- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12113 раз

Shaum Beauty

Москва, ст.м.Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45 а
Показать на карте
+7 (495) 652-70-70 +7 (495) 462-00-64
  • Положительных: 29 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Центр Shaum Beauty – это не просто центр красоты,а то место, где каждый найдет тысячи вариантов воплощения .
Наш подход – индивидуальность.
В Shaum Beauty шаблонность – это дурной тон, мы постоянно изучаем новые тенденции в мире красоты и стиля.
Наши специалисты любят свое дело, ведь это творчество.
Создание чего-то нового – это страсть, которую мы готовы разделить с вами.
Наша миссия – дарить красоту и уверенность в себе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Shaum Beauty
Татьяна
19.04.2018
Я пришла в этот салон в солярий, до этого никогда не была. Администратор показала мне салон и ознакомила с услугами. Меня интересовал еще массаж, взяла пробный и осталась в приятном удивлении. Действительно оказалось, как и говорил администратор, руки у массажиста Натальи Гелевер просто чудесные. У меня проблемы со спиной и этот специалист мне очень помог! Наташа владеет разными техниками и реально с первого раза нашла проблему боли! Большое спасибо Вашему центру и особенно, Наталье. Всем рекомендую
Москва
Анастасия
17.04.2018
Добрый вечер! Мы с мамой постоянные клиенты салона и всегда уходим после процедур в отличном настроении. Особую благодарность за профессионализм, отношение к клиентам и положительные эмоции хотим выразить Яне Тоцкой, Любе (косметолог) и Ларисе (маникюр)! Хочу сказать спасибо и администраторам салона: Анне и Светлане, всегда угостят вкусным кофе и вкусняшками. Руководителям салона спасибо за чистоту и уют.
Москва
Евгения Алимова
04.03.2016
Девиз данного «салона красоты» (если его можно так назвать!) — непрофессионализм и хамство!
Мы были записаны на 2 процедуры 26.02.2016 г. в 22.00. Приехав к назначенному времени, администратор Элла сказала, что 1 процедуру будет невозможно сделать из-за отсутствия на рабочем месте мастера, а 2-ую (мужская стрижка) — придётся ждать, по её словам минут 15, максимум 20. Я просила уточнить точное время ожидания, меня убедили, что не более 20 минут! По факту оказалось — 35 минут! И вместо «Извините!» мы услышали: «Ну чё, заходить будете или как!?»
Муж пошёл «стричься», а у меня появилось желание оставить своё пожелание в книге отзывов и предложений. Не буду дальше рассказывать историю о вырывании этой книги из моих рук и хамства со стороны администратора Эллы!
Дальше было хуже! Муж вышел от мастера!!! Я тактично попросила исправить ему челку, на что получила резкий отказ! После чего были нравоучения в мой адрес от горе-мастера! А вот извинений мы так и не услышали!!!
Деньги отдали непонятно за что!
Алия
21.08.2015
Никому не рекомендую данный салон, лучше обходите стороной! Грязь, нарушение санитарных норм, обманывают посетителей.
Ekaterina
11.05.2015
Жалко, что мастер Давид ушел из этого салона, уже 4 года после него никто не стрижёт мои волосы так, как он, верните его обратно. Он умел выслушать и несмотря на свой армянский акцент давал советы о стрэк, салон высокого уровня и Давид соответствовал салону, и по виду, и умением.
Ekaterina
11.05.2015
Жалко, что мастер Давид ушел от этого салона, прошли года, а в этом салоне так и нет мастера, которые умеет стричь так же.
Елена
08.04.2015
Хочу высказать благодарность мастеру по маникюру Анастасии. Настя делает свою работу очень качественно, постоянно проходит обучение и всегда в курсе последних тенденций. Каждый раз, приходя к ней, уверен, что уйдешь с красивыми ноготками. А после педикюра всегда хочется просто летать. Поэтому Насте "не изменяю" уже долгое время. Спасибо за работу.
Оксана
07.04.2015
Делала маникюр у мастера Насти. Делает все очень аккуратно, тщательно запечатывает покрытие, чтобы не было сколов.
Valeriya
06.04.2015
Долго искала мастера, который отвечал бы всем моим требованиям. И нашла, в лице Анастасии Маховой. Очень аккуратная, все делает на совесть: маникюр, педикюр, парафиновые ванночки. Мои ногти, после маникюра у Анастасии, растут очень быстро и стали прочными. Пяточки после педикюра - как у младенца. Много лет хожу только к Анастасии и не променяю ее ни на кого. Она правда - самая лучшая! Рекомендую всем!
