- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3321 раз

БО

Москва, Сретенский бульвар, 6/1, строение 1
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про БО
Владимир Фо
28.03.2013
Заведение мне рекомендовала знакомая кореянка, живущая в Сеуле, бывающая часто в Москве. Я спросил, где поесть корейской еды, но чтобы не "Белый журавль" и не "Корё". Рестораны достойные, но хотелось что-то нового. Корейский раздел в меню совсем небольшой. Решил пройтись по классике южно-корейской кухни и взял "Пибимпаб". Неплохо, но не было яйца и мяса было непростительно мало. Так что троечка.
Эльмира
28.03.2013
Самый лучший ресторан на Сретенском бульваре! Кухня великолепна, обслуживание на высоте, цены доступны! Спасибо!) ))
Olga Shtol
28.03.2013
Мне нравится в этом ресторане бизнес-ланч. Все красиво и вкусно. Стоимость 450 р. Мечтаю побывать там вечером.)))
Сергей
28.03.2013
Спасибо огромное команде профессионалов из этого ресторана. Жаль, что я так поздно узнал об этом заведении, ресторан без вывески. По совету коллеги, который бывал в этом заведении, в канун нового года проводили банкет здесь. Обслуживание на хорошем уровне, а какие блюда нам подали, просто наслаждение! Отдельное спасибо менеджерам, консультировали грамотно и было ясно, что не просто хотят продать нам, что по дороже, а именно хотят угодить нашим требованиям. Теперь всем советую этот ресторан для проведения банкетов. Держите марку! Спасибо вам!
Маленькая Хню
28.03.2013
Не могу назвать себя кулинарным критиком, а тем более знатоком сервировки стола и подачи вин, но впечатление от ресторана осталось исключительно положительное:) Не скажу, что на 5, но точно на твердую 4. Зарезервировали столик на 5х, по приходу нас встретил вежливый персонал, сообщив о том, что нам выделили отдельную кабинку с резервом на 5 тыс. р. Понятное дело, что с учетом кол-ва людей сумма резерва даже маленькая)) Но тем не менее, по телефону об этом не оповестили, ну да ладно - мелочи. В итоге у нас получился счет примерно на 10 тыс. Кабинка, в которой мы сидели, уютный кабинет с приглушенным светом, 2 кожаных дивана, столик, 2 кресла и большое красивое зеркало, ещё есть ТВ-панель (вероятно, на время каких-либо спорт-трансляций, в любом случае мы ею не пользовались). Из сервировки - вилки, ножи, палочки, вилки под рыбу, салфетки, бокалы для вина, воды, несколько чистых блюд, корзинка со льдом для шампанского и ещё что-то было), все достаточно цивилизованно и приятно. Из еды попробовали 4 блюда, могли бы и больше, если бы мне официантка не подсказала заказать курицу в розовом винном соусе, в итоге было потом заказано ещё 5 порций, и все от души налопались. Штука действительно очень вкусная:) Пробовала раньше в других местах - не впечатляло настолько. Остальные блюда были тоже более чем на уровне. Но эта курица впечатлила безумно) Почти 2 месяца потом жила с мыслью, что хочу ещё)) У меня такое бывает крайне редко. Обслуживание понравилось - на входе охранник приветливый, вежливый, очень понравилась официантка, которая не просто была мила с нами и вежлива, но и очень грамотно разливала вина, делала сервировку стола и размещала блюда. Банальный пример: водили иностранных гостей в Пушкин, оставили около 60 тыс. на 4х, при этом официант умудрялся наливать полные бокалы воды и разливать непропорционально вино по бокалам, не говоря о том, что приходилось ждать сервировочные приборы для рыбы по 30 минут, пока с "легкого напоминания" нам их не принесли. В Бо такого не было, даже с учетом достаточно низких (относительно Пушкина) цен. Всё было более чем на уровне. Думаю, ещё раз я туда точно с радостью загляну:)
Mac Book
28.03.2013
Оставив в стороне творческий гений товарища Быкова (человек то он хороший!) и перейдя сразу к впечатлениям, оставшимся после посещения ресторана, сказать могу следующее: С позиции потребности в аутентичной корейской кухне внутри бульварного кольца, ресторан наверное все таки претендует на лидирующую позицию, несмотря на то, что как уже было упомянуто - позиций корейского происхождения в меню раз два и обчелся. Тем не менее спутник мой - настоящий советский кореец с богатым ресторанным опытом, знающий толк в национальных блюдах, время от времени целеустремленно рвется именно сюда. Что же по мне, исходя из того, что последние пару лет я влеку жалкое гастрономическое вегетарианское существование, и по большей части все, что попадает ко мне в желудок в серые будни невыразительно и безвкусно - и то я с большой благодарностью поглотила сначала овощные спрингроллы, а затем малиновый тофу, с хрустящей сахарной корочкой сверху. Резюмируя - если все таки и собираться в ресторан, то исключительно за тем чтобы разнообразить свой рацион огненно острыми блюдами настоящей корейской кухни в приличной обстановке.
