- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 54485 раз

Империя Пиццы

Москва, Ленинский проспект, 158
Показать на карте
8 (800) 555-17-17
  • Положительных: 73 отзыва
  • Отрицательных: 161 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

Мы смотрим в будущее

Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков.

Мы клиентоориентированная компания

Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Пиццы
Илюха
03.04.2018
В холостяцкой жизни тоже есть плюсы) Твоя обыденность - это то, что в обычной семейной жизни будет считаться праздником. Себя с едой балую, вот, в Империи Пиццы заказ делаю. Мне нравится брать Маргариту - горячая, как итальянская девушка) И не менее аппетитна) А послевкусие какое... Каюсь - иногда так доев одну пиццу, заказывал вторую.
Москва
Иришка
09.01.2018
Я знаете, та еще лентяйка, готовить кошмар, как не люблю. Когда муж дома тогда еще ладно, я стараюсь и борщи готовлю, и пюрешку с курицей. А когда он уезжает на месяц на вахту, пропадает всякое желание возиться у плиты. Лучше отдохну, прочту книгу или посмотрю фильм. Уверена, многие женщины меня поймут)) Поэтому стала все чаще и чаще заказывать пиццу в Империи пиццы. Первый раз заказала у них на пробу маленькую порцию Ассорти. И пришлось сделать повторный заказ. Уж очень мне понравилось, как у них так готовят. Даже если я не доем пиццу, положу в холодильник, и на следующий день она не станет жесткой и черствой. Спокойно могу доесть за завтраком. Больше всего по вкусу пришлась Гавайская пицца: ветчина, ананасы, моцарелла мммм. Вкусняшка. Кто еще не пробовал, обязательно закажите)
Ксения
20.12.2017
Все студенты наверняка меня поймут. Сейчас конец года, начинается сессия, все хвостики свои подчищаем, к экзаменам готовимся. В общем, времени на себя любимых совсем не остается, не то, что на готовку. Сейчас очень спасает доставка пиццы от Империи пиццы. Долго выбирала, где именно сделать заказ. Почитала отзывы, решила в Империю пиццы позвонить. Заказ приняли вежливо, на все вопросы подробно ответили, а я ведь очень придирчивая, наверное про 5 пицц спросила, что за начинки и как готовится))) В итоге остановилась на Гавайской. Достаили уже через 40 минут. Пицца была горячей, как из печки, они в термосумках перевозят. Цена для студента тоже приемлемая. Думаю, если самой ужин приготовить, даже дороже бы вышло. Могу сказать, что пицца бомбическая была. Хочу еще парочку видов попробовать.
Юля
17.12.2017
Очень нравятся пиццы от этой компании. Часто заказываем на работу. Пиццы отличные, доставка быстрая. Много акций еще проводятся.
Аноним
03.04.2017
Немного покушали, кое-что понравилось, кое-что нет.
Игорь
08.03.2017
8 марта заказал пиццу ситисуприм на тонком тесте привезли как подошва есть не возможно весь праздник испортили чтоб повар так своих кормил коз-л.
Лариса
12.01.2017
Когда на пороге нежданные гости Империя пиццы часто выручает, заказываю кому-что нравится пиццу, роллы, салаты и спокойно отдыхаю с друзьями, а не стою у плиты. За три года стала доверять Империи на все 100%, еще ни в одной ситуации не подвели. Еда у них всегда хорошего качества, продукты свежие и доставка хорошая.
Ольга
17.08.2016
Уже несколько раз заказывала здесь. Очень приятный и вежливый персонал. доставили пиццу в течении 35 минут (была приятно удивлена). Самое важное конечно это то что пицца сочная, но при этом всем тесто не стало мокрым блином, а было очень хрустящим. Империя пиццы стала для меня удобным решением всех моих проблем.