Наталия
02.04.2015
Спасибо огромное мастеру по маникюру и педикюру Анастасии как хорошо, что в свое время я к Вам обратилась! И вот уже на протяжении 4 лет Вы есть! Это самый лучший мастер к которым я обращалась, такая добрая и приятная в общении. И конечно же это профессионал своего дела, а как ловко она владеет "страшным" на первый взгляд инструментом. Спасибо Вам, что есть еще такие мастера!
Олег
23.03.2015
Я, Петров Олег Сергеевич. 23.03.2015 года к 12 час записался на мужскую стрижку к мастеру Оксане. Стрижка стоит 1000 рублей. Пришел в салон в назначенное время и мне администратор сказал, что Оксана занята, у нее клиент. Я записывался к мастеру за два дня и время моего посещения было записано и согласовано. Я сообщил почему я записался, а стригут не меня, а кого-то другого человека. Администратор сообщила мне, что ничем помочь мне не могут и я бы шел далеко, и надолго. Им выгодней стричь данного человека, а не меня. Я разозлился и сказал, что больше я к ним не приду. В ответ услышал, что не приходи. Больше туда ни ногой. Анализ: Им клиенты не нужны. Зажрались. Возомнили себя. На землю надо их опустить. Отношение к людям скотское, как-будто салон где-то на Рублевке, а не в криминальном районе Гольяново.
Салон Красоты
05.05.2015
Уважаемый, Олег Сергеевич! Мы приносим Вам свои извинения за не профессиональную работу администратора! Сотрудник, который работал в тот день, уволен. Для нас очень важны клиенты нашего салона, их замечания, пожелания, критика и советы. И эта ситуация для нас очень не приятна, но к сожалению, уже имеет место быть. В качестве компенсация, приглашаем Вас к нам в салон. Стрижка в подарок. С уважением, Салон красоты
Екатерина
12.02.2015
Переехала в этот район совсем недавно. Решила попробовать сходить в этот салон. Мне все очень понравилось, девочкам все профессионалы своего дела. Мне сделали шикарный маникюр шеллак с дизайном и параллельно покрасили и уложили волосы, что выгодно экономит время. Девочки администраторы внимательные, готовят вкусный кофе. Теперь я Ваш клиент. Спасибо))
Золотой клиент
25.11.2014
От "старых" мастеров этого салона последнее время одни негативные эмоции, хожу с 2010 года, в ночное время, так как нет возможности ходить в другие часы. Последний год "старые" мастера как-будто с цепи сорвались и не слышат клиентов, все делают для того, чтоб клиент перестал ходить в ваш салон. Отношение панибратское, предложения не платить салону, а прийти к ним домой, за те же деньги, причем к ним заранее записываешься, а они такие, не успеваю, вот мой адрес, приходи сделаю дома. Это, что за не профессионализм то такой???: (
Марина
15.09.2014
Сегодня моя дочь ходила на укладку к мастеру Светлане в 23-30, укладку сделала никакую, дома всё переделывали! И в конце администратор не выдала чек! Ужасный не профессионализм(((( 14 сентября 2014. Прошу принять меры!
Юлия
10.09.2014
Около двух лет ходим в этот салон к мастеру Джамалу, профессионал своего дела, всегда посоветует и расскажет как лучше сделать. Очень чудесный человек и мастер. Спасибо ему огромное! Марина и Юлия Кондратьевы.
Екатерина
09.09.2014
Посетила на днях салон красоты "Шаум" и осталась очень довольна! Атмосфера салона настолько уютна, что не хочется уходить, все для клиента: вежливый персонал, что немаловажно в наше время! Но самое главное - профессионализм и качество работы мастеров, все это говорит о том, что буду приходить к вам снова и снова и стану вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую!
Ирина, постоянный клиент
13.08.2014
Являюсь постоянным клиентом. Была пару дней назад в салоне, делала окрашивание, осталась очень довольна результатом. Мастер Оксана, новенькая, очень милая и приветливая. Она поняла меня с полу слова, подобрала нужный оттенок, очень порадовала. Очень удобно, что салон красоты работает круглосуточно.