Ulia Ulia
28.03.2013
Ужасный ресторан! Лапша с морепродуктами холодная. Сибас со спаржей (1050 руб.) была из замороженной рыбы, что подтвердила официантка, и была отвратной. Даже у Новикова за эту цену, и даже дешевле, рыба приготавливается из охлажденных продуктов. Но на этом негативное впечатление о ресторане Бо не закончилось. Когда нам принесли сдачу в 380 руб. при счете в примерно в 3000 руб. на двоих, официантка, стоящая в зале, смотрела в течение 10 минут, пока мы собирались, оставлю ли я ей всю сдачу на чай. Несмотря на пожелания своей супруги, что на чай они не заработали, я оставил 300 руб. (т. е. 10%), пожалев официантов, что живут они в основном на чаевые. Но, увидев, что я беру какие-то деньги со сдачи, началось самое интересное! Выходя официантки, увидев, что мы идем к выходу, демонстративно повернулись к нам попами, и на мои слова перед выходом «спасибо, до свидания», даже не повернулись! Такого я не видел даже в эконом-барах и кафе, не то, что ресторанах, которые позиционируют себя приличными, каким казался до этого ресторан БО.
Victorial82
28.03.2013
Отзыв о ресторане "БО". На этой неделе с супругой были в ресторане "БО". Началось все вполне мило. Приятный менеджер, красивый интерьер и весьма хорошее начало вечера. Сначала заказали том ям. Ждали минут 30, но ожидание оправдалось вполне вкусным супом. На горячее супруга заказала сибас со спаржей, я же –лапшу с морепродуктами. Ожидание данных блюд продлилось минут 40 после того, как мы съели суп. Я надеялся, что долгое ожидание того стоит, но ошибся. Лапшу мне принесли холодную сверху, и еле теплую внутри, так, что оценка лапши 2+. Сибас (1050 руб. за порцию со спаржей) был отвратным, так как морепродукты в ресторане "БО" готовят из замороженных продуктов, что и подтвердила официантка. Я конечно не знаю, но даже у Новикова за эту цену, и даже дешевле, рыба готовится из охлажденных продуктов. Но на этом негативное впечатление о ресторане Бо не закончилось. Когда нам принесли сдачу в 380 руб. при счете в примерно в 3000 руб. на двоих, официантка стоящая в зале смотрела в течение 10 минут пока мы собирались, оставлю ли я ей всю сдачу на чай. Несмотря на пожелания своей супруги, что на чай они не заработали, я оставил 300 руб. (т. е. 10 %), пожалев официантов, что живут они в основном на чаевые. Но, увидев, что я беру какие-то деньги со сдачи, началось самое интересное! Выходя официантки, увидев, что мы идем к выходу, демонстративно повернулись к нам попами, и на мои слова перед выходом «спасибо, до свидания», даже не повернулись! Такого я не видел даже в эконом барах и кафе, не то, что ресторанах, которые позиционируют себя приличными, каким казался до этого ресторан "БО". Так что мой отзыв о ресторане "БО" крайне негативный! Поэтому, если хотите получить вкусный ужин и приятное обслуживание – не для Вас!
Prosperita
10.11.2011
В БО совершенно отличная от многих ресторанов атмосфера. Писать много об этом не буду - надо просто побывать. Очень красиво и очень вкусно. Ничего не напрягает.
