- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 53676 раз

Империя Пиццы

Москва, Ленинский проспект, 158
Показать на карте
8 (800) 555-17-17
  • Положительных: 74 отзыва
  • Отрицательных: 161 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Мы смотрим в будущее

Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков.

Мы клиентоориентированная компания

Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Пиццы
Рада
12.04.2018
Устраивала фотосессию своей подруге. Стиль был выбран - америка 50-х годов... ретро, все дела... подобрали костюм, подходящее ретро-кафе, осталось только пиццу на стол - и можно снимать. Заказали Мясное ассорти в Империи и уже через полчаса получили и принялись снимать. В искусстве фотографии, бывает, приходится делать переснимать по несколько десятков раз, не важно профессионал ты или только начинаешь. Время шло, для некоторых кадров нужно было откусывать от пиццы кусочки... в общем уже через минут 10 первая пицца была съедена :D Заказали еще одну, тут уже я решила попробовать, и поняла, что это самое потрясающее, что я когда-либо пробовала! Сочетание всех сортов мяса - фантастика! Признаю, готовить пиццу - искусство на одном уровне с
фотографиями Энди Уорхола!
Москва
Илюха
03.04.2018
В холостяцкой жизни тоже есть плюсы) Твоя обыденность - это то, что в обычной семейной жизни будет считаться праздником. Себя с едой балую, вот, в Империи Пиццы заказ делаю. Мне нравится брать Маргариту - горячая, как итальянская девушка) И не менее аппетитна) А послевкусие какое... Каюсь - иногда так доев одну пиццу, заказывал вторую.
Москва
Иришка
09.01.2018
Я знаете, та еще лентяйка, готовить кошмар, как не люблю. Когда муж дома тогда еще ладно, я стараюсь и борщи готовлю, и пюрешку с курицей. А когда он уезжает на месяц на вахту, пропадает всякое желание возиться у плиты. Лучше отдохну, прочту книгу или посмотрю фильм. Уверена, многие женщины меня поймут)) Поэтому стала все чаще и чаще заказывать пиццу в Империи пиццы. Первый раз заказала у них на пробу маленькую порцию Ассорти. И пришлось сделать повторный заказ. Уж очень мне понравилось, как у них так готовят. Даже если я не доем пиццу, положу в холодильник, и на следующий день она не станет жесткой и черствой. Спокойно могу доесть за завтраком. Больше всего по вкусу пришлась Гавайская пицца: ветчина, ананасы, моцарелла мммм. Вкусняшка. Кто еще не пробовал, обязательно закажите)
Ксения
20.12.2017
Все студенты наверняка меня поймут. Сейчас конец года, начинается сессия, все хвостики свои подчищаем, к экзаменам готовимся. В общем, времени на себя любимых совсем не остается, не то, что на готовку. Сейчас очень спасает доставка пиццы от Империи пиццы. Долго выбирала, где именно сделать заказ. Почитала отзывы, решила в Империю пиццы позвонить. Заказ приняли вежливо, на все вопросы подробно ответили, а я ведь очень придирчивая, наверное про 5 пицц спросила, что за начинки и как готовится))) В итоге остановилась на Гавайской. Достаили уже через 40 минут. Пицца была горячей, как из печки, они в термосумках перевозят. Цена для студента тоже приемлемая. Думаю, если самой ужин приготовить, даже дороже бы вышло. Могу сказать, что пицца бомбическая была. Хочу еще парочку видов попробовать.
Юля
17.12.2017
Очень нравятся пиццы от этой компании. Часто заказываем на работу. Пиццы отличные, доставка быстрая. Много акций еще проводятся.
Аноним
03.04.2017
Немного покушали, кое-что понравилось, кое-что нет.
Игорь
08.03.2017
8 марта заказал пиццу ситисуприм на тонком тесте привезли как подошва есть не возможно весь праздник испортили чтоб повар так своих кормил коз-л.
Лариса
12.01.2017
Когда на пороге нежданные гости Империя пиццы часто выручает, заказываю кому-что нравится пиццу, роллы, салаты и спокойно отдыхаю с друзьями, а не стою у плиты. За три года стала доверять Империи на все 100%, еще ни в одной ситуации не подвели. Еда у них всегда хорошего качества, продукты свежие и доставка хорошая.
Ольга
17.08.2016
Уже несколько раз заказывала здесь. Очень приятный и вежливый персонал. доставили пиццу в течении 35 минут (была приятно удивлена). Самое важное конечно это то что пицца сочная, но при этом всем тесто не стало мокрым блином, а было очень хрустящим. Империя пиццы стала для меня удобным решением всех моих проблем.
Наталья
28.08.2015
Заказали суши и пиццы три дня назад! Вот честно, как мы до сих пор живы, непонятно! Приезжала скорая, потом по больницам ходили! Собрали все справки, а они отказали в компенсации! Сказали судитесь! Вот такие у нас законы! Пора закрыть эту кантору уже, пока кто-нибудь не умер.
Елена
19.08.2015
Спасибо большое за сервис всем сотрудникам, работавшим 18.08.2015. Сделала заказ в 23:20. и в течение получаса всё было доставлено)))! Супер! Давно пользуюсь Империей Пиццы. Всегда вкусно и свежие продукты. Дети очень довольны. Империя пиццы - отличный выбор в любой жизненной ситуации (праздник, будничный день, когда неохота готовить;)), или когда болеешь и сил нет ни на что;)! Супер. Спасибо.
Евгения
10.07.2015
Сегодня, 9 июля 2015, сделала заказ: 2 пиццы, 2 картошки фри и сырные палочки (6791, если не ошибаюсь). Маргарита должна была быть с доп. ингредиентами хлапенью, помидоры и моцарелла - пришла без допов вообще! Джульетта должна была быть просто на током тесте - пришла с допами с Маргариты (по сути, помойка с грибами)! Картошка фри была холодной, мокрой и вообще почти не жареной, когда открыла, думала, что сырая! И контрольный выстрел в голову - это "наичудеснейшие" сырные палочки, я не думала, что это должно выглядеть так! Не беру в расчет, что они тоже были холодными, там была только панировка, сыр вытек еще часа два назад и не в коробку, в которую их сунули. И это итог почти двух часов ожидания (привезли в 23 30). Я позвонила и меня соединили со службой поддержки! Мне сказали, что сделать новую пиццу и привезти они не могут, т. к. филиал закрылся в 23 00. Т. е. повара не успевали и отправили курьером всю эту херню (простите, за мой французский) мы вернули все, что заказали с полным возвратом денег! Только курьера жалко! Больше 10 лет заказывала ИП, но это был последний раз. На 1700 руб. можно поесть и в другом месте!
Популярные компани