Наталья
28.08.2015
Заказали суши и пиццы три дня назад! Вот честно, как мы до сих пор живы, непонятно! Приезжала скорая, потом по больницам ходили! Собрали все справки, а они отказали в компенсации! Сказали судитесь! Вот такие у нас законы! Пора закрыть эту кантору уже, пока кто-нибудь не умер.
Елена
19.08.2015
Спасибо большое за сервис всем сотрудникам, работавшим 18.08.2015. Сделала заказ в 23:20. и в течение получаса всё было доставлено)))! Супер! Давно пользуюсь Империей Пиццы. Всегда вкусно и свежие продукты. Дети очень довольны. Империя пиццы - отличный выбор в любой жизненной ситуации (праздник, будничный день, когда неохота готовить;)), или когда болеешь и сил нет ни на что;)! Супер. Спасибо.
Евгения
10.07.2015
Сегодня, 9 июля 2015, сделала заказ: 2 пиццы, 2 картошки фри и сырные палочки (6791, если не ошибаюсь). Маргарита должна была быть с доп. ингредиентами хлапенью, помидоры и моцарелла - пришла без допов вообще! Джульетта должна была быть просто на током тесте - пришла с допами с Маргариты (по сути, помойка с грибами)! Картошка фри была холодной, мокрой и вообще почти не жареной, когда открыла, думала, что сырая! И контрольный выстрел в голову - это "наичудеснейшие" сырные палочки, я не думала, что это должно выглядеть так! Не беру в расчет, что они тоже были холодными, там была только панировка, сыр вытек еще часа два назад и не в коробку, в которую их сунули. И это итог почти двух часов ожидания (привезли в 23 30). Я позвонила и меня соединили со службой поддержки! Мне сказали, что сделать новую пиццу и привезти они не могут, т. к. филиал закрылся в 23 00. Т. е. повара не успевали и отправили курьером всю эту херню (простите, за мой французский) мы вернули все, что заказали с полным возвратом денег! Только курьера жалко! Больше 10 лет заказывала ИП, но это был последний раз. На 1700 руб. можно поесть и в другом месте!
Александр Петрович
04.05.2015
Не пишут название пиццы на коробках. На претензии по телефону - откровенно хамят, мол надо было говорить при заказе. А для чего у вас на коробках графы №, название и время изготовления? Я наивно полагаю, что бы это заполнялось? Короче опыт отрицательный, отзыв такой же. Заказ № 3842.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
10.06.2015
Александр Петрович, добрый день! Если Вам необходимо подписать название пицц на коробках, то Вы можете озвучить пожелание оператору, который сделает в заказе соответствующую отметку. № - это для номера заказа обычно графа.
Виктория
24.03.2015
Уже давно (около трех лет) заказывали пиццу и суши здесь. Больше не будем. Уже устали просить, чтобы пицца приезжала горячей.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
07.04.2015
Виктория, добрый день! Если у Вас при получении заказа возникают какие-либо вопросы, то, пожалуйста, Вы всегда можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефону 8-499-709-81-16. Мы работаем круглосуточно и всегда рады Вам помочь!
Maria Danbury
22.03.2015
Уже давно заказываю в "Империи" и пиццу, и суши. Операторы перезванивают для уточнения деталей заказа практически мгновенно, сообщают, в теч. какого времени будет произведена доставка. Всегда представляются, общаются вежливо, живо. Сколько раз заказывала - всегда доставляли в срок, среднее время ожидания - минут 30. Доставляют все горячим. Пицца очень вкусная, много какую пробовала, в т. ч. по рекомендациям операторов (интересовала пицца поострее:). Очень рекомендую:).
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
07.04.2015
Мария, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!