Василий Быков
28.03.2013
Ресторан «Бо» появился неожиданно: на отрезке бульвара между «Бенвенуто» и «Паста и Баста!» еще два месяца назад ничего не было. Владельцы и большая часть посетителей — корейцы. В интерьере никакой азиатской хохломы. На кухне мастерят корейские же повара. Но большинство блюд китайские и японские. Раздел корейской стряпни оказался самым коротким — шесть пунктов. Посоветовали народный суп кимчхи-тиге со свининой (350 р.). После первой же ложки буль­она огненного цвета выступил пот и прошел насморк. Ядерно остро, но вкусно. Шедший мимо кореец (явно из руководства) сжалился: посоветовал в следующий раз предупреждать поваров насчет остроты, а еще подсказал, что в адское ­варево следует отправить плошку риса. В похожих на медуз китайских дим-самах с бараниной (300 р.) было хорошо все, кроме количества: всего четыре крохотные пельмешки безупречного вкуса. Спринг-роллы с утиной грудкой (430 р.) в тонком хрустящем тесте — прекрасны, особенно в паре со сладким соусом. Удон с говядиной (500 р.) прибыл в большой глубокой тарелке с пухлой домашней лапшой с удивительно вкусным сладким луком и перцем. Говядины много, но для заявленной цены все-таки недостаточно. В два раза хуже, но в четыре раза дешевле можно поесть удон на Савеловском рынке. Примерно так же, но в два раза дороже будет в «Вертинском». А если уж захочется поесть азиатской еды именно в этом районе, я бы выбрал «Дантес».
Сергеев Владимир
28.03.2013
Вот интересно, сначала, когда я встретил первый ваш отзыв о другом ресторане, подумал, наверное, рецензия профи, ну, как минимум, человека, имеющего гастрономический вкус. А потом, попав на очередной ваш отзыв, сыграл интерес. И задумался я, а как вы можете судить о качестве тех или иных блюд, а почему мы должны вам верить??? Вы признанный повар, вы судья конкурсов Поль Бокюза, вы эксперт гида Мишлена???? А ответ прост - ничем неоправданный апломб, а по-русски просто понты. Удачи вам. Конечно же, вы гений кулинарного пера!
Мхаил Лавров
28.03.2013
Уютный, стильный и очень красивый ресторан с креативным вкусным меню. Соте из мраморной говядины с сингапурским перечным соусом - шедевр! Хороши роллы и необычно вкусны креветки соусом "Васаби". Цены демократичные, даже не ожидал. Входная группа с улицы и холл ресторана настраивали на более дорогой бюджетик, а оказалось вкусно и настроение при счете не испортилось совсем. Хорошая атмосфера, предупредительный персонал. Удивило, что ресторан открылся недавно (по словам персонала, в декабре 2008), а в зале уже обосновались довольно солидные персоны из нашего московского бомонда. Понравилось и рекомендую!
Gimmemore
28.03.2013
Ну что сказать, это именно тот случай, когда еда настолько хороша, что закрываешь глаза на все остальное: не в меру шумных соседей, явно не приученных к хорошим манерам, "эклектичный" интерьер с красными диванами, сиреневыми люстрами и мебелью темного дерева, дизайн которой заблудился между ар-деко, советским "высоким стилем" и ориентализмом. Последнее отчетливо прослеживается в меню ресторана - все-таки корейский менеджмент. Кимчи я пока не пробовал, но вот креветки васаби потрясающе вкусны (точь-в-точь как в "наби" - кто пробовал, поймет), супчики-салатики-горячее интернациональны (что удобно - можно выбрать под настроение) и в целом не вызывают никаких нареканий (были большой компанией и никто из столичных снобов, сидя под жуткого вида люстрой, даже не пискнул, настолько увлеклись едой). Народу пока мало и в этом гений места. В столице ведь почти нет таких ресторанов, чтобы вкусно, не слишком дорого и совсем не многолюдно, =) но нужно торопиться.
Николай
28.03.2013
Ужинали с девушкой, очень понравилось. Хорошее место, вкусная еда. Очень уютно на диванчиках. Обслуживание на хорошем уровне. Запеченный чилийский сибас - советую.
Alex K.
28.03.2013
Побывал в этом ресторане случайно. Находится на пересечении Сретенского бул-ра и Милютинского переулка, угловое здание с черными вывесками и головой Будды при входе. Ресторан небольшой, состоит из нескольких залов и отдельных вип-комнат, в которых можно разместиться в компании 8-10 человек. В интерьере сразу же чувствуется уют, место идеально для романтических встреч, деловых переговоров, празднования дней рождения и пр. Полностью соглашусь с предыдущими рецензиями - кухня здесь на высоте, без компромиссов! Есть и Утка по-пекински и Рибай стейк с ориентальным соусом и весенние спринг-роллы и дим-самы и. т. д. и все это за весьма сдержанный cost для такого качества блюд.
