- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 52489 раз

Империя Пиццы

Москва, Ленинский проспект, 158
Показать на карте
8 (800) 555-17-17
  • Положительных: 71 отзыв
  • Отрицательных: 161 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва

Мы смотрим в будущее

Мы не добавляем консерванты, усилители вкуса, красители, ароматизаторы, растительные и животные жиры, вредные добавки с маркировкой «Е». У нас строгий контроль качества: наши филиалы придерживаются норм Роспотребнадзора и санэпидемстанции. Мы используем только сертифицированную мясную и рыбную продукцию от крупных поставщиков.

Мы клиентоориентированная компания

Наша Служба клиентской поддержки (СКП) – самая крупная в области доставки. Мы относимся к Вашим жалобам и предложениям как к дополнительной возможности контроля за работой наших сотрудников и улучшения качества обслуживания. Ни одна жалоба не остается без внимания.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Империя Пиццы
Иришка
2018-01-09
Я знаете, та еще лентяйка, готовить кошмар, как не люблю. Когда муж дома тогда еще ладно, я стараюсь и борщи готовлю, и пюрешку с курицей. А когда он уезжает на месяц на вахту, пропадает всякое желание возиться у плиты. Лучше отдохну, прочту книгу или посмотрю фильм. Уверена, многие женщины меня поймут)) Поэтому стала все чаще и чаще заказывать пиццу в Империи пиццы. Первый раз заказала у них на пробу маленькую порцию Ассорти. И пришлось сделать повторный заказ. Уж очень мне понравилось, как у них так готовят. Даже если я не доем пиццу, положу в холодильник, и на следующий день она не станет жесткой и черствой. Спокойно могу доесть за завтраком. Больше всего по вкусу пришлась Гавайская пицца: ветчина, ананасы, моцарелла мммм. Вкусняшка. Кто еще не пробовал, обязательно закажите)
Ксения
2017-12-20
Все студенты наверняка меня поймут. Сейчас конец года, начинается сессия, все хвостики свои подчищаем, к экзаменам готовимся. В общем, времени на себя любимых совсем не остается, не то, что на готовку. Сейчас очень спасает доставка пиццы от Империи пиццы. Долго выбирала, где именно сделать заказ. Почитала отзывы, решила в Империю пиццы позвонить. Заказ приняли вежливо, на все вопросы подробно ответили, а я ведь очень придирчивая, наверное про 5 пицц спросила, что за начинки и как готовится))) В итоге остановилась на Гавайской. Достаили уже через 40 минут. Пицца была горячей, как из печки, они в термосумках перевозят. Цена для студента тоже приемлемая. Думаю, если самой ужин приготовить, даже дороже бы вышло. Могу сказать, что пицца бомбическая была. Хочу еще парочку видов попробовать.
Юля
2017-12-17
Очень нравятся пиццы от этой компании. Часто заказываем на работу. Пиццы отличные, доставка быстрая. Много акций еще проводятся.
Аноним
2017-04-03
Немного покушали, кое-что понравилось, кое-что нет.
2017-03-09
Очень любим Империю пиццы, раньше брали в офис на праздники, а теперь с мужем и домой по выходным заказываем.
Игорь
2017-03-08
8 марта заказал пиццу ситисуприм на тонком тесте привезли как подошва есть не возможно весь праздник испортили чтоб повар так своих кормил коз-л.
Лариса
2017-01-12
Когда на пороге нежданные гости Империя пиццы часто выручает, заказываю кому-что нравится пиццу, роллы, салаты и спокойно отдыхаю с друзьями, а не стою у плиты. За три года стала доверять Империи на все 100%, еще ни в одной ситуации не подвели. Еда у них всегда хорошего качества, продукты свежие и доставка хорошая.
Ольга
2016-08-17
Уже несколько раз заказывала здесь. Очень приятный и вежливый персонал. доставили пиццу в течении 35 минут (была приятно удивлена). Самое важное конечно это то что пицца сочная, но при этом всем тесто не стало мокрым блином, а было очень хрустящим. Империя пиццы стала для меня удобным решением всех моих проблем.
2016-04-29
Вы серьезно? Что там такого могло быть, что до больницы дошло? Мы просто уже года 3 как заказываем у Империи пиццы и ни разу не было претензий к качеству, всегда всё свежее и вкусное.
Наталья
2015-08-28
Заказали суши и пиццы три дня назад! Вот честно, как мы до сих пор живы, непонятно! Приезжала скорая, потом по больницам ходили! Собрали все справки, а они отказали в компенсации! Сказали судитесь! Вот такие у нас законы! Пора закрыть эту кантору уже, пока кто-нибудь не умер.
Елена
2015-08-19
Спасибо большое за сервис всем сотрудникам, работавшим 18.08.2015. Сделала заказ в 23:20. и в течение получаса всё было доставлено)))! Супер! Давно пользуюсь Империей Пиццы. Всегда вкусно и свежие продукты. Дети очень довольны. Империя пиццы - отличный выбор в любой жизненной ситуации (праздник, будничный день, когда неохота готовить;)), или когда болеешь и сил нет ни на что;)! Супер. Спасибо.
Евгения
2015-07-10
Сегодня, 9 июля 2015, сделала заказ: 2 пиццы, 2 картошки фри и сырные палочки (6791, если не ошибаюсь). Маргарита должна была быть с доп. ингредиентами хлапенью, помидоры и моцарелла - пришла без допов вообще! Джульетта должна была быть просто на током тесте - пришла с допами с Маргариты (по сути, помойка с грибами)! Картошка фри была холодной, мокрой и вообще почти не жареной, когда открыла, думала, что сырая! И контрольный выстрел в голову - это "наичудеснейшие" сырные палочки, я не думала, что это должно выглядеть так! Не беру в расчет, что они тоже были холодными, там была только панировка, сыр вытек еще часа два назад и не в коробку, в которую их сунули. И это итог почти двух часов ожидания (привезли в 23 30). Я позвонила и меня соединили со службой поддержки! Мне сказали, что сделать новую пиццу и привезти они не могут, т. к. филиал закрылся в 23 00. Т. е. повара не успевали и отправили курьером всю эту херню (простите, за мой французский) мы вернули все, что заказали с полным возвратом денег! Только курьера жалко! Больше 10 лет заказывала ИП, но это был последний раз. На 1700 руб. можно поесть и в другом месте!
Популярные компани