- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 50104 раза

Империя Пиццы

Москва, Ленинский проспект, 158
Показать на карте
8 (800) 555-17-17
  • Положительных: 67 отзывов
  • Отрицательных: 161 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Мы смотрим в будущее

Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков.

Мы клиентоориентированная компания

Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Пиццы
Лариса
2017-01-12
Когда на пороге нежданные гости Империя пиццы часто выручает, заказываю кому-что нравится пиццу, роллы, салаты и спокойно отдыхаю с друзьями, а не стою у плиты. За три года стала доверять Империи на все 100%, еще ни в одной ситуации не подвели. Еда у них всегда хорошего качества, продукты свежие и доставка хорошая.
Ольга
2016-08-17
Уже несколько раз заказывала здесь. Очень приятный и вежливый персонал. доставили пиццу в течении 35 минут (была приятно удивлена). Самое важное конечно это то что пицца сочная, но при этом всем тесто не стало мокрым блином, а было очень хрустящим. Империя пиццы стала для меня удобным решением всех моих проблем.
Настя
2016-04-29
Вы серьезно? Что там такого могло быть, что до больницы дошло? Мы просто уже года 3 как заказываем у Империи пиццы и ни разу не было претензий к качеству, всегда всё свежее и вкусное.
Наталья
2015-08-28
Заказали суши и пиццы три дня назад! Вот честно, как мы до сих пор живы, непонятно! Приезжала скорая, потом по больницам ходили! Собрали все справки, а они отказали в компенсации! Сказали судитесь! Вот такие у нас законы! Пора закрыть эту кантору уже, пока кто-нибудь не умер.
Елена
2015-08-19
Спасибо большое за сервис всем сотрудникам, работавшим 18.08.2015. Сделала заказ в 23:20. и в течение получаса всё было доставлено)))! Супер! Давно пользуюсь Империей Пиццы. Всегда вкусно и свежие продукты. Дети очень довольны. Империя пиццы - отличный выбор в любой жизненной ситуации (праздник, будничный день, когда неохота готовить;)), или когда болеешь и сил нет ни на что;)! Супер. Спасибо.
Евгения
2015-07-10
Сегодня, 9 июля 2015, сделала заказ: 2 пиццы, 2 картошки фри и сырные палочки (6791, если не ошибаюсь). Маргарита должна была быть с доп. ингредиентами хлапенью, помидоры и моцарелла - пришла без допов вообще! Джульетта должна была быть просто на током тесте - пришла с допами с Маргариты (по сути, помойка с грибами)! Картошка фри была холодной, мокрой и вообще почти не жареной, когда открыла, думала, что сырая! И контрольный выстрел в голову - это "наичудеснейшие" сырные палочки, я не думала, что это должно выглядеть так! Не беру в расчет, что они тоже были холодными, там была только панировка, сыр вытек еще часа два назад и не в коробку, в которую их сунули. И это итог почти двух часов ожидания (привезли в 23 30). Я позвонила и меня соединили со службой поддержки! Мне сказали, что сделать новую пиццу и привезти они не могут, т. к. филиал закрылся в 23 00. Т. е. повара не успевали и отправили курьером всю эту херню (простите, за мой французский) мы вернули все, что заказали с полным возвратом денег! Только курьера жалко! Больше 10 лет заказывала ИП, но это был последний раз. На 1700 руб. можно поесть и в другом месте!
Александр Петрович
2015-05-04
Не пишут название пиццы на коробках. На претензии по телефону - откровенно хамят, мол надо было говорить при заказе. А для чего у вас на коробках графы №, название и время изготовления? Я наивно полагаю, что бы это заполнялось? Короче опыт отрицательный, отзыв такой же. Заказ № 3842.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-06-10
Александр Петрович, добрый день! Если Вам необходимо подписать название пицц на коробках, то Вы можете озвучить пожелание оператору, который сделает в заказе соответствующую отметку. № - это для номера заказа обычно графа.
Виктория
2015-03-24
Уже давно (около трех лет) заказывали пиццу и суши здесь. Больше не будем. Уже устали просить, чтобы пицца приезжала горячей.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-04-07
Виктория, добрый день! Если у Вас при получении заказа возникают какие-либо вопросы, то, пожалуйста, Вы всегда можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефону 8-499-709-81-16. Мы работаем круглосуточно и всегда рады Вам помочь!