Анатолий
21.03.2015
Заказал пиццу, перезвонили через пару минут и сказали, что мой заказ будет максимум через 1 час 40 минут. Ну для пиццы это конечно жесть, но согласился. Привезли через час сорок две минуты пиццу комнатной температуры. Заказ №1357. Заказывая пиццу за некоторое количество рублей-ждешь нормальную "едабельную" продукцию, а не съёжившийся и подсохший комочек (немного утрированно конечно), но всё же не очень хочется платя деньги получать такое. Выбирать Вам.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
24.03.2015
Анатолий, здравствуйте! Продукция доставляется нашими курьерами в специальных термосумках, которые призваны хранить тепло достаточно долгое время, особенно в зимний период. В день доставки Вашего заказа обращений от Вас в нашу компанию не поступало, к сожалению. Если у Вас возникают какие-либо вопросы по доставке, пожалуйста, обращайтесь сразу же к нам в службу клиентской поддержки по телефону: +7 (499) 709-81-16. Отдел работает круглосуточно. Всегда будем рады Вам помочь!
Анастасия
20.03.2015
Пользуюсь услугами данном компании не первый год. Очень довольна качеством работы. Когда появились воки, так вообще стал любимым общепитом. За столь долгое сотрудничество не было ни одного опоздания со стороны доставки. Единственное, что хотела бы отметить из минусов так это то, что в последнее время роллы слегка разваливаются, а порции воков, по сравнению с первоначальными, значительно по уменьшились. Но не смотря на это, Империя все равно моя самая любимая японская и китайская кухня.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
24.03.2015
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Если при получении заказа у Вас возникают какие-либо вопросы, то Вы сразу звоните в нашу службу клиентской поддержки по телефону: +7 (499) 709-81-16. Мы работаем круглосуточно. Будем рады Вам всегда помочь!
Сергей
19.03.2015
Заказал 19.03.2015 пиццу "Крымская", к доставке вопросов не возникло, вот к самой продукции возникли и не маленькие. Первое, что бросилось в глаза, что пицца какая-то маленькая для заявленной на сайте (32 см. - 928 г.). Решил ради интереса взвесить (взвешивал с упаковкой), результат оказался 699 г. На этом не остановился и пошёл дальше, взвесил саму упаковку, её вес 133 г. Итог: на выходе пицца оказалась весом 566 г. и это не считая веса дополнительного ингредиента, заказанного мною))). Внешний вид тоже не порадовал, все выглядело пересушенным. Вывод: когда то раньше заказывал у них пиццу, думал изменились, а оказалось, что нет, больше не буду заказывать. Да кстати чек с номером заказа есть, так что стандартная отписка, что заказ сделан не в Империи пиццы не пройдет.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
24.03.2015
Сергей, добрый день! На сайте указан вес сырой продукции до ее обработки в печи. После прохождение тепловой обработки, пицца может потерять до 12-15% от своего изначального веса в сыром виде. В любом случае, по подобным вопросам Вам необходимо было в день приема заказа обратиться в службу клиентской поддержки, которая работает круглосуточно, по телефону: +7 (499) 709-81-16.
Мария
22.05.2015
5 баллов, Сергей! Браво!
Евгения
11.07.2015
А где ответ, что вся продукция свежая, лучшего качества, весь персонал с медкнижками и, что Вы обязаны обратиться в службу поддержки? Это же ответы на все вопросы. Тронули закон и 1,5 месяца нечего сказать.
Антиспам
12.03.2015
Заклеивают подъезды рекламой, портят домофоны. С конфискацией сажать за такое надо.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Добрый день! По вопросу распространению рекламы Вы можете всегда обратиться в нашу компанию по телефону: 8-499-709-81-16. Информация передается в рекламный отдел.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
24.03.2015
Добрый день! Рекламный отдел всегда получает отзывы о своей работе, поступающие в компанию от жильцов домов. Работа с расклейщиками всегда проводится.
Антиспам
25.03.2015
Мое мнение: директора по маркетингу на 10 лет в тюрьму, расклейщикам отрывать руки и головы.
Сидр
14.12.2016
Надо звонить им и говорить, что мы о них думаем.
Попросить снять объявление, .....
Хакеры помогите. Включите им автодозвон.