Cherrylady
28.03.2013
Совершенно случайно где-то прочитала об этом месте, и решила зайти на очередном ужине. И вот БО теперь одно из любимейших мест в Москве. Странно, что, например, здесь же, в Афише, очень вяло поступает информация об этом заведении. На первой странице "рестораны" никогда не увидишь. А ведь оно достойно. Удивительно, насколько столь качественная и вкусная пища, отличный интерьер, приятная обстановка могут сочетаться с невысокими ценами. Также, как уже упоминали, Бо - идеальное место для романтических встреч. Диванчики, отгороженные от основного зала полупрозрачными тканями, создают особый настрой;) мммм. Что касается меню, когда прихожу, всегда стараюсь попробовать разные блюда, зная, что они очень и очень вкусные, но одно неизменно - дим-самы с телятиной. Нигде таких не ела! И еще принепременнейше - лимонад из маракуйи. Ну вот, пока писала, аппетит проснулся. Звоню в Бо)))
Дарья Дмуховская
28.03.2013
Очень неплохое место. Разорвите замкнутый круг посещений центральных столичных ресторанов, предлагающих азиатскую кухню, таких как Тан, Пекинская Утка и т. д. В Бо уютно, нелюдно, ждать долго не приходится. Советую посетить с близкими друзьями, семьей, а не шумной компанией. Здесь ни себя показать, ни на других посмотреть! Кухня, конечно, не аутентичная, но не обманывает русского восприятия китайских, японских и корейских блюд.
Диана
28.03.2013
Попали в этот ресторан по акции на сайте www.biglion.ru, так сказать "купи купон, получи скидку, приходи в ресторан" Однако прорваться было не легко, сначала пришлось долго звонить и удивляться почему по купону нельзя придти до самого понедельника и почему в ресторане нет ни менеджера ни директора, никого из руководства с кем можно было бы поговорить. Хостес Ирина уверенно заявила мне, что все столы заняты. «То есть если я сейчас к вам приду, смогу убедиться, что нет ни одного свободного стола? Или прийти нельзя конкретно мне, так как я по купону?» - был мой вопрос. «Ладно, приходите, во сколько вы будите?.» Вот такие вот странности, но кто бы мог предположить, что это только начало! Когда мы пришли — ресторан был полупустой. Столиков 5 сидело в большом зале. На фортепиано играл пианист. Интерьерчик ничего, особенно мне запомнились люстры, это наверное самое красивое в ресторане. Мы уселись на мягкий диванчик и сделали заказ: кальян на грейпфруте, зеленый чай с чабрецом, овощной салат и роллы. Чай несли долго, минут 15 не меньше. Принесли стеклянный чайник 500 мл. (хотя в меню было указанно 700), на вопрос к официанту почему так, ответа мы не получили, видимо персонал в ресторане предпочитает игнорировать вопросы которые им не нравятся. Салат овощной — был очень хорош и внешне и по вкусу, роллы неплохие. Кальян, к сожалению, в ресторане делать не умеют. Он не тянулся, угли тухли, дыма-аромата мало и так мы толком и не покурили. Но завершающим аккордом был «Счет». Кальян который в меню стоит 1500 р. в счете превратился в 1800 р., а чай за 270 р. стал коллекционным из отдельного меню за 500 р. с лишним. В общем, конечно, эту проблему мы решили, счет нам переделали, но впечатления остались соответствующими. И еще одно из ярких впечатлений - это наглый и невнимательный персонал, начиная с хостес и продолжая официантом. Удивительно, такие акции ресторан проводит, чтобы привлечь новых гостей, однако сотрудники заведения сделали все возможное, чтобы мы туда больше никогда не приходили!
Sen Ben
28.03.2013
Праздновала в "Бо" свой день рождения и очень довольна! Выбирала между несколькими московскими ресторанами азиатской кухни, и рада, что остановила свой выбор именно на "Бо". Да, может быть, не все блюда там приготовлены на 100 % также же, как их готовят в восточном полушарии, но всё, абсолютно всё (от закусок до десертов) было безумно вкусно. Это, кстати, все гости отметили, а мы заказывали разные блюда, так, что перепробовали добрую половину меню. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Не часто в Москве обслуживающий персонал столь внимателен и обходителен, и я это очень ценю.