- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11557 раз

Салон красоты "Шаум"

Москва, Щёлковское шоссе, 45-А
Показать на карте
+7 (495) 652-70-70 +7 (495) 462-00-64
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

Наш салон красоты «Шаум» позаботится о том, чтобы вы были неотразимыми в любое время дня и ночи, потому что наши мастера готовы работать над вашим образом и имиджем круглосуточно.

Помимо стандартных услуг вы сможете заказать индивидуальную программу пребывания в студии красоты или выбрать одну из предложенных. Для их проведения будет выделена отдельная VIP-зона, где вас никто не побеспокоит.

Вы можете ознакомиться с нашим Прейскурантом - Меню красоты в разделе документы - "Прайс Шаум"

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Салон красоты "Шаум"
Евгения Алимова
04.03.2016
Девиз данного «салона красоты» (если его можно так назвать!) — непрофессионализм и хамство!
Мы были записаны на 2 процедуры 26.02.2016 г. в 22.00. Приехав к назначенному времени, администратор Элла сказала, что 1 процедуру будет невозможно сделать из-за отсутствия на рабочем месте мастера, а 2-ую (мужская стрижка) — придётся ждать, по её словам минут 15, максимум 20. Я просила уточнить точное время ожидания, меня убедили, что не более 20 минут! По факту оказалось — 35 минут! И вместо «Извините!» мы услышали: «Ну чё, заходить будете или как!?»
Муж пошёл «стричься», а у меня появилось желание оставить своё пожелание в книге отзывов и предложений. Не буду дальше рассказывать историю о вырывании этой книги из моих рук и хамства со стороны администратора Эллы!
Дальше было хуже! Муж вышел от мастера!!! Я тактично попросила исправить ему челку, на что получила резкий отказ! После чего были нравоучения в мой адрес от горе-мастера! А вот извинений мы так и не услышали!!!
Деньги отдали непонятно за что!
Алия
21.08.2015
Никому не рекомендую данный салон, лучше обходите стороной! Грязь, нарушение санитарных норм, обманывают посетителей.
Ekaterina
11.05.2015
Жалко, что мастер Давид ушел из этого салона, уже 4 года после него никто не стрижёт мои волосы так, как он, верните его обратно. Он умел выслушать и несмотря на свой армянский акцент давал советы о стрэк, салон высокого уровня и Давид соответствовал салону, и по виду, и умением.
Ekaterina
11.05.2015
Жалко, что мастер Давид ушел от этого салона, прошли года, а в этом салоне так и нет мастера, которые умеет стричь так же.
Елена
08.04.2015
Хочу высказать благодарность мастеру по маникюру Анастасии. Настя делает свою работу очень качественно, постоянно проходит обучение и всегда в курсе последних тенденций. Каждый раз, приходя к ней, уверен, что уйдешь с красивыми ноготками. А после педикюра всегда хочется просто летать. Поэтому Насте "не изменяю" уже долгое время. Спасибо за работу.
Оксана
07.04.2015
Делала маникюр у мастера Насти. Делает все очень аккуратно, тщательно запечатывает покрытие, чтобы не было сколов.
Valeriya
06.04.2015
Долго искала мастера, который отвечал бы всем моим требованиям. И нашла, в лице Анастасии Маховой. Очень аккуратная, все делает на совесть: маникюр, педикюр, парафиновые ванночки. Мои ногти, после маникюра у Анастасии, растут очень быстро и стали прочными. Пяточки после педикюра - как у младенца. Много лет хожу только к Анастасии и не променяю ее ни на кого. Она правда - самая лучшая! Рекомендую всем!
Наталия
02.04.2015
Спасибо огромное мастеру по маникюру и педикюру Анастасии как хорошо, что в свое время я к Вам обратилась! И вот уже на протяжении 4 лет Вы есть! Это самый лучший мастер к которым я обращалась, такая добрая и приятная в общении. И конечно же это профессионал своего дела, а как ловко она владеет "страшным" на первый взгляд инструментом. Спасибо Вам, что есть еще такие мастера!
Олег
23.03.2015
Я, Петров Олег Сергеевич. 23.03.2015 года к 12 час записался на мужскую стрижку к мастеру Оксане. Стрижка стоит 1000 рублей. Пришел в салон в назначенное время и мне администратор сказал, что Оксана занята, у нее клиент. Я записывался к мастеру за два дня и время моего посещения было записано и согласовано. Я сообщил почему я записался, а стригут не меня, а кого-то другого человека. Администратор сообщила мне, что ничем помочь мне не могут и я бы шел далеко, и надолго. Им выгодней стричь данного человека, а не меня. Я разозлился и сказал, что больше я к ним не приду. В ответ услышал, что не приходи. Больше туда ни ногой. Анализ: Им клиенты не нужны. Зажрались. Возомнили себя. На землю надо их опустить. Отношение к людям скотское, как-будто салон где-то на Рублевке, а не в криминальном районе Гольяново.
Салон Красоты
05.05.2015
Уважаемый, Олег Сергеевич! Мы приносим Вам свои извинения за не профессиональную работу администратора! Сотрудник, который работал в тот день, уволен. Для нас очень важны клиенты нашего салона, их замечания, пожелания, критика и советы. И эта ситуация для нас очень не приятна, но к сожалению, уже имеет место быть. В качестве компенсация, приглашаем Вас к нам в салон. Стрижка в подарок. С уважением, Салон красоты
Екатерина
12.02.2015
Переехала в этот район совсем недавно. Решила попробовать сходить в этот салон. Мне все очень понравилось, девочкам все профессионалы своего дела. Мне сделали шикарный маникюр шеллак с дизайном и параллельно покрасили и уложили волосы, что выгодно экономит время. Девочки администраторы внимательные, готовят вкусный кофе. Теперь я Ваш клиент. Спасибо))
Золотой клиент
25.11.2014
От "старых" мастеров этого салона последнее время одни негативные эмоции, хожу с 2010 года, в ночное время, так как нет возможности ходить в другие часы. Последний год "старые" мастера как-будто с цепи сорвались и не слышат клиентов, все делают для того, чтоб клиент перестал ходить в ваш салон. Отношение панибратское, предложения не платить салону, а прийти к ним домой, за те же деньги, причем к ним заранее записываешься, а они такие, не успеваю, вот мой адрес, приходи сделаю дома. Это, что за не профессионализм то такой???: (
Марина
15.09.2014
Сегодня моя дочь ходила на укладку к мастеру Светлане в 23-30, укладку сделала никакую, дома всё переделывали! И в конце администратор не выдала чек! Ужасный не профессионализм(((( 14 сентября 2014. Прошу принять меры!
Черный список компаний
Популярные компани