Светлана
11.03.2015
Всегда считала пиццу этой компании одной из самых вкусных, но 26.02.2015 г. в свой День рождения заказала на работу 5 пицц. Да, получила 10 % скидку, но пицца была несъедобная, а именно основа - тесто квелое, невозможно было разрезать, а тем более есть такое блюдо. Вся пицца осталась на тарелках - очень разочаровала компания и испортила все настроение.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Светлана, здравствуйте! 26 февраля в нашу компанию подобной информации от Вас не поступало. В таких ситуациях необходимо сразу в день приема заказа обратиться в службу клиентской поддержки для ее решения.
Анна
04.03.2015
Сегодня заказали пиццу на работу. Доставили вроде, как и обещали через час. Открыв упаковку пришла в ужас, из заявленных грибов были непонятные сушеные шкурки, аля сушеные грибы. Тесто было сырое. Я первый раз с таким столкнулась. Поели называется. Я расстроена, часто пользуюсь этой компанией, но сегодня не мой день. Номер заявки 4250 или 4350. уже не помню. не знаю буду ли опять у них заказывать.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Анна, добрый день! Заказа с номерами 4250 или 4350 за 4 марта в нашей компании не зафиксировано. Видимо, заказ был оформлен в этот день не в нашей компании. Отвечать за действия сторонних организаций мы, к сожалению, не можем.
Марина
03.03.2015
Два года заказывали на сайте http://ipizza.ru/, всегда все было вкусно и качественно, и тут как-то решила посмотреть есть ли приложение на телефон, оказалось есть с таким же логотипом, я всегда заказываю одни и те же наборы сетов (фунэ и изуми), нашла их в списке, и даже не могла подумать, что это оказывает совершенно другая фирма http://pizzasushiwok.ru/, не скажу, что роллы, были не вкусные, были проблемы с рисом он чуток был недоваренный, но через какое-то время приложение изменило картинку с новым названием вместо Империя пиццы стало Pizza Sushi Wok, и вот сейчас перед заказом, решила все таки позвонить по телефону, который у меня был записан, и очень удивилась, что оказывается у Империя пиццы никогда не было приложения, и вообще это не они, я спрашиваю тогда почему у вас в наименовании товара присутствуют одинаковые название сетов, ну на, что мне ответили что-то типа, что раньше это была одна компания сейчас она разделилась на две и прочее бла-бла-бла. В общем, сегодня заказала свои любимые сеты в именно Империи пиццы, попробую и отпишусь, где вкуснее, но цены в Империи пиццы все таки немного, но ниже, разница в 190 рублей, и все таки приятно.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
24.03.2015
Марина, здравствуйте! Данное приложение не принадлежит компании Империя Пиццы. Вы действительно заказали в другой компании. Наше приложение на стадии разработки в данный период.
Дмитрий
28.02.2015
28.02.15 г. заказал для своих гостей несколько пицц. Когда ели ЧИЛИ-ПИЦЦУ, почувствовали в ней твердые элементы, в результате оказалось, что это мелкие куски стекла. Один из гостей поцарапал стеклом горло. С претензией несколько раз звонил по телефонам указанным на заглавной странице сайта - бросают трубку под предлогом переключения звонка на специалиста. Потом нашел телефон клиентской поддержки - там хоть и извинились, но отказали в возврате денег, по их правилам они меняют пиццу на такую же: "Нравится, не нравится, ешь, моя красавица". Объяснения, что я опасаюсь брать такую же пиццу из-за возможного наличия стекла, их не волнуют. Раньше постоянно у них заказывал, но в неприятной ситуации Империя пиццы показала себя с нехорошей стороны. Больше заказывать у них не буду, это может быть опасно для здоровья.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Дмитрий, добрый день! Вы с данным вопросом обратились в тот же день в нашу службу клиентской поддержки. Почему Вы говорите, что Вам отказали в решении Вашего вопроса. Пиццу Вам заменили, с Ваших слов Вы съели два куска от всей пиццы. При возврате продукта после замены на филиале была произведена внеплановая проверка - стекла как в Вашей пицце, так и на филиале обнаружено не было.