Бывший постоянный клиент
13.08.2014
В последнее время очень не довольна некоторыми мастерами салона Шаум, стричь стали отвратительно, приходится исправлять в другом салоне о колористики вообще молчу, красят так, что либо краска моментально смывается, либо на корнях держат столько, что потом как зебра получаешься когда корни отрастают. Также, заранее записываешься к определенному мастеру, в определенное удобное время, подъезжаешь в назначенный срок, заранее администратору объясняешь процедуру, какая необходима, а мастер берет и говорит, что не получится сегодня покрасится, приходите лучше завтра или в другой день, времени у нее видите ли нет. Это как вообще понимать??? Что это за отношение такое к клиентам???? Кстати, благодаря испорченной прически, нашла салон где профессионалы работают, и понимают, что нужно клиенту!
Бывший клиент
24.11.2014
Я то мастера отличного нашла, а вот салон потерял постоянного клиента! Золотого клиента! Благодаря дешевым бородобреям, окончившим дешевые дворовые курсы и который понятия не имеет, как работать с волосами, чтоб в метлу их не превратить!
Бывший клиент p.s., золотой клиент
24.11.2014
Лысой будешь ты! Причем скоро! Не ты ли случаем этот толстый кривой бородобрей, не баба, а тролль ходячий! С неряшливым причесоном. Видимо, себя в тексте узрела???
Не заинтересованный, мимо проходящий человек...
24.11.2014
Анона, Анона, когда ты будешь лысая, ты зайди сюда и комментарий свой заново перечитай. И скажи спасибо мастерам, которые тебя оболванили. Это нормально, когда человек платит большие деньги за услуги, а взамен их не получает. Думаю, ты не меньше будешь возмущаться, если ты заплатишь 30 к. за айфон, а он сломается, а в магазине тебе лысая продавщица скажет, что ты тупая и сама виновата. Вот после этого тоже зайди сюда и перечитай, что ты написала. Я не знаком с автором отзыва и никак не заинтересован в этом.)))
Ляля
25.11.2014
Не люблю толстых, татуированных, короткостриженных коров :)
Ляля
25.11.2014
Таких, как Анона:) Ее тоже оболванили горе мастера.
Не люблю дешняк
25.11.2014
В ответ на сообщение № 1 от Анона Анона: А ты кстати работаешь в салоне для народа в Балашихе, а та мартышка из шаума твоя знакомая, тоже там подрабатывает, мимо кассы иногда, ты бы рот прикрыла дешевка! Выглядишь, как баба мужик, по твоей стрижке понятно все, ты дешняк, что нормальных мастеров ты не встречала и тебе далеко до нормальных салонов, кто тебе предложит работать в дорогом и нормальном салоне! Потому, что ты колхоз!
Анонин доброжелатель
25.11.2014
В ответ на сообщение № 1 от Анона Анона: Анона? У тебя реакция такая, потому что ты сама наверное болванишь людей и они остаются не довольны? Или тебя видимо муж не удовлетворяет? Или заняться нечем, сидишь в отзывах ковыряешься, скучная у тебя жизнь какая, до 31 дожила, а ума так и не набралась.: (
Светлана
02.02.2014
Была сегодня на маникюре и парафинотерапии по подарочному сертификату. С доплатой на месте 150 рублей. Вначале все было хорошо, чай кофе, я предложила сразу отдать и сертификат и деньги. Работа была проведена хорошо, претензий нет. Хотя цена не обоснована совершенно. А после администратор заявляет, что она не знает, кто мне обещал доплату в 150 рублей. Мол, у этого мастера дороже. Итого 350 руб. Ребята, да мне не жалко, подавитесь вы. Но такое отношение в момент испортило все хорошее впечатление, и больше в данное заведение ни ногой!
Марина и Анастасия
08.12.2013
Большое спасибо салону и администрации за чистоту и комфорт. Очень качественное обслуживание. Хорошие мастера своего дела. Особое спасибо: стилисту Яне за ее профессионализм (всегда посоветует). Качественно сделает прическу и макияж. Не страшно отдавать свои волосы в ее руки. С удовольствием возвращаюсь в этот салон! Желаю удачи и процветания салону.
Галина
07.12.2013
Хотела бы выразить свою благодарность стилисту Инге! Стригусь и крашусь только у нее почти 2 года и каждый раз ухожу от нее Богиней. Новые образы в стрижках и окрашивания, которые она применяет, это КРУТО. Дорогие женщины, советую вам всем побывать у Инги!
