сразу отметила хорошее качество всего, чем я пользовалась – биогелей, гелей-лаков, средств по уходу за ногтями. Теперь все для наращивания - акриловую пудру Экселент, и камуфлирующую пудру, кисточки, типсы, клей и жидкости для ногтей заказываю только здесь. Все всегда приходит вовремя и нареканий у меня нет. Очень нравиться, что на покупку от 2 тыс.рублей скидка в 5 % предоставляется.
allyska
2015-11-26
Вы знаете, ходила в учебный центр Патриса Нейл, там и попробовала их расходные материалы. Очень понравилось! стала постепенно для своей работы здесь заказывать продукцию. Что тут скажешь, профессиональная серия, качество очень хорошее. Акрилы и биогели наносятся, сохнут отлично, с такими работаешь и получаешь удовольствие, хоть и стоят подороже обычных.
proeva
2015-11-25
Все материалы для работы покупаю в Patrisa Nail по ряду причин. Товар качественный, большой ассортимент, нормальные цены, часто акции, что позволяет значительно экономить. Доставка при моих заказах получается бесплатно. Я и подругам их рекомендую, так как продукция того стоит.
Катя
2015-09-25
Я давно таких хороших кистей, как купила на patrisa-nail.ru не видела! Просто одно удовольствие ими работать. Китайку такое впечатление, что сами выводят. И качество потрясное - не лезут, не пушатся в ненужных местах, материал держат хорошо, мазок четкий, нити тонкие получаются. реально лучшие из всех, которыми я работала. Я очень советую присмотреться, если кто ищет нужный инструмент.
Настя
2015-09-14
Прошла на patrisa-nail курсы по маникюру-педикюру, очень понравилось, что с основ начинают - о санитарии, структуре ногтя, заболеваниях говорят. Я поняла, как важно держать инструменты стерильными. После курсов устроилась работать в парикмахерскую, все инструменты тут же в интернет-магазимне взяла. Сейчас вижу что есть спрос на гель-лаки, планирую еще на курсы пойти. Понравилось, профессия прям моя-моя! И главное, что все знания на практике применяются, то есть действительно работают профессионалы.
Танюша
2015-09-07
Считаю, что мне повезло пройти семинар по био-гелю в Patrisa Nail. Материал для работы - шикарный, отличный эффект, особенно на натуральных ногтях. 4 часа пролетели как мгновение, хотя успела за это время очень многое, главное - практика - все нюансы нам объяснили и показали. Теперь в перечень своих услуг я и работу био-гелем PN внесла. В планах еще семинар по росписи у меня, клиентами востребован.
Ольга
2015-08-13
Качественный материал и правильно поставленная рука - определенно залог успеха. Я материалы на patrisa-nail.ru покупаю, практически все, чем пользуюсь сейчас взято именно у них. Из последнего - потрясающие бульонки взяла - достаточно мелкие, для аквариума самое оно. Сейчас думаю еще на курсы к ним пойти, френч подтянуть, чтобы руку набить. Очень довольна всем, что беру здесь, и всем советую.
Римма
2015-07-24
На patrisa-nail.ru взяла стерилизатор, очень удобный и надежный оказался, решила присмотреться к сайту, увидела, что у них выбор просто потрясающий. Я нашла абсолютно все, что использую в работе, при этом достаточно не дорого. Взяла на пробу пару гелей, оказались неплохого качества. Так что я продолжаю работать с ними, постепенно расширяя ассортимент покупок. Ведь намного удобней все в одном месте брать, чем по сети прыгать в поисках))
Дашутка
2015-06-08
Подруга заказывала себя классный скраб на сайте patrisa-nail, решила себе тоже такой взять, уж очень она его нахваливала. Преимущество скраба этого в том, что он подходит для рук, ног и всего тела. А соли Мёртвого дома, что в составе содержаться, отлично удаляют ороговевшие клетки кожи. После использования кожа мягенькая и бархатистая, на ощупь очень приятная и увлажнённая. Всё таки много значит правильный уход за собой и за своей кожей. Вроде такая мелочь, скраб для тела, но сразу чувствую себя намного привлекательнее))
olcka
2014-11-26
Лимонный скраб для ног для меня просто находка сезона! С первого раза результата конечно не увидеть, но при регулярном использовании свои ножки вы просто не узнаете!Очень ухоженные, гладенькие и привлекательные пяточки после него, что тут говорить, точно как у младенца)) Вообщем спасибо Патриса Нейл за суперский скраб, ждём от вас очередных новинок))