Юлия
25.02.2015
Заказывала несколько раз пиццу, и каждый раз жду пока мне привезут замену, т. к. пицца подгоревшая либо несвежая.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Юлия, доброе утро! В нашей компании продукция всегда готовится из под ножа, под заказ клиента. На производственных филиалах соблюдаются все санитарные нормы. При обращении в нашу службу клиентской поддержки нашим клиентам всегда предоставляется возможность разрешить любую спорную ситуацию.
Эля
24.02.2015
Сегодня заказала два сета и две пиццы. Заказываем ни первый раз, привезли правда быстро, пицца горячая. Открыли сет, один был теплый, другой обычный, всего 60 штук. Ну, что я вам могу сказать, только в двух видах не было крабовых палочек, а так во всех, даже в Филадельфии основной ингредиент - палочки, и они примерно занимают половину всей внутренности. Невкусные стали делать роллы, экономят на продуктах. Все роллы на один вкус. Пицца тоже невкусная, заказывали "Домашняя" и "Мясная", неаккуратно раскиданы куски ветчины на куске теста. Да, вот еще что удивило, везде палочки. Васаби, соус раньше шли бесплатно, а здесь нужно заплатить 20 рублей за один набор. Соевый соус просто яд, очень соленый, вылили сразу, хорошо, что дома был. Пожалела, что выбрала именно эту доставку, больше никогда.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Эля, здравствуйте! При возникновении подобной ситуации в день приема заказа Вам необходимо было обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефону: 8-499-709-81-16. Мы работаем круглосуточно и всегда рады помочь нашим клиентам! От лица компании за доставленные неудобства примите, пожалуйста, извинения. Действительно, наборы к роллам (суши) в нашей компании теперь предоставляются на платной основе. Это решение было принято для того, что бы сохранить стоимость нашей продукции на нынешнем уровне, не повышая ее, т. к. для нашей компании важен каждый наш клиент. При этом мы продаем наборы к роллам (суши) по их себестоимости.
Елена
21.02.2015
Полгода не заказывала, как всё изменилось!( Привезли, как всегда быстро, раньше объявленного времени. С упаковкой проблем нет, приятно получать аккуратный набор. Заказала пиццу и сет "Мульти". Пицца горячая, но вкус и вид озадачили, даже боялась пробовать, но решилась. Совсем не то, что раньше, непонятно что со вкусом, он просто отсутствовал, видимо перемороженные продукты использовали и на скорую руку. Сет "Мульти" тоже разочаровал. Всё слипшееся, не помогло даже временное нахождение в холодильнике, нори - резиновое. Вывод: не отравилась), но удовольствие, как раньше, не получила. Всё было абсолютно безвкусным! Желание у них заказывать, как минимум, еще на полгода пропало. Кстати, и оператор, была уж очень не любезна(
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Елена, добрый день! При возникновении подобных вопросов при получении заказа обращайтесь, пожалуйста, сразу в нашу службу клиентской поддержки по телефону 8-499-709-81-16. Мы работаем круглосуточно! Будем рады Вам помочь всегда!
Галина
16.02.2015
Качество еды просто кошмарное! Раньше заказывала все более менее нормально было, последние три раза привозили роллы, внутри которых были куски пакета. Руководство никак не отреагировало, следовательно ничего не изменилось. Не советую заказывать у них еду, здоровее будете!
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
25.02.2015
Галина, здравствуйте! На наших производственных филиалах соблюдены все санитарные нормы, повара готовят в специальных шапочках и спецодежде, соблюдая все стандарты и нормы. Если бы Вы обратились к нам в службу клиентской поддержки с подобным вопросом, хотя бы один раз (не говоря уже о трех доставках, о которых Вы написали), то после такого единого обращения на филиале была бы тут же произведена в обязательном порядке проверка, Ваша продукция была бы взята нами для экспертизы.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
18.03.2015
Галина, видимо Вы заказывали не в нашей компании. Мы бы не предложили за подобную ситуации колу!