Maria Danbury
2015-03-22
Уже давно заказываю в "Империи" и пиццу, и суши. Операторы перезванивают для уточнения деталей заказа практически мгновенно, сообщают, в теч. какого времени будет произведена доставка. Всегда представляются, общаются вежливо, живо. Сколько раз заказывала - всегда доставляли в срок, среднее время ожидания - минут 30. Доставляют все горячим. Пицца очень вкусная, много какую пробовала, в т. ч. по рекомендациям операторов (интересовала пицца поострее:). Очень рекомендую:).
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-04-07
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
Анатолий
2015-03-21
Заказал пиццу, перезвонили через пару минут и сказали, что мой заказ будет максимум через 1 час 40 минут. Ну для пиццы это конечно жесть, но согласился. Привезли через час сорок две минуты пиццу комнатной температуры. Заказ №1357. Заказывая пиццу за некоторое количество рублей-ждешь нормальную "едабельную" продукцию, а не съёжившийся и подсохший комочек (немного утрированно конечно), но всё же не очень хочется платя деньги получать такое. Выбирать Вам.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-03-24
Анатолий, здравствуйте! Продукция доставляется нашими курьерами в специальных термосумках, которые призваны хранить тепло достаточно долгое время, особенно в зимний период. В день доставки Вашего заказа обращений от Вас в нашу компанию не поступало, к сожалению. Если у Вас возникают какие-либо вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь сразу же к нам в службу клиентской поддержки по телефону: +7 (499) 709-81-16. Отдел работает круглосуточно. Всегда будем рады Вам помочь!
Анастасия
2015-03-20
Пользуюсь услугами данном компании не первый год. Очень довольна качеством работы. Когда появились воки, так вообще стал любимым общепитом. За столь долгое сотрудничество не было ни одного опоздания со стороны доставки. Единственное, что хотела бы отметить из минусов так это то, что в последнее время роллы слегка разваливаются, а порции воков, по сравнению с первоначальными, значительно по уменьшились. Но не смотря на это, Империя все равно моя самая любимая японская и китайская кухня.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-03-24
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Если при получении заказа у Вас возникают какие-либо вопросы, то Вы сразу звоните в нашу службу клиентской поддержки по телефону: +7 (499) 709-81-16. Мы работаем круглосуточно. Будем рады Вам всегда помочь!
Сергей
2015-03-19
Заказал 19.03.2015 пиццу "Крымская", к доставке вопросов не возникло, вот к самой продукции возникли и не маленькие. Первое, что бросилось в глаза, что пицца какая-то маленькая для заявленной на сайте (32 см. - 928 г.). Решил ради интереса взвесить (взвешивал с упаковкой), результат оказался 699 г. На этом не остановился и пошёл дальше, взвесил саму упаковку, её вес 133 г. Итог: на выходе пицца оказалась весом 566 г. и это не считая веса дополнительного ингредиента, заказанного мною))). Внешний вид тоже не порадовал, все выглядело пересушенным. Вывод: когда то раньше заказывал у них пиццу, думал изменились, а оказалось, что нет, больше не буду заказывать. Да кстати чек с номером заказа есть, так что стандартная отписка, что заказ сделан не в Империи пиццы не пройдет.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
2015-03-24
Сергей, добрый день! На сайте указан вес сырой продукции до ее обработки в печи. После прохождение тепловой обработки, пицца может потерять до 12-15% от своего изначального веса в сыром виде. В любом случае, по подобным вопросам Вам необходимо было в день приема заказа обратиться в службу клиентской поддержки, которая работает круглосуточно, по телефону: +7 (499) 709-81-16.
Мария
2015-05-22
5 баллов, Сергей! Браво!
Евгения
2015-07-11
А где ответ, что вся продукция свежая, лучшего качества, весь персонал с медкнижками и, что Вы обязаны обратиться в службу поддержки? Это же ответы на все вопросы. Тронули закон и 1,5 месяца нечего сказать.
Популярные компании