Марина и Анастасия
06.12.2013
Для себя открыла очень хороший салон, несмотря на то, что я живу в другом конце Москвы (метро ВДХ). Спасибо администрации салона за чистоту, комфорт, хорошее отношение к клиентам и за профессионализм в свей области-всегда чувствую себя как дома. Отдельная благодарность: мастеру Яне Тоцкой (с моими волосами творит волшебство), всегда даст дельный совет, относится к своему делу с душой. Косметологу Любе - после процедур результат на лицо. Желаю салону: процветания и продолжайте дарить людям красоту и радость.
Яна
04.12.2013
Лично я прихожу в салон Шаум, как во второй дом. Всегда вежливые, приятные и услужливые администраторы и мастера. Ни разу не сидела в очереди, всегда все четко и по времени. Наоборот, даже когда не успеваю записаться заранее, администратор всегда старается найти удобное окошко для меня. Профессионализм и талант мастеров на высоте! Я думаю, что это не просто везение! Из-за занятого графика, всегда попадаю к разным мастерам маникюра, педикюра и массажа, но каждый раз остаюсь довольна и поражаюсь, "ну куда еще лучше!". Только мастеру Яне не изменяю вот уже 4 года. Прекрасный колорист и парикмахер! А уж какие вечерние и концертные прически собирает за считанные минуты. Все это в сопровождении приятной беседы и ароматного кофе с печенькой. Вот). Спасибо салону Шаум. Ваша Яна Дайнеко.
Дмитрий
04.12.2013
Супер, что вы работаете 24 часа! Так как именно ночью, по нашим пробкам я добираюсь домой. Обслуживание на высшем уровне. Первый раз был ночью у парикмахера Джамала на стрижке, очень понравилось и днем у парикмахера Яны, вообще креатив! Всем советую, кто не боится меняться!Отдельное спасибо девушкам на ресепшене!
Елена Кобзарь
03.12.2013
Здравствуйте, хотела бы выразить свою радость по поводу моего любимого салона красоты "Шаум"! Отдельное спасибо Яне, за то, что я много лет хожу с идеальной прической! Спасибо девочкам Любе и Насте Маховой ( косметолог, мастер маникюра)! Я очень рада, что на до мной работают такие профессионалы! Успехов вам и процветания! Лена Кобзарь/ Назарова.
Мария
03.12.2013
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по педикюру - Насте! Работу выполнила более чем отлично. Я очень довольна! Спасибо вам огромное! Следующий раз снова к вам.:)
Екатерина
03.12.2013
Уже год посещаю данный салон. Не могу сказать ничего плохого, а только слова благодарности и восторга. Яна Тоцкая замечательный мастер своего дела. Всегда получаю замечательную стрижку и очень красивый цвет волос! Плюс самые положительные эмоции от общения. Большое спасибо Яне и всему салону Шаум! Екатерина.
Юлия
01.12.2013
Раньше в этом салоне меня все устраивало, но сегодня, приехав подстричь челку и подровнять кончики, с меня содрали 3, 100! Вопрос за что??? Как сказала администратор, укладка и стрижка по 3 длине! Какая такая укладка?? Высушить феном и пару раз провести выпрямителем - это считается укладка? Челку подстригли отвратительно. И в заключении даже не соизволили дать чек! За какие такие золотые услуги я заплатила 3, 100???
Дианачка Ляхова
25.11.2013
Как постоянный клиент салона красоты "Шаум", хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ангелине. К мастеру маникюра я попала абсолютно случайно и была просто поражена быстротой и качеством предоставляемых этим мастером услуг, поскольку ее искусство работы выше любой максимальной оценки. Я всегда с радостью жду очередной встречи с нею, потому что знаю, что получу не только красивые ногтики, но и массу положительных эмоций, смогу отдохнуть душой и телом. Она может удовлетворить любой мой каприз, хочу заметить, что я очень капризная. Я не получала такого качественного маникюра как здесь)))) Высокий профессионализм в сочетании с чудными чертами характера, вот, что поднимает этого мастера высоко над серой массой других мастеров!
Наталья
24.11.2013
Могу сказать одно, что завистников и конкурентов всегда много у тех кто сильнее! А стилист Яна, из этого салона всегда была мастером своего дела! Она лично мне подобрала прическу и тон волос и я всегда ей доверяю! Я 7 лет, как клиентка Яны! Знаю многих людей, которые не меняют мастера и приезжают непосредственно к ней и я отношусь к ним! Люди celebrity не будут обслуживаться у плохого мастера! И хочу поблагодарить Яну и персонал салона "ШАУМ" за прекрасное обслуживание!
Популярные компани