Светлана
14.02.2015
Заказали доставку, по телефону сначала сказали 30-40 минут, прошел час, звоним к ним, интересуемся когда приедет курьер, сбросили трубку, звоним повторно, и говорят, что нам сказали не правильно время, доставка будет в течении двух часов. Ладно решили подождать еще час, проходит этот час, звоним повторно, нам оператор сказал, что 11 минут назад должен был приехать курьер, переключили на службу курьерской поддержки и прождав 15 минут нам так и не ответили, перезвонили повторно. Нам сказали просто ждите. Решили отказаться. Ждать до бесконечности. Уж, извините. Нам ответили спокойно хорошо. Через минуту перезвонили, сказали, что курьер задерживается и минут через 30 приедет. Мы отказались, ждать больше 2, 3 часов??? Жалко, что потеряв больше 2 часов. Заказали пиццу в другом ресторане!
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
25.02.2015
Светлана, добрый день! В этот день действительно было очень много заказов и некоторые из них попадали к нашим клиентам с задержкой. Время доставки в этот день просто не могло быть в районе 30-40 минут. От лица компании примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Анастасия
14.02.2015
Сегодня сделала заказ, его доставили мне с опозданием, это ерунда. Когда я начала проверять заказ, я обнаружила, что заказ не полный! Позвонила туда, меня перевели в службу поддержки, на, что они мне сказали, что они мне перезвонят. Перезвонили минут через 10, сказали, что до курьера дозвонится не смогли, передали все обратно ждите. Прошло 2, 5 часа, результата ноль! Теперь до службы поддержи я дозвонится не могу!
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
25.02.2015
Анастасия, добрый день! Действительно, Вы обращались к нам 14 февраля по вопросу недовоза некоторой продукции из Вашего заказа. В связи с тем, что в этот день на филиалах была очень большая нагрузка, то довоз, к сожалению, Вам не осуществили, но он был уже сделан 15 февраля.
Константин
12.02.2015
Переименовали, а качество ещё хуже стало. Заказал пиццу+роллы, = получил подарочную пиццу. Получил это всё в 3 х доставках и холодную в течении нескольких часов, вид ужас, качество (специи типа были привезены без маркировок (кто изготовил, когда и вообще, прозрачные упаковки) - слизь. Номера заказов могу выложить. После заказа во избежании непоняток связался с клиентской поддержкой (Виктория) и попросил ещё раз прислать пиццу на толстом тесте, но прислали на тонком и холодную. Заказ был сделан 3 числа, сегодня 12.. обещают постоянно перезвонить и разобраться, но не слышу звонков!
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
25.02.2015
Константин, добрый день! В нашем отделе службы клиентской поддержки сотрудника с именем Виктория нет. Возможно, что Вы заказали в другой компании. Для того, что бы это окончательно выяснить, Вы можете направить фото Вашего бланка заказа. К сожалению, отвечать за действия третьих лиц мы не можем.
Денис
11.02.2015
Год заказывал пиццу и роллы. Заказывал только у них. Сегодня решил повторить сие гастрономическое удовольствие. Я, оказывается, в базе не числюсь. Первому оператору сказал, что год пользуюсь вашими услугами и получил вопрос, что откуда я о них узнал?)) Подумал о невменяемости человека и позвонил второй раз. Попал на следующего оператора. То же самое + сказали, что за 12 лет я у них точно ничего не заказывал и предложили заказывать в другом месте. Так и сделаю.
Менеджер по работе с клиентами Империя Пиццы
25.02.2015
Денис, добрый день! Карта клиента, история заказов, какая-либо бонусная система, в нашей компании привязывается к номеру телефона, на который Вы оформляете заказы. Возможно, что Вы нашему оператору назвали не тот номер телефона.
Популярные компани